KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Я-ваш шанс

А вы даете деткам шоколадное масло?

Если да, то какое?
Сегодня купила впервые (ребенку 3,2) ТМ "Ферма"
Ребенок в восторге, но мне как то стремно.... Состав вроде ничего, но что то оно не твердое как Яготинское 82,5%
Жирность этого масла 62,5%.
Может самой сделать?
Вообщем делитесь........................

15 мая 2016 в 14:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
МастерЮля
1 МастерЮля
15 мая 2016 в 14:48
нет. зачем оно ему?
Непонятно
2 Непонятно
15 мая 2016 в 14:49
фу
РозаФиалковна
3 РозаФиалковна
15 мая 2016 в 14:49
зачем?
Вся такая растыкая
4 Вся такая растыкая
15 мая 2016 в 14:49
Нет.Нам нельзя такого.
Соображалочка
Пользователь сейчас на сайте
5 Соображалочка
Пользователь сейчас на сайте
15 мая 2016 в 14:50  
Не даю , ребенкам и 12 и 5.
6 Дея Торис
15 мая 2016 в 14:51  
5.5 лет
не даю, может через пару лет
Новогодняя пальма
7 Новогодняя пальма
15 мая 2016 в 14:51  
Нам 5. Не даю и не буду. Зачем оно в рационе ребенка?
8 ИннаТуралина
15 мая 2016 в 14:52
Мы всей семьей лопаем его чисто как вкусняшку,но очень редко
  • Благодарочка 1
Чижик Пижик
9 Чижик Пижик
15 мая 2016 в 14:52  
Это не продукт первой необходимости лучше уж шоколадку. И 62 это не масло (((это спрэдчто в составе есть растительные жиры?
Беговая дорожка для носа
10 Беговая дорожка для носа
15 мая 2016 в 14:53  
Сделайте сами
11 На Тка
15 мая 2016 в 14:53
я сама делаю)
Самохвалова
Пользователь сейчас на сайте
12 Самохвалова
Пользователь сейчас на сайте
15 мая 2016 в 14:55
Взбейте мягкое обычное масло с какао и сахарной пудрой, сформируйте брусок и положите в холодильник. Всё.
13 кенгуруша
15 мая 2016 в 14:55
делаю сама и даю.
Я-ваш шанс
(автор)
14 Я-ваш шанс
(автор)
15 мая 2016 в 14:56 Ответ для МастерЮля
Цитата:
нет. зачем оно ему? а конфеты, печенье ест?
МастерЮля
15 МастерЮля
15 мая 2016 в 14:57 Ответ для Додекаэдр
ну так просто шоколад уж лучше,чем масло... я вообще масло использую, как добавку в каши-малаши, но дети его так не едят, да я и сама его не ем
Запасная спина
16 Запасная спина
15 мая 2016 в 14:57
то, что ниже 82,5% не масло, а спред
Я-ваш шанс
(автор)
17 Я-ваш шанс
(автор)
15 мая 2016 в 14:58 Ответ для МастерЮля
Цитата:
ну так просто шоколад уж лучше,чем масло... я вообще масло использую, как добавку в каши-малаши, но дети его так не едят, да я и сама его не ем Капец! А что вы кушаете? Я совсем серая..........
Чижик Пижик
18 Чижик Пижик
15 мая 2016 в 14:58   Ответ для Запасная спина
Цитата:
то, что ниже 82,5% не масло, а спред
73,5 масло)))) а вот ниже да)))))
МастерЮля
19 МастерЮля
15 мая 2016 в 14:59 Ответ для Додекаэдр
да все мы кушаем. масло вот нет.. а шоколадно..блин, я сама его в последний раз наверное в 90-е ела... ну пасту типа нутеллы могла пальцем поковырять. кстати, ее можно дома и самой сделать, но чтоб магазинное масло
Я-ваш шанс
(автор)
20 Я-ваш шанс
(автор)
15 мая 2016 в 15:00 Ответ для Запасная спина
Цитата:
то, что ниже 82,5% не масло, а спред
По маслу согласна. Беру только 82,5% Яготин. Но даже в садике в меню стоит бутерброд с маслом.
Я-ваш шанс
(автор)
21 Я-ваш шанс
(автор)
15 мая 2016 в 15:01 Ответ для МастерЮля
Цитата:
да все мы кушаем. масло вот нет.. а шоколадно..блин, я сама его в последний раз наверное в 90-е ела... ну пасту типа нутеллы могла пальцем поковырять. кстати, ее можно дома и самой сделать, но чтоб магазинное масло
Вот нутелла для меня химсостав. Состовляющие жесть. Я в шоке для кого оно продается? Не зря срок годности стоит 1 год.
Научительница
22 Научительница
15 мая 2016 в 15:02
ща вас тут зафукают. масло же сливочное- нельзя, яйца - холестерин и т.д. только оливковое, кукурузное или из рога единорога
помню мама в детстве мне делала сама такое масло, тк я в другом виде сливочное масло вообще не употребляла.
а по теме - все хочу взять, но постоянно то забываю, то нет.\думаю если не увлекаться и в неделю пару бутербродов делать - страшного не будет. главное хорошего качества взять
Научительница
23 Научительница
15 мая 2016 в 15:03 Ответ для Самохвалова
Цитата:
Взбейте мягкое обычное масло с какао и сахарной пудрой, сформируйте брусок и положите в холодильник. Всё.
вот. это лучше, чем покупное
Я-ваш шанс
(автор)
24 Я-ваш шанс
(автор)
15 мая 2016 в 15:08 Ответ для Научительница
Цитата:
ща вас тут зафукают. масло же сливочное- нельзя, яйца - холестерин и т.д. только оливковое, кукурузное или из рога единорога помню мама в детстве мне делала сама такое масло, тк я в другом виде сливочное масло вообще не употребляла. а по теме - все хочу взять, но постоянно то забываю, то нет.\думаю если не увлекаться и в неделю пару бутербродов делать - страшного не будет. главное хорошего качества взять
Блин!!! Послушаешь, входишь в шоковое состояние. Я кормлю отравой. Ребенку сливочное масло 82,5% я давно добавляю и в кашу, и в картошку и в суп (когда варю без мяса) Чем питаются их дети? Чем?
Дежурняшная
25 Дежурняшная
15 мая 2016 в 15:11
Научительница
26 Научительница
15 мая 2016 в 15:14 Ответ для Додекаэдр
Цитата:
Блин!!! Послушаешь, входишь в шоковое состояние. Я кормлю отравой. Ребенку сливочное масло 82,5% я давно добавляю и в кашу, и в картошку и в суп (когда варю без мяса) Чем питаются их дети? Чем?
а, не берите дурного в голову. я тоже масло добавляю в каши и много.оливковое масло - не переношу даже на запах.
просто некоторые действительно любят, другие - следуют новомодным тенденция, третьи только тут кричат’ та я только все на пару готовлю, по 5 раз на день свежак готовлю’и т.д, а на самом деле ..... короче - экранная банда, которая всячески умудряется сделать так, что б другие чувствовали себя НЕДОМАМАМИ и НЕДОЖЕНАМИ

моя мама раьше работала в саду, еще в 80-90хх, так там было столько масла сл. и молока (по норме) на ребенка, что они с поварами не знали, куда его приткнуть
не будем, конечно, в даваться в подробности о качестве многих продуктов, но и сейчас можно их найти и не по заоблочной цене
Я-ваш шанс
(автор)
27 Я-ваш шанс
(автор)
15 мая 2016 в 15:16 Ответ для Научительница
Цитата:
а, не берите дурного в голову. я тоже масло добавляю в каши и много.оливковое масло - не переношу даже на запах. просто некоторые действительно любят, другие - следуют новомодным тенденция, третьи только тут кричат’ та я только все на пару готовлю, по 5 раз на день свежак готовлю’и т.д, а на самом деле ..... короче - экранная банда, которая всячески умудряется сделать так, что б другие чувствовали себя НЕДОМАМАМИ и НЕДОЖЕНАМИ моя мама раьше работала в саду, еще в 80-90хх, так там было столько масла сл. и молока (по норме) на ребенка, что они с поварами не знали, куда его приткнуть не будем, конечно, в даваться в подробности о качестве многих продуктов, но и сейчас можно их найти и не по заоблочной цене
Каждый живет своим умом. Главное правило - не навреди!!!!
Научительница
28 Научительница
15 мая 2016 в 15:17 Ответ для Додекаэдр
Цитата:
Каждый живет своим умом. Главное правило - не навреди!!!!
100%
Почемучечка
29 Почемучечка
15 мая 2016 в 15:23
нет, т.к. мой в принципе не любит масло. А так бы давала - помню себя в детстве: шоколадное масло - это нечто запредельное было :)
Я-ваш шанс
(автор)
30 Я-ваш шанс
(автор)
15 мая 2016 в 15:32 Ответ для Почемучечка
Цитата:
нет, т.к. мой в принципе не любит масло. А так бы давала - помню себя в детстве: шоколадное масло - это нечто запредельное было :) Раньше многое было запредельным. До сих пор помню запах зеленых банан спеющих под краватью)))))))))) и апельсины!!!!! Это такой праздник, родители съездили в Москву..............
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт