KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Цикавенная

Курица домашняя

Девочки, есть половина домашней курицы, примерно на 1,5 кг. Хочу запечь ее в рукаве. Магазинную рябу запекала, она быстро готовится, а вот домашнюю нет. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени примерно надо запекать, чтобы хорошо пропеклась?

27 июня 2013 в 18:29
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Блoшка-матрешка
1 Блoшка-матрешка
27 июня 2013 в 18:37
минут 40, а то и час,если курочка в годах)
2 coloritka
27 июня 2013 в 18:49
я запекала недавно тоже половину, полтора часа. В итоге только филе можно было кушать, мягенькое, а остальная резина. Курица была молоденькой.
Потом еще около часа ее варила
  • Благодарочка 1
Цикавенная
(автор)
3 Цикавенная
(автор)
27 июня 2013 в 18:54 Ответ для coloritka
Цитата:
я запекала недавно тоже половину, полтора часа. В итоге только филе можно было кушать, мягенькое, а остальная резина. Курица была молоденькой. Потом еще около часа ее варила Вы в рукаве запекали?
Блoшка-матрешка
4 Блoшка-матрешка
27 июня 2013 в 18:57 Ответ для coloritka
Цитата:
я запекала недавно тоже половину, полтора часа. В итоге только филе можно было кушать, мягенькое, а остальная резина. Курица была молоденькой. Потом еще около часа ее варила если есть утятница,то немного апельсинового сока и под крышку,часа полтора,мясо будет от косточки отходить
Вопрос закрыт