KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Удаление родинки на лице

Доброго времени суток. Кто удалял родинки на лице? Метод? Клиника? Цена? Остались ли шрамы? Поделитесь личным опытом. Если кто в Богомольца удалял, то напишите, пожалуйста. Я склоняюсь к этой клинике. Но сомнений много...Лицо все таки. А родинки крупные.

15 мая 2016 в 15:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Самохвалова
1 Самохвалова
15 мая 2016 в 15:02
Осенью, сейчас нельзя. Шрамы или будут или нет. Зависит от кожи. Скорее да. Лазером удаляла. 4 штуки.
2 suslik
15 мая 2016 в 15:05
удаляла пару лет назад в Онкоцентре на Ломоносова (просто считаю, что всякие новобразования должны удалять онкологи-дерматологи, а не косметологи).. у Гордиенко В,И...
лазером..
родинка как-то резко и активно после сворачивания ГВ стала оочень расти (стала размерос как мелкая вишня) и ещё и воспалилась.. удалил-сделала гистологию, ездила пару раз к нему на осмотры потом и перевязки.
собираюсь ещё 2 шт удалить на шее, но уже на осень.. родинки лучше не удалять в тёплое верям года без необходимости
3 suslik
15 мая 2016 в 15:07
шрама не осталось (но это больше зависит от эластичности конкретной кожи).. и кста, из клиники Богомолец отправляют на консультации именно к Гордиенко, если им что-то не нравиься или есть подозрения к чему-то.. так что даже они признают таким образом, что он как доктор круче их)))
4 Nnataly
15 мая 2016 в 15:13   Ответ для suslik
Цитата:
удаляла пару лет назад в Онкоцентре на Ломоносова (просто считаю, что всякие новобразования должны удалять онкологи-дерматологи, а не косметологи).. у Гордиенко В,И... лазером.. родинка как-то резко и активно после сворачивания ГВ стала оочень расти (стала размерос как мелкая вишня) и ещё и воспалилась.. удалил-сделала гистологию, ездила пару раз к нему на осмотры потом и перевязки. собираюсь ещё 2 шт удалить на шее, но уже на осень.. родинки лучше не удалять в тёплое верям года без необходимости

А как туда попасть? Таже проблема, но как-то страшно
5 Tattyus
15 мая 2016 в 15:18  
Да, на лице у виска. Большую, шрам был первые пол года, примерно 5-6 мм. Потом стал цветом как и кожа, вообще не видно. В окноцентре, лазером. Быстро и безболезненно.
6 Boks
15 мая 2016 в 15:19  
Не удаляла, но планирую.
Но начну с тела, если все аккуратно будет, удалю две на лице.
Консультировалась, мне сказали, что ранка будет с размер подошвы родинки. Если родинка большая, скорее всего шрам будет, а насколько заметный - зависит от вашей кожи.
Смайлик
7 Смайлик
15 мая 2016 в 15:23   Ответ для suslik
Цитата:
шрама не осталось (но это больше зависит от эластичности конкретной кожи).. и кста, из клиники Богомолец отправляют на консультации именно к Гордиенко, если им что-то не нравиься или есть подозрения к чему-то.. так что даже они признают таким образом, что он как доктор круче их)))
Неоднократно была в клинике Богомолец, ни разу меня к Гордиенко не направляли. При подозрении направили на Ломоносова в отделение опухолей кожи, где удаляют хирургически. Лазером и в их клинике можно удалить.
8 anuta.sokol@y... (автор)
15 мая 2016 в 15:29   Ответ для Boks
Я на спине удалила 2. Зимой. В Доктор Про клинике. Довольна. Но они от лица отказались. Шрамы будут 100%... Так ответили. Хотя на спине от одной остался маленький. От одной вообще следа нет
9 anuta.sokol@y... (автор)
15 мая 2016 в 15:30  
Я в Богомольца консультировалась месяц назад. Радионожом рекомендуют. Вот думаю, какая разница между лазером и радионожом?
Ежик Хрюха
10 Ежик Хрюха
15 мая 2016 в 15:38  
Невестка удаочла крупную на шее в Богомольца. Остался шрам, в виде пятна.

Я удаляла на носу, в кожно- вен. дисрансере- электричесивом. Выступающая была,но не большая. Шрама нет. Может потому, что небольшая.
Брюнетка в Мармеладе
11 Брюнетка в Мармеладе
15 мая 2016 в 15:41  
У меня родинка на лбу с младенчества.
Раньше не комплексовала, а за последние годы родинка немного выросла, стала более выпуклой и потеряла цвет, была коричневой, стала какой-то розоватой. Теперь она меня бесит.
Вот и стою перед выбором: шрам (вероятный) или родинка
12 anuta.sokol@y... (автор)
15 мая 2016 в 15:51   Ответ для Брюнетка в Мармеладе
У меня так же. Посреди лба. Была симпатичная точечка. Стала шишка(((
Шопингмонстр
13 Шопингмонстр
15 мая 2016 в 16:27
удаляла после родов, она вырасла и стала гноится( проверилась относительно онкологии и удалила ей в самом простом косметалогическом кабинете. Прижиганием удаляла. Около года на месте родинки было белое пятнышко, сейчас уже не заметно. Шрамов вообще нет, удаляла осенью, в конце ноября.
ЖонДуан
14 ЖонДуан
15 мая 2016 в 17:20
послушаю
Вопрос закрыт