KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Принцепесочка

зачем кипятить клюквенный морс?

Во многих рецептах клюкву с водой переваривают. Разве нельзя просто смешать с кипячёной водой и с сахаром и перемолоть. Принимаю при отёках на последнем месяце беременности.

01 июля 2013 в 11:25
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 taevka
01 июля 2013 в 11:47
Я выдавливаю сок с клюквы, жмых варю, добаляю сахар, когда немного остынет добавляю сок.
Принцепесочка
(автор)
2 Принцепесочка
(автор)
01 июля 2013 в 13:19
Мне кажется это слишком сложно. Я засыпаю всё в блендер и через минуту морс готов, но вопрос в том, не вредит ли избыточная кислота почкам. Беременным советуют избегать всего кислого, а клюква даже очень...
Вопрос закрыт