KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Фиона Шрековна

Вопрос по Укрпочте.

Подскажите пожалуйста,возможно ли не зная номер чека,по ФИО отправителя либо получателя,узнать что с посылкой так как прошло уже 10 дней.?

26 июня 2013 в 19:20
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Интрига
26 июня 2013 в 19:21
Пойдите на Ваше почтовое отделение,попросите оператора по Фамилии и адресу,чтобы посмотрели пришло ли что то на Вас
2 polinka.opr
26 июня 2013 в 19:21
надо позвонить на свою почту может в компьютере
3 yana12373@mai...
26 июня 2013 в 19:34
Можно зайти на сайт Укрпочты, вот сюда: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post , ввести номер с Вашей квитанции, нажать на ’пошук’ и все узнаете.
Дона Ко Ко
4 Дона Ко Ко
26 июня 2013 в 19:36
А трека нет, чтобы посмотреть на сайте? Потому что по немеру чека они точно не помогут, тем более на том отделении В которое должно придти, а в том из которого оно ушло, они только могут сказать, ушло ли от них.
Дона Ко Ко
5 Дона Ко Ко
26 июня 2013 в 19:38 Ответ для yana12373@mail.ru
Цитата:
Можно зайти на сайт Укрпочты, вот сюда: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post , ввести номер с Вашей квитанции, нажать на ’пошук’ и все узнаете.
Там не номер чека нужно ваодить, а именно индивидуальный код отправления. Если у автора чек на руках, то трек в нем есть. Если есть только номер чека, то по нему нужно в отделении, из которого отправляли очень-очень прсить, чтобы подняли журнал и посмотрели номер трека.
Дона Ко Ко
6 Дона Ко Ко
26 июня 2013 в 20:00
Вот, блин, советовали, советовали, а у автора написано НЕ ЗНАЯ номер чека.
В этом случае только отправитель, только на своем отделении, только если ему готовы будут помочь. Отправитель должен знать точную дату отправки и желательно примерное время. И очень желательно с паспортом, если там его лично не знают. Девочки поднимут журнал за этот день и найдут номер трека. И только потом по треку через сайт.

Тут еще такой момент - все зависит от того, когда отправлялось, откуда и куда. Не забывайте, было 3 дня выходных. Это значит, что с обеда пятницы до обеда вторника ничего никуда не ехало и не двигалось. Если, допустим, посылку отправили в прошлый вторник-среду, или чуть раньше, да еще и во второй половине дня (что замедляет доставку на сутки), то она могла зависнуть на праздники на сортировке или в городе отправителя, или в городе получателя.
Фиона Шрековна
(автор)
7 Фиона Шрековна
(автор)
26 июня 2013 в 20:20 Ответ для Дона Ко Ко
Цитата:
Вот, блин, советовали, советовали, а у автора написано НЕ ЗНАЯ номер чека. В этом случае только отправитель, только на своем отделении, только если ему готовы будут помочь. Отправитель должен знать точную дату отправки и желательно примерное время. И очень желательно с паспортом, если там его лично не знают. Девочки поднимут журнал за этот день и найдут номер трека. И только потом по треку через сайт. Тут еще такой момент - все зависит от того, когда отправлялось, откуда и куда. Не забывайте, было 3 дня выходных. Это значит, что с обеда пятницы до обеда вторника ничего никуда не ехало и не двигалось. Если, допустим, посылку отправили в прошлый вторник-среду, или чуть раньше, да еще и во второй половине дня (что замедляет доставку на сутки), то она могла зависнуть на праздники на сортировке или в городе отправителя, или в городе получателя.



Спасибо,вы правы мне также ответили в онлайн разговоре на сайте укрпочты,нужно точную дату и примерное время ,спасибо всем откликнувшемся
Вопрос закрыт