15 мая 2016

что вы сегодня готовите или готовили ?

что вы сегодня готовите или готовили ?
показать весь текст
ptichka_korolyok 15 мая 2016
151
Рагу овощное, ленивые вареники и окрошку
Nadia-333 15 мая 2016
152
Окрошки съели 10 литров за 2 дня И я не шучу( Любим мы ее. Нас 2 взрослых, двое детей -8 и 2
Гигиенишвили 15 мая 2016
153
Я варила бульон из домашней курицы с лапшой, и пирожки с вишнями пекла )) Завтра борщик щавелевый и котлетки планирую ))))
Гигиенишвили 15 мая 2016
154
Ответ дляЛень гуглить
голубцы, гречневый суп с фрикадельками, абрикосовый компот и пирог с шпинатом и фетой. теперь сижу выдыхаю:))
научите, как пирог со шпинатом и фетой делать )))
Лень гуглить 15 мая 2016
155
Ответ дляlecha
дайте рецепт пирога))
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки

начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.

тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
Лень гуглить 15 мая 2016
156
Ответ дляГигиенишвили
научите, как пирог со шпинатом и фетой делать )))
как раз ниже написала:)
lecha 15 мая 2016
157
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки

начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.

тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
Лень гуглить 15 мая 2016
158
Ответ дляlecha
пробуйте:))
lecha 15 мая 2016
159
Ответ дляЛень гуглить
пробуйте:))
мне уже вкусно)) шпинат только в омлете готовила) теперь попробую) спс
к.Буланова 15 мая 2016
160
Окрошка, запеканка овощная (мне), рыба жареная (свежая озерная), мужу - печенка отбивная. Дочке - запеканка творожная (заказала).
Лень гуглить 15 мая 2016
161
Ответ дляlecha
мне уже вкусно)) шпинат только в омлете готовила) теперь попробую) спс
а я в омлете не пробовала:)
пытаюсь извращаться, чтоб сын ел. и что удивительно, именно шпинатный пирог стал самым любимым, а от рыбного плюётся.
к.Буланова 15 мая 2016
162
Ответ дляФисташковый кокец
Нихрена!:-):-)
Рецепт дайте.
Гигиенишвили 15 мая 2016
163
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки

начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.

тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
Спасибо ))))
ПироженкА 15 мая 2016
164
Вареники с картошкой и петрушкой на весь день.
Ромашкинная 15 мая 2016
165
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки

начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.

тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
вы умница. завтра попробую.
Попадалочка 15 мая 2016
166
а у нас на завтрак была овсянка с салатом,потом муж сварил красный борщик,а я приготовила плов и медовик(на сковородке)
Ананомчикус 15 мая 2016
167
Ответ дляКокосиха
Я тоже рис-только на сковороде делала с морковью и луком,форель запеала в фольге в духовке
Я рис в мультиварке) Без овощей, т.к. тут 50/50 или деть будет есть...типа, если НЕT, то можно быстро сделать рисовую молочную кашу))
Рюмка ДЗЫНЬ 15 мая 2016
168
Торт. Завтра понесу на работу. У меня ДР вчера был.
Мстящий за Зайца 15 мая 2016
169
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки

начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.

тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
все ,завтра будет пирог
АлександраА 15 мая 2016
170
Ответ дляКлептоманка
капец,сколько люди едят.
А меня лично удивляет разнообразие блюд. Причем многие из т.н. ’Высокой кухни’. Молодцы, советчицы! Меня считают повернутой на кухне, но вижу, что не я одна :-)
АлександраА 15 мая 2016
171
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки

начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.

тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
С лососем уже хочу!!! А что к лососю в начинку? Просто лосось ведь не интересно.
Жабры жабы 15 мая 2016
172
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки

начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.

тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
Спасибо, записываю))
Да_Я_ТакаЯ_ 15 мая 2016
173
Ответ дляlecha
мне уже вкусно)) шпинат только в омлете готовила) теперь попробую) спс
А как в омлете шпинат готовить? Просто обжарить его и залить омлетной массой?
Завтрак: овсяная молочная каша с тостами с сыром и медом, обед - борщ, ужин: что-то типа запеканки слоями: филе индейки, лук, картошка со сметаной, сверху тертый сыр, овощной салат: капуста, зелень, огурцы. Детям на поздний ужин творожная запеканка с печенным яблоком и тыквой, еще варила компот и заквасила йогурт.
Девочки, а что вы даете детям в качестве салата сейчас? Мы привыкли каждый день на ужин разные салаты делать, но детям овощи пока боюсь давать ( капусту, редис, огурцы, помидоры), зимой давала квашенную капусту, уже им надоела:(( соленья нельзя, отварные овощи типа свеклы или винегрета не любят, делала пару раз салат из капусты с тертой морковкой и зеленью - не понравилось, яйцо с зеленым луком и сметаной - тоже бе. Вот что такое предложить еще? Детям почти 3 и 6.
Наездница 16 мая 2016
175
Ответ дляГу го гу го гу
а как вы их делаете, чтоб не высыхали?
извините только увидела... а их нужно бэшамелем заливать, что бы покрыли полностью, а что бы много бэшамеля не было, ложу их очень густо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!