KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ангел-предохранитель

Затока.Мой опыт, мой отзыв.

Смотались в мини-отпуск на 4 дня + переезд. Билеты были до Одессы, благо начитавшись тем на советчице про поезда, брала билет и себе и ребенку ( 5 лет) и туда и обратно у нас были две нижние полки, и никому не хватило наглости попросить нас "подвинуться".
Что могу сказать о Затоке. Была там впервые, поехали на обум, были в цетре, жилье искала по приезду. Вообщем все стандартно - море , солнце , пляж.
Цены - дорого, ничем не отличаются от Киева, может местами и дороже., К примеру арбуз - 5грн/кг, виноград киш-миш 52 грн/кг, нектарин 39грн/кг. Шезлонги - 40гр-50грн/день, и будьте готовы что матрасика к нему не будет, либо как только вы отвернетесь, его у вас стырят, как случилось у нас.
Пляж - грязный, в песке окурки и прочее, когда ребенок попросил его закопать в песке, не могла объяснить что в таком песке - это ужас. Море понятно что коричнево-зеленое, полно людей, все 4 дня было ветрено, волны и куча водорослей.
Удивили рассуждения тетеньки, которая нам показывала базу. По дороге мой ребенок к ней обращался ( говорит на укр.языке) на что тетенька с раздражением спросила не может ли ребенок говорить на русском. Я ответила "зачем? Он знает и говорит на родном языке. Русский везде на слуху, всегда успеет привязаться." Тетенька - "Правильно, везде на слуху, потому что русский язык великий. Русский это Пушкин, Тургенев, Буглаков, Гоголь" Я сделала замечание что Гоголь это Украина, но тетеньку было уже не остановить. Да и мне в принципе не было интересно с ней спорить.
Неприятно удивило то что нас надули прямо на вокзале, проезд в маршрутке Одесса- Затока стоит 40 -50 грн, а не 80 как взяли с нас. Очень проблематично выехать из этой Затоки обратно на Одессу, полно людей, маршрутки приходят забитыми, хаос полнейший.
И главное! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ возмутило что заведений типа попить-покушать в принципе есть, но когда ребенок захотел в туалет, оказалось что это нечто из области фантастики,. На пляже есть два общественных туалета, страшные. Но как можно отдыхать в кафе, а писать за угол ходить, или как?:)
Культуры, цивилизации , хорошего качественного отдыха там нет, как по мне. Если бюджет не высокий, то лучше либо в городе оставаться , где днем на пляж можно а вечером и в зоопарк, и в парк, и в кино. Либо вообще в глухомань, где будет только пляж, домик, и один магазин, что бы людей вообще не было.
Мой вывод - в Затоку больше не поеду.





20 августа 2016 в 17:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Лгин
1 Лгин
20 августа 2016 в 17:51  
И не надо..)))
Белочкой зови
2 Белочкой зови
20 августа 2016 в 17:51
сама из Одесской обл, в Затоку категорически не ездим, уж лучше Одесса, поверьте
номер в этом году двухместный 600 грн был, море изумительное, 16 станция фонтана
Бармалеина
3 Бармалеина
20 августа 2016 в 17:51
поэтому я живя в Одессе отдыхаю заграницей... лучше уж Турция чем затока)
Повелитель интернета
4 Повелитель интернета
20 августа 2016 в 17:52
в принципе вы правы,
Мусик Пусик
5 Мусик Пусик
20 августа 2016 в 17:52  
Автор,лучше бы Вы ребёнка в Турцию свозили,хотя бы польза была.
АнтиТанкист
6 АнтиТанкист
20 августа 2016 в 17:54  
Вывод предсказуемый)
Я не то что в Затоку, в Одессу больше не ногой
Свинюшник развели сами отдыхающие таким огромным количеством, и рааааазвод везде от местных достал конечно, как последние деньги зарабатывают ей богу, даже таксисты в эконом такси спрашивают сколько доплатите к тарифу чтоб машина поскорей к вам приехала)))
КинДза
7 КинДза
20 августа 2016 в 17:55
ну с почином вас)
мы несколько лет ездили в Затоку на пару, пока сын был маленький, выбирали хорошие отели, но море то все равно одно для всех, и вся канализация этих отелей спускается в море, вот когда в полной мере осознала этот факт, больше туда ехать не хочу. Уж лучше в Буковель на озеро)
Сарафанное радио
8 Сарафанное радио
20 августа 2016 в 17:56  
Поэтому я езжу за Большевик,цены меньше,людей мало,1 магазин,нет Дискоклубов,нет криков’Кукуруза,креветки,рапаны’
9 Постель-ка
20 августа 2016 в 17:56  
Автор, спасибо за отзыв!
  • Благодарочка 3
АнтиТанкист
10 АнтиТанкист
20 августа 2016 в 17:57   Ответ для Белочкой зови
Цитата:
сама из Одесской обл, в Затоку категорически не ездим, уж лучше Одесса, поверьте номер в этом году двухместный 600 грн был, море изумительное, 16 станция фонтана
Ну до 16 станции фонтана ехать наверно как и до затоки) не ближний свет
Ближе к центру и Ланжерону меньше 1000грн сутки в сезон цен не было за приличное жилье
Лгин
11 Лгин
20 августа 2016 в 17:57  
Сама 2 раза отдыхала в этом году на затоке..так вот что я вам скажу .сами же отдыхающие как быдло оставляет эти самые бычки от сигарет.семки лускают на песок.фрукты жрут и в песок косточки закапывают..кстати многие на укр мове говорят..в юг одессы.это Бессарабия там многонациональный регион.не думаю что там кто то к мове б претензии имел..и вообще ехайте куда хотите и так за 2 года так загадить свои же курорты могут только наше быдло .которое считает что раз оно оплатило.то имеет право жить одним днем.и не думает что в следующем году.оно поедет на ту же затоку
Или еще куда нибудь.и будет писать как все плохо.сервиса нет.везде жах и мусор.
12 ju4opПользователь сейчас на сайте
20 августа 2016 в 17:59
я писала приблизительно такой же отзыв в прошлом году....
Ангел-предохранитель
(автор)
13 Ангел-предохранитель
(автор)
20 августа 2016 в 18:00 Ответ для Белочкой зови
Цитата:
сама из Одесской обл, в Затоку категорически не ездим, уж лучше Одесса, поверьте номер в этом году двухместный 600 грн был, море изумительное, 16 станция фонтана
у нас поезд был на 00:37 , приехали в Одессу в 14:00 и гуляли до самого поезда. Обходили весь центр, сходили на лонжерон, все очень понравилось. Я уж тоже подумала что лучше было бы вообще остаться в Одессе, нам очень нахваливали 14 станцию фонтана. Тоже говорили что чистейшая вода.
спальное место
14 спальное место
20 августа 2016 в 18:00
фитоняшки на пляже были?
Ангел-предохранитель
(автор)
15 Ангел-предохранитель
(автор)
20 августа 2016 в 18:02 Ответ для Мусик Пусик
Цитата:
Автор,лучше бы Вы ребёнка в Турцию свозили,хотя бы польза была.
Уж поверьте, если бы была такая возможность то свозила бы. Поверьте, если у людей получается с финансами и возможностями, то никто не выберет худший отдых. Когда все на скорую руку делается, не запланировано, то выбор не велик.
МоДнАя_КоШеЧкА
16 МоДнАя_КоШеЧкА
20 августа 2016 в 18:02  
А ничего и не изменится, пока народ туда едет толпами, значит их устраивает или на большее денег нет и снова таки все устраивает.
Мои друзья сами ездят на машине на дикие пляжи, с палатками. Народу никого, море чистое.
Ангел-предохранитель
(автор)
17 Ангел-предохранитель
(автор)
20 августа 2016 в 18:03 Ответ для КинДза
Цитата:
ну с почином вас) мы несколько лет ездили в Затоку на пару, пока сын был маленький, выбирали хорошие отели, но море то все равно одно для всех, и вся канализация этих отелей спускается в море, вот когда в полной мере осознала этот факт, больше туда ехать не хочу. Уж лучше в Буковель на озеро)
Спасибо:)
В сентябре хочу свозить сынулю в карпаты, думаю толку будет больше.
Коко Шанель
18 Коко Шанель
20 августа 2016 в 18:03   Ответ для спальное место
Цитата:
фитоняшки на пляже были?
Не были, они в Затоке не отдыхают
Мусик Пусик
19 Мусик Пусик
20 августа 2016 в 18:04   Ответ для Ангел-предохранитель
Я Вам серьезно говорю.Закажите через туроператора отдых.Потратите те же деньги,что и на наших вонючих курортах.
Ангел-предохранитель
(автор)
20 Ангел-предохранитель
(автор)
20 августа 2016 в 18:04 Ответ для Постель-ка
Цитата:
Автор, спасибо за отзыв!
Всегда пожалуйста.
21 konfeto4ka24
20 августа 2016 в 18:05
кому как повезет,два года назад была в Затоке, отдыхали 7 дней в мини-отеле ’Адам и Ева’ на станции Лиманской, доехали электричкой прямо от вокзала,если не ошибаюсь тогда это стоило 12 грн,намного удобнее,чем микроавтобусом,у нас пляж был чистый, людей сравнительно не много,те кафе,которые посещали были с туалетом,да цены дороже,так что кому как повезет,кто едет отдыхать ищет позитив во всем.
  • Благодарочка 2
Заместитель Анонима
22 Заместитель Анонима
20 августа 2016 в 18:08
Мы отдыхали в этом году в Затоке на Лиманской . Мне понравилось, пляж широкий, убирают каждый день. Море было чистым и теплым, отдыхали мы с 01.08. по 06.07. Цены как везде. А маршрутки там по 70- 80 грн., а 40-50 это автобус, вы просто не туда сели.
Задолбулька
23 Задолбулька
20 августа 2016 в 18:08 Ответ для АнтиТанкист
Цитата:
Ну до 16 станции фонтана ехать наверно как и до затоки) не ближний свет Ближе к центру и Ланжерону меньше 1000грн сутки в сезон цен не было за приличное жилье
Мы снимали 2-хкомнатную квартиру в Одессе на ул. Довженко (Французкий бульвар) за 600 грн с хорошими условиями, пляж Дельфин.
Ангел-предохранитель
(автор)
24 Ангел-предохранитель
(автор)
20 августа 2016 в 18:09 Ответ для Лгин
Цитата:
Сама 2 раза отдыхала в этом году на затоке..так вот что я вам скажу .сами же отдыхающие как быдло оставляет эти самые бычки от сигарет.семки лускают на песок.фрукты жрут и в песок косточки закапывают..кстати многие на укр мове говорят..в юг одессы.это Бессарабия там многонациональный регион.не думаю что там кто то к мове б претензии имел..и вообще ехайте куда хотите и так за 2 года так загадить свои же курорты могут только наше быдло .которое считает что раз оно оплатило.то имеет право жить одним днем.и не думает что в следующем году.оно поедет на ту же затоку Или еще куда нибудь.и будет писать как все плохо.сервиса нет.везде жах и мусор.
Совершенно с вами согласна, что отдыхающие в большинстве сами ведут себя как поросята. Просто я там была впервые., я весь свой мусор, вплоть до окурков, собирала в пакетик и выносила когда уходила с пляжа. Но факт с туалетом меня вывел окончательно.
Заместитель Анонима
25 Заместитель Анонима
20 августа 2016 в 18:10
Обратно в Одессу мы ехали электричкой за 12грн., что оказалось гораздо удобней чем маршруткой.
Ангел-предохранитель
(автор)
26 Ангел-предохранитель
(автор)
20 августа 2016 в 18:10 Ответ для спальное место
:)))))) вы знаете я сама не из разряда няшек, или фито-няшек:) потому как то не обращала внимания даже. Были обычные семейные пары, мамочки со складочками, и со складищами, была молодежь, короче были все:)
Я смотрела за своим ребенком, а не на фитоняшек:)
Ангел-предохранитель
(автор)
27 Ангел-предохранитель
(автор)
20 августа 2016 в 18:11 Ответ для МоДнАя_КоШеЧкА
Цитата:
А ничего и не изменится, пока народ туда едет толпами, значит их устраивает или на большее денег нет и снова таки все устраивает. Мои друзья сами ездят на машине на дикие пляжи, с палатками. Народу никого, море чистое.
Машина.....была бы машина....ех
175см55кг19лет (она)
28 175см55кг19лет (она)
20 августа 2016 в 18:12 Ответ для АнтиТанкист
трамвай полчаса с конечной)
Лама_мама
29 Лама_мама
20 августа 2016 в 18:12   Ответ для Сарафанное радио
Цитата:
Поэтому я езжу за Большевик,цены меньше,людей мало,1 магазин,нет Дискоклубов,нет криков’Кукуруза,креветки,рапаны’

Та вы гоните ))) есть там кукуруза и прочие продавцы. Я в июле была )

И магазинов там несколько. Мы ходили в три
Кусочек Сыра
30 Кусочек Сыра
20 августа 2016 в 18:12
гоголь на русском писал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт