Цикавенная
я запекала недавно тоже половину, полтора часа. В итоге только филе можно было кушать, мягенькое, а остальная резина. Курица была молоденькой.
Потом еще около часа ее варила
Потом еще около часа ее варила

Цитата:
я запекала недавно тоже половину, полтора часа. В итоге только филе можно было кушать, мягенькое, а остальная резина. Курица была молоденькой. Потом еще около часа ее варила
Вы в рукаве запекали?
Цитата:
я запекала недавно тоже половину, полтора часа. В итоге только филе можно было кушать, мягенькое, а остальная резина. Курица была молоденькой. Потом еще около часа ее варила
если есть утятница,то немного апельсинового сока и под крышку,часа полтора,мясо будет от косточки отходить

Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 125
-
+ 91
-
+ 73
-
У кого дети в 5 классе? (фото)+ 69
-
+ 63
-
+ 48
-
+ 37
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 38
-
+ 18
-
+ 14
-
+ 13
-
+ 8
-
+ 8
-
+ 8
Курица домашняя