Куратор дебошей• 18 августа 2016
какой крем идеально выровняет торт
Кондитеры, аууу! Хочу приготовить торт с шоколадными подтеками и назрел вопрос: какой крем идеально выровняет торт и не потечет от шоколадной глазури? Спасибо.
автор
Куратор дебошей
• 18 августа 2016
Ответ дляМашка-замарашка
все срочно отсюда!!!!
Для привлечения внимания, а то забегают только в темы про любовников
Под пытками• 18 августа 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Для привлечения внимания, а то забегают только в темы про любовников
Вы реально думаете что Вам помогут из-за названия? Забегают в такие темы не кондитеры, я зеваки. По-теме, гугл вроде не в отпуске.
автор
Куратор дебошей
• 18 августа 2016
Ответ дляПод пытками
Вы реально думаете что Вам помогут из-за названия? Забегают в такие темы не кондитеры, я зеваки. По-теме, гугл вроде не в отпуске.
Гугл не помог, как видите
Аноним Первый• 18 августа 2016
Я делала обычный масляный крем со сгущёнкой и желтком.Только перед заливкой глазурью ставила торт в холодильник,чтобы масло застыло.
Блoшка-матрешка• 18 августа 2016
Ответ дляВолшебная палочка
фото
фу, я не ханжа, але такий пошлий торт робити, це ж яку треба мати фантазію.
автор
Куратор дебошей
• 18 августа 2016
Ответ дляАноним Первый
Я делала обычный масляный крем со сгущёнкой и желтком.Только перед заливкой глазурью ставила торт в холодильник,чтобы масло застыло.
А желток обязательно? Как-то стремно, он же не обработанный..
автор
Куратор дебошей
• 18 августа 2016
Ответ дляВолшебная палочка
фото
Идею для торта я не просила
автор
Куратор дебошей
• 18 августа 2016
Ответ длябЭйбА
Я думала вы на Вику зовете, там плавки от 100 грн, а тут тортики(((
А название раздела не заметили?
МЧСница• 18 августа 2016
Ответ длябЭйбА
Я думала вы на Вику зовете, там плавки от 100 грн, а тут тортики(((
ой где плавки Вики по 100 грн???? караул пропустила!!!!!!!
Лорка-хлорка• 18 августа 2016
Со сливочным сыром. Если сделать отдельно на обмазку много не уйдет. Посмотрите на сайте энди шеф))
РозаЛюксен• 18 августа 2016
делаю масляной крем , смазала ,поставила в холодильник, потом достаю и поливаю глазурью
Прыг-скок• 18 августа 2016
Ну, я понимаю, если бы еще есть торт ВСЕХ СРОЧНО СЮДА позвали. а так.....
Кубик Рубика• 18 августа 2016
могу только посоветовать глазурью поливать чайной ложкой.
для аккуратного исполнения,а вот крем-не знаю.
постою,послушаю...
для аккуратного исполнения,а вот крем-не знаю.
постою,послушаю...
Ежик Хрюха• 18 августа 2016
хорошая глазурь в рецепте ’Пьяная вишня’ на видеокулинари. Торт пекла несколько раз, отличный, а вот глазурь именно эту делаю постоянно.Удачи!
http://www.videoculinary.ru/recipe/piyanaya-vishna...
Назад Комментарии к ответу