KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Калёва ЗамалёваПользователь сейчас на сайте

Пирожки с вишней. Добавляете крахмал?

Собственно, вопрос в названии темы. Тесто готово, вишня почищена, думаю, добавить ли крахмал, чтобы начинка не потекла при выпечке, и не будет ли потом крахмалом этим вкус отдавать?  

01 июля 2013 в 13:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Божья коровка
1 Божья коровка
01 июля 2013 в 13:42
я не добавляю.
Божья коровка
2 Божья коровка
01 июля 2013 в 13:42
но сахаром пересыпаю и даю стечь.
3 chicita
01 июля 2013 в 13:43
по вкусу будет все норм, но будет что-то типа кисель внутри- на любителя
  • Благодарочка 1
4 Ната Лия
01 июля 2013 в 13:47
Я не добавляю никогда
Ложу вишню и сахар непосредственно в пирожок:)
  • Благодарочка 1
5 leo77
01 июля 2013 в 13:49
я добавляю, в миске обсыпаю вишню, поток кладу в пирожок, чтоб не протекли пирожки, крахмал связывает сок
  • Благодарочка 1
Кривая спроса
6 Кривая спроса
01 июля 2013 в 13:49 Ответ для Ната Лия
Цитата:
Я не добавляю никогда Ложу вишню и сахар непосредственно в пирожок:)
Аналогично. И я так делаю и мама моя так делала.
7 leo77
01 июля 2013 в 13:50
*поток=потом
Калёва Замалёва
(автор)Пользователь сейчас на сайте
8 Калёва Замалёва
(автор)Пользователь сейчас на сайте
01 июля 2013 в 13:50
Спасибо огромное, не буду добавлять, тоже не люблю кисель.
Я не Тролль
9 Я не Тролль
01 июля 2013 в 13:52
Я ложу вишню, сахар и добавляю немножко муки и тогда ничего не течет.
Вопрос закрыт