KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кы-ы-ы-ця

есть спаржа нет идей и рецептов поделитесь плиз



02 июля 2013 в 18:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Мама Чели
1 Мама Чели
02 июля 2013 в 18:16
салат по-корейски погуглите
Анонимушка
2 Анонимушка
02 июля 2013 в 18:17
отварите спражу в подсоленной воде, слейте воду. Потом спассеруйте много лука, добавьте морковь (на крупн.терку), тоже немного обжарьте, потом к этим овощам добавьте спаржу, соль , перец по вкусу, лаврушка
Вкусно! как рагу!
3 mkigo
02 июля 2013 в 18:18
Отварить (пару минут) в подсоленной воде и обжарить в кляре на сковородке)
Кы-ы-ы-ця
(автор)
4 Кы-ы-ы-ця
(автор)
02 июля 2013 в 18:18 Ответ для Анонимушка
ооооооо идея!спасибо!
а не слышали тушат с томатиком как то?
Мааарковная
5 Мааарковная
02 июля 2013 в 18:21
а я люблю отварить, а потом поджарить на оливковом (ну или любом масле) + чесночок туда. Можно еще соус из кефира+чеснок сделать. Вкусняшка.
Аннуитет
6 Аннуитет
02 июля 2013 в 18:25
Обожаю спаржу)Послушаю рецептики,а то я только в сметане с чесночком делала,с луком и усё))
Шиворот Навыворот
7 Шиворот Навыворот
02 июля 2013 в 18:31
я отвариваю, делаю соус бешамель (немного по-своему), и все, семья лопает с огромным аппетитом)))
8 liss
02 июля 2013 в 18:55
Я саму спаржу тушу в конце добавляю морковку , и лучек перчик соль и вкуснота .
9 ТимбуктуПользователь сейчас на сайте
02 июля 2013 в 19:10
А я запекаю - полить маслицем (каким любите) и посолить.
Минут 20 и готово. Ах, как я люблю спаржу
Анонимушка
10 Анонимушка
02 июля 2013 в 20:09 Ответ для Mary 1981
Цитата:
ооооооо идея!спасибо! а не слышали тушат с томатиком как то?

я делаю без томата.
Но думаю, если Вы добавите, то тоже вкусно будет. :)
Птица Говоруша
11 Птица Говоруша
02 июля 2013 в 22:56
можно её в суп бросать в конце варки. Можно приготовить ассорти овощное: на сковороде поджарить кабачки, синие кубиками, спаржу, морковь.
12 ТимбуктуПользователь сейчас на сайте
03 июля 2013 в 09:06 Ответ для Птица Говоруша
Цитата:
можно её в суп бросать в конце варки. Можно приготовить ассорти овощное: на сковороде поджарить кабачки, синие кубиками, спаржу, морковь.
Спаржа, она такая нежная и сама по себе очень вкусная - зачем же ее в ассорти или Вы о спаржевой фасоли?
Ганцю в кєдах
13 Ганцю в кєдах
03 июля 2013 в 09:36
Автор, а где и по чем покупали если не секрет. Вы говорите о настоящей спарже или о фасоли спаржевой?
Вопрос закрыт