KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Соображалочка

Какая кака.

Хотела сделать запеканку творожную, купила все кроме муки (думала дома есть), Поэксперементировала - добавила манку. Выглядит не аппетитно, не пробовала еще как на вкус, но внежне гадость еще та....

30 июня 2013 в 13:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мандолина Бу
1 Мандолина Бу
30 июня 2013 в 13:44
а по какому рецепту Вы её готовили?
КонхфЭдкаТузик
2 КонхфЭдкаТузик
30 июня 2013 в 13:44
Тю, я всегда делаю с манкой, только немного добавляю. ложек 4 на пол килограмма творога. Всегда вкуснятина.
3 gmn1
30 июня 2013 в 13:45
Может рецепт не проверенный? Я делала с манкой, очень даже вкусно, и выглядело как чизкейк прям)
4 Арина85
30 июня 2013 в 13:45
А я всегда творожную запеканку только с манкой делаю, уходит на Ура, вкуснота
Я Главная
5 Я Главная
30 июня 2013 в 13:45
А не с манкой больше нравится. Она более нежная получается
Черепаха Тортила
6 Черепаха Тортила
30 июня 2013 в 13:45
А я творожную запеканку делаю только с манкой )), даже не представляю, как это с мукой.
7 spring81
30 июня 2013 в 13:45
Возможно, Вы что-то с пропорциями не угадали? Я всегда делаю только с манкой, вкуснотень получается и вид у нее ооочень аппетитный, с румяной корочкой.
8 ОЛЬГА 2012
30 июня 2013 в 13:46
я с манкой делаю, без муки
дайте ей остыть, горячая разваливаться будет, как бы аккуратно не резали
яйца добавляли?
Анти-аноним
9 Анти-аноним
30 июня 2013 в 13:46
Я на днях делала запеканку с манкой. и на вид, и на вкус отлично.
Бандитка Сью
10 Бандитка Сью
30 июня 2013 в 13:47
И я с манкой делаю , не знаю почему у вас кака
Мандолина Бу
11 Мандолина Бу
30 июня 2013 в 13:49
моя знакомая работает в дет.саду - так научила меня делать запеканку с рисом, пшеном - такая вкуснятина!!!
12 papirnaya (автор)
30 июня 2013 в 13:50
я тоже муку в творог не добавляю никогда, суть в том чтобы муку перетереть с сахаром и маргарином выложить половину на низ формы, потом творог с яйцами и изюмом, а потом вторую часть порции муки с маргарином и сахаром. С манкой делал первый раз, киданула манки ’на глаз’. Вот уже наверное и остыла - пойду пробовать.
13 papirnaya (автор)
30 июня 2013 в 13:51 Ответ для Мандолина Бу
Цитата:
моя знакомая работает в дет.саду - так научила меня делать запеканку с рисом, пшеном - такая вкуснятина!!! дайте пожалуйста рецептик
14 leo77
30 июня 2013 в 13:51
И я только с манкой, а муки вообще не кладу
Анонимарик
15 Анонимарик
30 июня 2013 в 13:51
на 250 г творога 1-2 ст. л манки, не больше!
на 0,5 кило соответсвенно 4 ложки максимум. а вы сколько всыпали???
16 papirnaya (автор)
30 июня 2013 в 13:51 Ответ для ОЛЬГА 2012
Цитата:
я с манкой делаю, без муки дайте ей остыть, горячая разваливаться будет, как бы аккуратно не резали яйца добавляли? яйца - конечно, куда ж без них
17 papirnaya (автор)
30 июня 2013 в 13:52 Ответ для Анонимарик
Цитата:
на 250 г творога 1-2 ст. л манки, не больше! на 0,5 кило соответсвенно 4 ложки максимум. а вы сколько всыпали??? 3 жмени на 0,5 творога
18 papirnaya (автор)
30 июня 2013 в 13:53 Ответ для Мандолина Бу
Цитата:
а по какому рецепту Вы её готовили? по своему выдуманному
19 Nona9999
30 июня 2013 в 13:54
С манкой тоже делаю и тоже очень вкусно!
20 KTetyana
30 июня 2013 в 13:56
И мне с манкой очень нравится, мои девченки уплетают за обе щеки :)
Мандолина Бу
21 Мандолина Бу
30 июня 2013 в 13:58
это не мой выдуманный рецепт, я же пишу, что знакомая научила - они в дет.саду так деткам готовят! А рецепт собственно простой, всё то же, что и на запеканку с манкой, только вместо манки добавить отварной рис или пшено (50:50), можно меньшее соотношение, что б более творожное было, и ещё можно добавить туда курагу или изюм подготовленный.
22 Елена С.
30 июня 2013 в 13:58
всегда с манкой делаю - очень вкусно! правда маргарин не клала никогда.....
23 papirnaya (автор)
30 июня 2013 в 13:59
Девочки всем спасибо, не кака совсем Хорошо, что домашние прилегли отдохнуть пошла кушать. Со сметанкой вообще песня. Я еще добавляла 1 баночку растишки (завалялась в холодильнике - естессно не просреченныйи сверху клала бананы нарезанные колечками. ням-ням
24 papirnaya (автор)
30 июня 2013 в 14:00 Ответ для Мандолина Бу
Цитата:
это не мой выдуманный рецепт, я же пишу, что знакомая научила - они в дет.саду так деткам готовят! А рецепт собственно простой, всё то же, что и на запеканку с манкой, только вместо манки добавить отварной рис или пшено (50:50), можно меньшее соотношение, что б более творожное было, и ещё можно добавить туда курагу или изюм подготовленный. да это я вам ответ на первый пост писала, не обижайтесь
25 papirnaya (автор)
30 июня 2013 в 14:01 Ответ для Мандолина Бу
Цитата:
это не мой выдуманный рецепт, я же пишу, что знакомая научила - они в дет.саду так деткам готовят! А рецепт собственно простой, всё то же, что и на запеканку с манкой, только вместо манки добавить отварной рис или пшено (50:50), можно меньшее соотношение, что б более творожное было, и ещё можно добавить туда курагу или изюм подготовленный. спасибо вам - всегда приятно чем-то новеньким удивлять домашних
АнтиТанкист
26 АнтиТанкист
30 июня 2013 в 14:02  
На заметку возьму
Вопрос закрыт