KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Герцогиня

Очень нужен взгляд со стороны

Взяли бы ребенку няней родственницу бывшей жены? Квалификация и стоимость услуг нормальные. Мужу все равно. У БЖ своя семья давно.

13 мая 2016 в 09:42
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
В танке
1 В танке
13 мая 2016 в 09:45
нет
Я такое
2 Я такое
13 мая 2016 в 09:46
нет,
ни знакомых , ни родственников - останетесь врагами
Даю справку
3 Даю справку
13 мая 2016 в 09:47
нет
Я такая боевая
4 Я такая боевая
13 мая 2016 в 09:48
Нет.
5 ssvetkass
13 мая 2016 в 10:01  
А чем это хуже чем взять постороннего человека? Квалификация и стоимость ведь подходит. Если отношения у всех нормальные можно и взять.
Герцогиня
(автор)
6 Герцогиня
(автор)
13 мая 2016 в 10:04   Ответ для ssvetkass
Цитата:
А чем это хуже чем взять постороннего человека? Квалификация и стоимость ведь подходит. Если отношения у всех нормальные можно и взять.

Вот я в сомнениях. Тут хотябы знаю кто и откуда. А другой стороны это как-то немного странно все равно.
Сестра БЖ будет няньчить моего ребенка...
Сама не пойму как я к этому отношусь
7 ssvetkass
13 мая 2016 в 10:17   Ответ для Герцогиня
Цитата:
Вот я в сомнениях. Тут хотябы знаю кто и откуда. А другой стороны это как-то немного странно все равно. Сестра БЖ будет няньчить моего ребенка... Сама не пойму как я к этому отношусь
Ну кому странно?
Смотрите по человеку)), Вы же говорите, что у неё ещё квалификация есть стало быть и опыт. Посмотрите как ребёнок её принимает, если ок)), берите. Просто зачем искать неизвестно кого, если рядом опытный человек.
У меня к примеру отличные отношения я с первой женой бывшего мужа. Даже вместе ездим отдыхать и за детьми друг друга помогаем смотреть)) на отдыхе.
Смотрите по своим взаимоотношениям. Если люди нормальные, без подводных камней так сказать. То берите.
Герцогиня
(автор)
8 Герцогиня
(автор)
13 мая 2016 в 10:30   Ответ для ssvetkass
Цитата:
Ну кому странно? Смотрите по человеку)), Вы же говорите, что у неё ещё квалификация есть стало быть и опыт. Посмотрите как ребёнок её принимает, если ок)), берите. Просто зачем искать неизвестно кого, если рядом опытный человек. У меня к примеру отличные отношения я с первой женой бывшего мужа. Даже вместе ездим отдыхать и за детьми друг друга помогаем смотреть)) на отдыхе. Смотрите по своим взаимоотношениям. Если люди нормальные, без подводных камней так сказать. То берите.

Ну у меня отношения с БЖ далеко не настолько классные, как у вас ))
9 klipa
13 мая 2016 в 13:44
Знаете, это всё так индивидуально. Вот мои родители развелись, когда мне было 8. Папа вскоре завел семью, мама плавала, меня кидало по знакомым и незнакомым - маме нужно было зарабатывать, а папа денег не давал почти. Через пару лет папа познакомил меня с семьей своей жены. И потом и моя мама познакомилась с теперешней женой. В итоге все подружились, меня мама оставляла с ними, когда уходила в рейс. Дружили и дружим до сих пор. Жена предприимчивая, в отличие от моей доверчивой мамы, она помогала нам много в организационных вопросах - ремонт и тд. Они живут сейчас не в Украине, мы уже 2 раза к ним в гости ездили. Мама моя почти три года назад умерла, когда она болела, они очень помогли деньгами, да и раньше дарили подарки. Сын всегда знал, что у него три бабушки, и сейчас общаемся очень тепло. Я к чему. В жизни бывает все. Словом, если отношения отличные, если человек действительно с квалификацией - почему нет.
10 ssvetkass
13 мая 2016 в 16:54   Ответ для klipa
Цитата:
В жизни бывает все. Словом, если отношения отличные, если человек действительно с квалификацией - почему нет.
Очень верно! Отношения мы сами и делаем)) они же из воздуха не берутся.

Автор, удачного выбора Вам!
Вы все друг другу уже в некотором смысле семья, если бы был реальный повод опасаться вряд ли такой вариант вообще возник бы. А так, если все согласны, да ещё и лицом друг к другу)), то чего не попробовать?
В конце концов существует испытательный срок, все за и против почувствуете в ходе него.
Вопрос закрыт