ТыЧиНеТЫ• 15 мая 2016
что вы сегодня готовите или готовили ?
что вы сегодня готовите или готовили ?
показать весь текст
Гигиенишвили• 15 мая 2016
Я варила бульон из домашней курицы с лапшой, и пирожки с вишнями пекла )) Завтра борщик щавелевый и котлетки планирую ))))
Гигиенишвили• 15 мая 2016
Ответ дляЛень гуглить
голубцы, гречневый суп с фрикадельками, абрикосовый компот и пирог с шпинатом и фетой. теперь сижу выдыхаю:))
научите, как пирог со шпинатом и фетой делать )))
Лень гуглить• 15 мая 2016
Ответ дляlecha
дайте рецепт пирога))
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
Лень гуглить• 15 мая 2016
Ответ дляГигиенишвили
научите, как пирог со шпинатом и фетой делать )))
как раз ниже написала:)
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
к.Буланова• 15 мая 2016
Окрошка, запеканка овощная (мне), рыба жареная (свежая озерная), мужу - печенка отбивная. Дочке - запеканка творожная (заказала).
Лень гуглить• 15 мая 2016
Ответ дляlecha
мне уже вкусно)) шпинат только в омлете готовила) теперь попробую) спс
а я в омлете не пробовала:)
пытаюсь извращаться, чтоб сын ел. и что удивительно, именно шпинатный пирог стал самым любимым, а от рыбного плюётся.
пытаюсь извращаться, чтоб сын ел. и что удивительно, именно шпинатный пирог стал самым любимым, а от рыбного плюётся.
Гигиенишвили• 15 мая 2016
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
Спасибо ))))
Ромашкинная• 15 мая 2016
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
вы умница. завтра попробую.
Попадалочка• 15 мая 2016
а у нас на завтрак была овсянка с салатом,потом муж сварил красный борщик,а я приготовила плов и медовик(на сковородке)
Ананомчикус• 15 мая 2016
Ответ дляКокосиха
Я тоже рис-только на сковороде делала с морковью и луком,форель запеала в фольге в духовке
Я рис в мультиварке) Без овощей, т.к. тут 50/50 или деть будет есть...типа, если НЕT, то можно быстро сделать рисовую молочную кашу))
Мстящий за Зайца• 15 мая 2016
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
все ,завтра будет пирог
АлександраА• 15 мая 2016
Ответ дляКлептоманка
капец,сколько люди едят.
А меня лично удивляет разнообразие блюд. Причем многие из т.н. ’Высокой кухни’. Молодцы, советчицы! Меня считают повернутой на кухне, но вижу, что не я одна :-)
АлександраА• 15 мая 2016
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
С лососем уже хочу!!! А что к лососю в начинку? Просто лосось ведь не интересно.
Жабры жабы• 15 мая 2016
Ответ дляЛень гуглить
ой, всё просто. я постоянно пеку, только начинки меняю:))
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
тесто: тесто получается очень рассыпчатым и тонким
3ст л сметаны
100грамм сливочного масла
соль
10ст л муки
начинка: ооочень много шпината. режем, бросаем на сковородку. добавляем специи. у меня соль, перец, мускат, чеснок. тушим, пока вся жидкость не уйдет, а то пирог плавать будет.
тесто раскатать супер тонко. на тесто положить кусочками фету, сверху положить шпинат. не жалея. у меня толщиной в 1,5-2 см выходит только шпината:)). края обмазываем яйцом, и накрываем тестом. не забудьте сделать дырочки в пироге. выпекать при 180 минут 30...я всегда на глаз смотрю:))
очень вкусные с лососем, с бужениной и сыром, сладкие всякие. а тесто тоже.
Спасибо, записываю))
Да_Я_ТакаЯ_• 15 мая 2016
Ответ дляlecha
мне уже вкусно)) шпинат только в омлете готовила) теперь попробую) спс
А как в омлете шпинат готовить? Просто обжарить его и залить омлетной массой?
мамзелька ириска• 15 мая 2016
Завтрак: овсяная молочная каша с тостами с сыром и медом, обед - борщ, ужин: что-то типа запеканки слоями: филе индейки, лук, картошка со сметаной, сверху тертый сыр, овощной салат: капуста, зелень, огурцы. Детям на поздний ужин творожная запеканка с печенным яблоком и тыквой, еще варила компот и заквасила йогурт.
Девочки, а что вы даете детям в качестве салата сейчас? Мы привыкли каждый день на ужин разные салаты делать, но детям овощи пока боюсь давать ( капусту, редис, огурцы, помидоры), зимой давала квашенную капусту, уже им надоела:(( соленья нельзя, отварные овощи типа свеклы или винегрета не любят, делала пару раз салат из капусты с тертой морковкой и зеленью - не понравилось, яйцо с зеленым луком и сметаной - тоже бе. Вот что такое предложить еще? Детям почти 3 и 6.
Девочки, а что вы даете детям в качестве салата сейчас? Мы привыкли каждый день на ужин разные салаты делать, но детям овощи пока боюсь давать ( капусту, редис, огурцы, помидоры), зимой давала квашенную капусту, уже им надоела:(( соленья нельзя, отварные овощи типа свеклы или винегрета не любят, делала пару раз салат из капусты с тертой морковкой и зеленью - не понравилось, яйцо с зеленым луком и сметаной - тоже бе. Вот что такое предложить еще? Детям почти 3 и 6.
Наездница• 16 мая 2016
Ответ дляГу го гу го гу
а как вы их делаете, чтоб не высыхали?
извините только увидела... а их нужно бэшамелем заливать, что бы покрыли полностью, а что бы много бэшамеля не было, ложу их очень густо
Назад Комментарии к ответу