KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пышечка

Хелп! Помогите найти рецепт домашнего майонеза. Недавно Лиленок давала

...в какой-то из тем, а я забыла ее название и не могу найти рецепт. Там все взбивается вместе, а не сначала желтки и т.п.
Пожалуйста, может, кто-то записал или помнит тему?

21 августа 2016 в 21:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Добротная
1 Добротная
21 августа 2016 в 21:12  
Я делаю так. 1ч.л горчицы+1чл. Лимонного сока перемешать. Налить масло 100-150мл и разбить яйцо аккуратно, чтоб не разбился желток. Насадкой блендера накрываем желток и взбиваем. Соль по вкусу.
2 irina12345
21 августа 2016 в 21:13  
Яйцо, соль, сахар, горцица (не всегда ложу), лимонный сок или уксус, масло лью до нужной консистенции соуса
Любящая болтать
3 Любящая болтать
21 августа 2016 в 21:17
Масла лучше сразу лить по-минимуму, а потом добавить до нужной густоты - чем его больше тем густее, если перестараться будет реально пенка для бритья.
Соображалочка
4 Соображалочка
21 августа 2016 в 21:17
5 solodinka2007
21 августа 2016 в 21:23
На одно яйцо 1ч л соли
1чл сахара
1ст л уксуса
чуть перчика черного мол
если любите немного горчицы
150мл раст масла( щедрый дар, домашняя, маслинка)
из Ришелье, короливский смак, олейна не выходит , в них вода
главное условие посуда должна быть абсолютно сухой, взбивать блендером погружным
яйца со всеми специями под шапочку, а масла сверху и приподымаю при включеном
Пышечка
(автор)
6 Пышечка
(автор)
21 августа 2016 в 21:32 Ответ для Соображалочка
Цитата:
оп https://sovet.kidstaff.com.ua/answers-29390578
Вот спасибо огромное!
Пышечка
(автор)
7 Пышечка
(автор)
21 августа 2016 в 21:33
Девочки, большое всем спасибо! Ваши рецептики тоже беру на заметку. Буду искать свой идеальный вариант. Всем хорошего вечера и удачи!
Снежнакомка
8 Снежнакомка
21 августа 2016 в 22:45
Вот отличный рецепт,вместо перепиленных яиц можно использовать два куриных.
Вопрос закрыт