KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Без комплексов

Мамочки, у кого детки болеют гиперкинезами?

МАМОЧКИ! КТО СТОЛКНУЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ   ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БУДУ ЗА СОВЕТ  в каком направлении двигаться.  Кто вылечился гомеопатией или каким-то другим способом? Может есть хороший врач или гомеопат в Киеве, который помог Вам решить и забыть навсегда об этом ужасе?
Какие анализы Вы сдавали для выяснения причины их появления? Могут ли глисты и какие   способствовать развитию гиперкинезов?  
СПАСИБО !!!

01 июля 2013 в 16:13
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Швабристка
1 Швабристка
01 июля 2013 в 16:23
глисты обостряют эту проблему, это точно. ещё нужно исключить компьютер-мультики-игры на мобильном. а из анализов нам назначили ЭЭГ - Электроэнцефалограмма, пока ещё не проходили.
Шумелка Мышь
Пользователь сейчас на сайте
2 Шумелка Мышь
Пользователь сейчас на сайте
01 июля 2013 в 21:41
Когда начинается у моего ребенка, то стараюсь сбавить нервную нагрузку. У нас моргания со стонами. Раньше были подключены еще и ручки, но, слава Богу, уже давно стойкая ремиссия.
Начинаем с мультиков. Убираем полностью. Читаем книжки, лепим, рисуем - ребенок не должен быть предоставлен сам себе и все время должны быть заняты руки. Врач прописывал дополнительно глицесед, солевые ванны, травяные успокоительный ванны, массаж воротниковой зоны.
Причина - стресс. У нас начались проявления после сильной стрессовой ситуации в 2,8. Когда у ребенка сильное перевозбуждение, то это так же провоцирует начало приступов.
У соседки у ребенка начались после 3,5 лет. Она педагог в детском доме, ребенок усыновленный, за год стал как домашний. Не могла понять причину появления при благополучной домашней обстановке. За пол года неожиданно увидела тенденцию. Когда ребенок бывал у нее в детской доме (это частное заведение, ребенок с удовольствием бежит к знакомым детками и игрушкам, любит воспитателей), то начинались тервные комбинированный с вокализмом тики. Но когда в этом же детском доме болели детки ОРВИ, то она не брала ребенка с собой по несколько недель - все успокаивалось. Оказалось, что ребенок в стрессе от того, что у него слишком много начальников.

Если гиперкинезы не проходят больше чем за месяц (нет никакого сдвига), то есть повод проверить ребенка на ляблиоз или на глистную инвазию.
Вопрос закрыт