KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

После шести ни-ни

Есть ведро жгучего перца. Что посоветуете приготовить?

Девочки, нужна Ваша помощь. Есть ведро жгучего перца. Какие заготовки можно сделать. Баклажаны уже закрыли с перцем, кубики перца заморозили, аджика будет чуть позже со следующей партии. Какие еще есть варианты? Нужно проверенные вами рецепты, экспериментировать нет желания. Спасибо

17 августа 2016 в 13:12
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Уси Пуси
1 Уси Пуси
17 августа 2016 в 13:14
Сушить
2 asya26
17 августа 2016 в 13:14
в маринаде, оч вкусно для любителей остренького!
ЯяяКакаджамбо
3 ЯяяКакаджамбо
17 августа 2016 в 13:16
Можно пропустить через мясорубку, добавить много соли и разложить по маленьким баночкам. Хранить в холодильнике. Но это для любителей острого. Потом зимой можно добавлять в разные блюда.
В гости звали?
4 В гости звали?
17 августа 2016 в 13:18
http://www.djurenko.com/cooking/pimientos-en-vinag...
http://ovkuse.ru/recipes/ostryi-perec-zasolka/
Мариновать и кушать.если любите и можете)))
После шести ни-ни
(автор)
5 После шести ни-ни
(автор)
17 августа 2016 в 13:18 Ответ для В гости звали?
Цитата:
http://www.djurenko.com/cooking/pimientos-en-vinag... http://ovkuse.ru/recipes/ostryi-perec-zasolka/ Мариновать и кушать.если любите и можете)))
Спасибо, не пробовала. Но муж любит острое.
После шести ни-ни
(автор)
6 После шести ни-ни
(автор)
17 августа 2016 в 13:19 Ответ для asya26
Цитата:
в маринаде, оч вкусно для любителей остренького!
А можно рецепт, которым Вы пользуетесь?
7 asya26
17 августа 2016 в 13:22
http://zapisnayaknigka.ru/gorkiy-perets-na-zimu/ я делаю так, но не варю перчик, а сразу в баночки и заливаю маринадом, потом недельки две постоят и можно кушать!
8 asya26
17 августа 2016 в 13:23
а маринад сам по себе потом оч вкусный, салат можно заправить
Леди Г
9 Леди Г
17 августа 2016 в 13:23  
мы делаем на поллитра уксуса 200гр сахара, подогреть уксус ,расворить в нем сахар как остынет залить перец плотно уложенный в банку,можно даже не закатцвать,просто пластмасовой крышкой он не портится,мы с сестрой его обожаем можем 200гр скушать только так,сделайте не пожалеете
После шести ни-ни
(автор)
10 После шести ни-ни
(автор)
17 августа 2016 в 13:25 Ответ для ЯяяКакаджамбо
Цитата:
Можно пропустить через мясорубку, добавить много соли и разложить по маленьким баночкам. Хранить в холодильнике. Но это для любителей острого. Потом зимой можно добавлять в разные блюда.
Спасибо, но хочу целиком от него избавиться. В прошлом году пожгла и руки, и лицо, и парами надышалась. Хоть и работала в перчатках все равно влезла
После шести ни-ни
(автор)
11 После шести ни-ни
(автор)
17 августа 2016 в 13:26 Ответ для Леди Г
Цитата:
мы делаем на поллитра уксуса 200гр сахара, подогреть уксус ,расворить в нем сахар как остынет залить перец плотно уложенный в банку,можно даже не закатцвать,просто пластмасовой крышкой он не портится,мы с сестрой его обожаем можем 200гр скушать только так,сделайте не пожалеете
Спасибо
После шести ни-ни
(автор)
12 После шести ни-ни
(автор)
17 августа 2016 в 13:26
Девочки , спасибо, пошла готовить.
Ватный Пупс
13 Ватный Пупс
17 августа 2016 в 13:31   Ответ для Леди Г
Он сильно острый остается?
14 olima
17 августа 2016 в 13:42  
На сайте хлебопечка есть рецепт варенья из жгучего перца, автор Llika. Очень вкусно получается, муж прям балдеет от него. С телефона ссылку вставить не могу, найдете его в поиске.
Вопрос закрыт