02 июля 2013

Форель - как приготовить?

Девочки!
Есть 4 штучки небольших красивеньких форели.
Выпотрошила, помыла, посолила...

Что дальше сделать?..
подскажите, плиз, с рыбой не дружу(((
Italyyy 02 июля 2013
1
Приправками сверху,лимоном сбрызните и в фольгу заверните)
в духовку потом
если есть розмарин то веточку его вместо всех приправ!!
iolanta88 02 июля 2013
2
Если есть приправа до рыбы и лимонный перец, то натрите рыбу сверху и внутри+соль и в фольгу Запекать 20мин при 180 градусов.Оч вкусно
ЭмчЭндЭм 02 июля 2013
4
Запечь в фольге. Нямаааа. Приправ немного, рыба сама по себе очень аппетитная и сочная, не перебейте аромат. Можно с лимончиком.
303030 02 июля 2013
5
у меня муж делает :
приправы, соль, перец - помариновать 20-30-60 мин
в пузо (форели) положить еще лук кольцами нарезанный и в духовку
режим с вентиляционным нагревом сверху фольгой не накрывать
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!
goldenfish 02 июля 2013
6
Порезать мелко кубиками перец болгарский(желательно паприку), репчатый лук, потереть сыр мелко. рыбку помыть ,посолить и нафаршировать овошами. Оставшуюся смесь я выкладываю сверху. В фольгу(смазать чуть маслом оливковым или подсолнечным) Рыба сочная и очень вкусная выхоит !)
автор ya.xxs 03 июля 2013
7
Хозяюки!
Спасибо ВАм!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!