KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Вопросы типа "А что бы вы сделали?" или "А как мне правильнее поступить"...

...а внутри - тупая притянутая за уши история или идиотский вопрос типа "можно ли совратить мужика короткой юбкой".

...у SMMщика ж план по количеству постов, каментов, просмотров, вот он и троллит, выполняет план, попутно подливая масла в огонь и превращая вменяемых людей в стадо квохчущих куриц. Заходишь случайно в такую тему - если название хорошо продумано, конечно, - и возникает желание выжечь напалмом 85% отвечающих, потому что то ли дуры полные, то ли....и жить в одной стране с такими просто отвратительно.
Зато остальные 15% хочется обнять, расцеловать и накормить мороженкой, потому что ну это ж редкость - вменяемый и разумный человек.

Но чем дальше, тем меньше комментирующего народу хочется обнимать-целовать-кормить-мороженкой, потому что каментят тролли, истеричный неадекват и SMM-менеджер ресурса.

...Я понимаю, что тут не узкоспециализированный форум дизайнеров, мистецтвознавців, разработчиков или любителей фиалок. Но это ж не повод скатываться в полный маршруточный трэш :( Да и в маршрутке большая часть местных злобных троллей молчала бы в тряпочку - потому что в реальном мире, слава всему, еще можно огрести ...дЮлину за хамство.

А вот кто вменяемый - получите, плиз, виртуальную мороженку! От нее не толстеют :)

20 августа 2016 в 13:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 АнтонК
20 августа 2016 в 13:46
К чему Вы всё это написали?
  • Благодарочка 3
2 volna-a-a
20 августа 2016 в 13:50
’...и превращая вменяемых людей в стадо квохчущих куриц...’
С этим не согласна.Практически невозможно вменяшку превратить в невменяшку.Этот форум,как ни крути,словно лакмусовая бумага
3 gerdashka (автор)
20 августа 2016 в 14:03 Ответ для volna-a-a
Цитата:
’...и превращая вменяемых людей в стадо квохчущих куриц...’ С этим не согласна.Практически невозможно вменяшку превратить в невменяшку .Этот форум,как ни крути,словно лакмусовая бумага

К сожалению, мы ж не будды :( довести до белого каления можно любого человека. Даже вменяемого. Но Вы совершенно правы - вменяемого персонажа можно вычислить даже в глобальном сраче.

Держите мороженку :)
4 gerdashka (автор)
20 августа 2016 в 14:06 Ответ для АнтонК
Цитата:
К чему Вы всё это написали?
не столько ’к чему’, сколько ’отчего’. От невимовних страждань - ночью полазала по форуму и ужаснулась количеству срача и тупых темников от местного SMM.

Хорошо бы народ думал, прежде чем каментить очевидное измышление контент-маркетинга.
Хорошо бы народ думал, прежде чем бессмысленно оскорблять друг друга :((
5 АнтонК
20 августа 2016 в 14:12 Ответ для gerdashka
для многих общение тут (со всеми вытекающими последствиями) стало смыслом жизни. Ну если один человек в шоке от того что у неё нету продаж совсем и она просит купить какой-то свой товар - то как вторая участница не пожалуется модераторам, что в Советчице осуществляют продажи
  • Благодарочка 1
6 gerdashka (автор)
20 августа 2016 в 20:52 Ответ для АнтонК
Я не о продажах совершенно. Я о том, как низко и гадко разводить людей на дополнительные просмотры страниц и каменты, провоцируя их агрессию друг к другу и вытягивая из человека на-гора совершеннейшую дрянь.
Вопрос закрыт