Та легко!• 05 августа 2016
пудинг в пакетике, это что? как желе, только молоком разводить?
это вкусно? его в форму нужно разливать или в стаканы можно?
Ух ты какая Я• 05 августа 2016
это очень плотный кисель, по консистенции между киселем и желе
разливать куда хочется ;)
разливать куда хочется ;)
автор
Та легко!
• 05 августа 2016
Ответ дляУх ты какая Я
это очень плотный кисель, по консистенции между киселем и желе
разливать куда хочется ;)
разливать куда хочется ;)
а он застывает в холодильнике? я люблю желе делать ,а тут увидела - пудинг.. помню, бабушка из манки делала, кажется. такая гадость была
Ух ты какая Я• 05 августа 2016
Ответ дляТа легко!
а он застывает в холодильнике? я люблю желе делать ,а тут увидела - пудинг.. помню, бабушка из манки делала, кажется. такая гадость была
я люблю желе.
но пудинги не люблю.
да, он окончательно застывает в холодильнике.
но пудинги не люблю.
да, он окончательно застывает в холодильнике.
автор
Та легко!
• 05 августа 2016
Ответ для-ЕжевикА-
Разливайте куда хотите, вкус от этого не изменится)
)) логично)) так а его потом нужно вытрусить из стакана на тарелку? или есть из стакана?
автор
Та легко!
• 05 августа 2016
Ответ для-ЕжевикА-
Я в креманки кладу, у меня он не настолько плотный выходит. Но я не из пакетов, а сама готовлю.
А какая консистенция у того, что из пакетика я просто не знаю.
А какая консистенция у того, что из пакетика я просто не знаю.
а из чего ? из манки готовите?
автор
Та легко!
• 05 августа 2016
Ответ для-ЕжевикА-
Его можно как крем для торта и пирожных использовать. Многофункциональная штука)
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу