KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Редисочка

Куриные сердечки как приготовить мягонькими?

Девочки, а как готовить куриные сердечки так, чтобы 100% были мняхкие? Проверенные рецепты есть? А то в инете уже ничего не ищу - вечно сделаешь строго по рецепту, а фигня выходит...

26 июня 2013 в 20:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Изподтишка
Пользователь сейчас на сайте
1 Изподтишка
Пользователь сейчас на сайте
26 июня 2013 в 20:51
я тушу как минимум часа 3
2 LiLi прокат т...
26 июня 2013 в 20:52
я их просто отварными люблю. дело в том что не надо их долго варить...мин 10-15 покипели и снять.... хотя я не помню чтобы они хоть раз не мягкими получались, не важно сколько бы я их готовила
3 LiLi прокат т...
26 июня 2013 в 20:52 Ответ для Изподтишка
Цитата:
я тушу как минимум часа 3



куринные?????????????????????77
4 Кекс
26 июня 2013 в 20:52
Сделайте биточки)
6 kasumi_i
26 июня 2013 в 21:14
молочный соус и долго томим после тушения, мягусенькие, не то слово
Снегопадка
7 Снегопадка
26 июня 2013 в 23:52
а я делаю с соево-медовым соусом...сначала немного обжариваю (иногда с луком иногда бе, по настроению) потом заливаю соево-медовым соусом (примерно 50-70 мл и 1 ст. ложка меда, ну а вобще по вкусу) и тущу на тихом огне под крышкой минут 10-15, главное не перетушить, а могут стать суховаты и жестковаты
Вопрос закрыт