KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сижу_и_плачу

Девочки а как вы солите щавель?



14 мая 2016 в 20:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Olchuk82
14 мая 2016 в 20:53  
Лучше в морозилку, по пакетикам
ЗлойанОним
2 ЗлойанОним
14 мая 2016 в 20:54
никак) морожу. мама закрывает как-то иначе, не солит. с водой
3 annetta888
14 мая 2016 в 20:57  
Спасибо, что напомнили. Я морожу
Надо ещё крапивы наморозить
Чудо-Рыба-кит
4 Чудо-Рыба-кит
14 мая 2016 в 20:58  
Никак. Морожу.
Сижу_и_плачу
(автор)
5 Сижу_и_плачу
(автор)
14 мая 2016 в 20:58 Ответ для Чудо-Рыба-кит
Цитата:
Никак. Морожу.


И что он вкусный? Я просто только его солю.
6 20212223
14 мая 2016 в 20:58  
Я не солю.
Консервирую так- помыла, порезала, засыпала в кастрюлю,где налито стакан воды.воды.
Поставила на газ, закипело, помешиваю, пока все не поменяет цвет ( минут 5).
И сразу разливаю в стерилизованые баночки ( делаю в микроволновке)и закручиваю.
Получается отлично и быстро.
  • Благодарочка 1
7 Радуга
14 мая 2016 в 21:01 Ответ для Чудо-Рыба-кит
аналогично
Сижу_и_плачу
(автор)
8 Сижу_и_плачу
(автор)
14 мая 2016 в 21:04 Ответ для Радуга
Цитата:
аналогично

И что он вкусный? Я просто только его солю.
советский цирк
9 советский цирк
14 мая 2016 в 21:05 Ответ для Сижу_и_плачу
Цитата:
И что он вкусный? Я просто только его солю.
Гораздо лучше соленого.
10 Радуга
14 мая 2016 в 21:06 Ответ для Сижу_и_плачу
Цитата:
И что он вкусный? Я просто только его солю.

получаетя отличный зеленый борщ.
11 Радуга
14 мая 2016 в 21:06 Ответ для советский цирк
Цитата:
Гораздо лучше соленого.

+1000
Кучерявочка
12 Кучерявочка
14 мая 2016 в 21:13  
Я вообще не солю!!! Мою, мелко шинкую, мну руками в кастрюле, потом в майонезные баночки ( просто чистые- не стерилизованные) очень плотно трамбую , плотно, плотно, род самую крышку, закручиваю и в холодильник. Стоит до следующего лета. Щавельная кислота сама по себе консервант!!!!
13 mnadiyka2009
14 мая 2016 в 21:14 Ответ для Olchuk82
100%
14 mnadiyka2009
14 мая 2016 в 21:15 Ответ для Сижу_и_плачу
я солила, но попробовав перешла на замороженный
Вопрос закрыт