KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Злаковый батончики

Девочки,кто придерживается ПП или хотя бы пытается,как вы относитесь к злаковым батончикам?Мой калораж суточный 1480 ккал,без учета тренировки.И я сладкоежка.жуткая.Причем именно углеводы люблю,не конфеты и шоколад.
Сейчас убрала, больше 4 месяцев только шоколад черный пару кусочков в день могу позволить себе.Распробовала батончики-и сладенько и вроде как полезно.В инете информация противоречивая.
Буду благодарна за ответы

12 мая 2016 в 21:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Der_Natali (автор)
12 мая 2016 в 21:52
Какой у меня акцент)))
2 ARAIL
12 мая 2016 в 21:54  
А курага, чернослив, финики не спасут положение?
  • Благодарочка 2
3 Der_Natali (автор)
12 мая 2016 в 21:57 Ответ для ARAIL
Цитата:
А курага, чернослив, финики не спасут положение?


Я иду к этому)))Но пока не могу полностью переключиться
4 ---Лютик---
12 мая 2016 в 22:06
покупаю, но редко))
только я их применяю не как сладость, а больше для быстрого утоления голода) когда нахожусь где-то в пути и нет времени пообедать, бутылочка сока/воды и батончик спасают))

и да, автор, я вас понимаю) тоже сладкоежка)) не могу удержать... а любая сладость сразу отражается на фейсе в виде красноречивых высыпаний)) и я нашла для себя наилучшие сладости:
рахат-лукум, иногда съедаю 1-2 с чаем;
варенье или мед, добавляю в овсянку;
арахис, просто перекусываю;
йогурты или творожные десерты, если вечером хочется пожрать)))
и сушки, крекеры)

не все сразу конечно)) если что-то одно съела, то больше ничего не разрешаю весь день)) а все эти тортики и эклеры так и манят с витрин...
  • Благодарочка 1
5 Der_Natali (автор)
12 мая 2016 в 22:21 Ответ для ---Лютик---
Цитата:
покупаю, но редко)) только я их применяю не как сладость, а больше для быстрого утоления голода) когда нахожусь где-то в пути и нет времени пообедать, бутылочка сока/воды и батончик спасают)) и да, автор, я вас понимаю) тоже сладкоежка)) не могу удержать... а любая сладость сразу отражается на фейсе в виде красноречивых высыпаний)) и я нашла для себя наилучшие сладости: рахат-лукум, иногда съедаю 1-2 с чаем; варенье или мед, добавляю в овсянку; арахис, просто перекусываю; йогурты или творожные десерты, если вечером хочется пожрать))) и сушки, крекеры) не все сразу конечно)) если что-то одно съела, то больше ничего не разрешаю весь день)) а все эти тортики и эклеры так и манят с витрин...

Ох,молчите!!!Если бы только с витрины манили.Муж по дороге домой обязательно заедет в Новус.И купит пару -тройку кусочков тортика-пироженки . Издевается!
6 Чаюри
13 мая 2016 в 13:48
Зерновые батончики - ничего страшного, я бы советовала делать самим только. Это легко.
Вопрос закрыт