KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

На границе

Где брать вдохновение? Что придумать?

До рождения ребенка активно писала тексты. Сейчас малой уже полгода, решила снова заняться. Сижу и понимаю, что я отупела что ли :(((( Ничего толкового не могу придумать :(((( Заставляю себя хоть что-то написать, а не получается.
Что делать? Как быть?

22 августа 2016 в 16:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Попипиповна
1 Попипиповна
22 августа 2016 в 16:38
А ви ніколи не подумали що вам цей час не для роботи даний, а для занять з дитиною? Завжди дивують такі мами які пруть перед паравозом, а потім дивуються чому діти не успішні чи часто хворіють.
На границе
(автор)
2 На границе
(автор)
22 августа 2016 в 16:45 Ответ для Попипиповна
понятное дело, что я это планирую делать, когда ребенок спит
Копуша
3 Копуша
22 августа 2016 в 17:15 Ответ для На границе
Цитата:
понятное дело, что я это планирую делать, когда ребенок спит
рано еще, вам больше отдыхать надо. Сколько ребенку, наверника, еще нет 3 лет..
4 Алаис Алиэксп...
22 августа 2016 в 21:05
Я работала почти до самых родов, и вернулась к работе, когда дочке стукнуло 4 месяца. Что могу сказать... Вдохновение-вдохновением, а адекватный ночной сон - прежде всего. Малая очень беспокойной была в первые месяцы, поэтому то время я помню очень смутно. А вот как удалось более-менее выспаться (насколько это вообще возможно с 4-месячным грудничком) - так и удалось вернуться к написанию текстов.

Я не знаю, являются ли для Вас тексты творчеством или работой, но проанализируйте, не является ли отсутствие вдохновения просто следствием переутомления. Если так, то пока не приведете себя в порядок - и не будет вдохновения. А так... Занимайтесь любимым делом, уделяйте время себе, а там и должный настрой подтянется, я думаю))
Вопрос закрыт