KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бездействие.....и трагедия!

Бездействие полиции,женщина восемь раз писала заявление и просила о помощи!В Павлограде на Днепропетровщине отец убил восьмимесячную дочь и до полусмерти избил мать ребенка. Все это произошло среди бела дня, но прохожие ничем не помогли .Вечером женщина прибежала домой с мертвым младенцем на руках. "Босая прибежала, вся в крови. Она вся была избита", - рассказала соседка Неонила Кузьменко. В состоянии шока пострадавшая лишь смогла сказать, что все это – дело рук ее мужа. Младенец получил травмы, не совместимые с жизнью. Женщина сейчас в реанимации. Медики говорят, что на ее голове нет живого места от многочисленных ударов. "Черепно-мозговая травма, множественные переломы лицевой части, верхней и нижней челюстей, скуловой кости, глазниц, травма передней поверхности шеи", - рассказал заведующий отделением реанимации городской больницы №4 Юрий Арутюнян.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-pavlograde-revnivec-zh... 42-летняя Оксана работает психологом. Отец ребенка Николай – бывший шахтер, он моложе женщины на 10 лет. Близкие друзья говорят, что он очень любил и Оксану, и ребенка, однако недавно его охватили ревность. Мужчина начал настоящий террор, а женщина в ответ решила расстаться. "Контроль звонков. Каждые полчаса. Угрозы неоднократные", - рассказала подруга Светлана. Соседи говорят, что даже когда они перестали жить вместе, муж не оставлял ее в покое. Чтобы держать женщину под круглосуточным контролем, мужчина выбил дверь в соседней пустой квартире и даже перелезал по доскам через окно пятого этажа. Когда соседи заварили дверь, он устроил дежурство на улице. Угрожал жильцам подъезда. Восемь раз Оксана писала заявления в полицию на действия мужчины, жаловались и соседи, но Николая так и не остановили. "Говорили, что не могут применять никаких мер, пока что-то не случится. Закон не позволяет им действовать", - пояснила соседка Римма Коваленко.Сейчас обстоятельства дня убийства восстанавливают поминутно. Оксана с дочкой в коляске пошла гулять. Возвращалась из парка домой по безлюдной местности. Там ее и подкараулил мужчина. С места преступления он скрылся на такси, но вскоре его задержали. Полицейским он объяснил, что слишком приревновал возлюбленную. "Умышленное убийство малолетнего ребенка. Гражданин находился на профилактическом учете как лицо, допускающее насилие в семье", - говорит руководитель Павлоградского отдела полиции Владимир Барышев. Правоохранители назначили служебную проверку относительно заявлений об угрозах и преследованиях, которые писала женщина. За бытовое насилие, оказывается, Николая наказали только раз – общественными работами.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-pavlograde-revnivec-zh...


23 августа 2016 в 09:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Saha_ovsПользователь сейчас на сайте
23 августа 2016 в 09:16
вчера тема была в топе
2 мамакотиПользователь сейчас на сайте
23 августа 2016 в 09:16
вчера весь день тема была в топе
3 SoLgAvAl
23 августа 2016 в 09:16
вчера уже эту тему обсудили
4 Гадар
23 августа 2016 в 09:17  
Вчера смотрела в новостях!
5 Галчонок555
23 августа 2016 в 09:17
Да, вчера тут уже обсуждали, это ужасная трагедия.
6 ВасильевнаЯ
23 августа 2016 в 09:17
да, вчера уже все обсудили эту тему.
7 anna2104
23 августа 2016 в 09:19  
Вчера обсудили.
Мать ребенка тоже, как вчера писали, умерла(
8 Favori1 (автор)
23 августа 2016 в 09:22
Извините,вечером не видела тему в топе.Закрываю тему.Спасибо.
9 Bell-k@
23 августа 2016 в 09:23  
Единственое,что могу написать ,это ему такой же расправы как и он издевался над ребёнком.
А не посидеть 10 лет на гос обеспечении
10 olalesenko
23 августа 2016 в 09:28
Зря отменили смертную казнь!
Вопрос закрыт