Не против• 23 сентября 2016
Что добавить в суп, чтоб он был вкусный?
Девочки, подскажите! Раньше у меня такие вкусные супчики получались, а сейчас так же готовлю, но как-то никак( и гречневый, и рисовый, и вермишелевый, - какие-то пресные (безвкусные) может картошка плохая? Варю на бульончике + картошка + крупа + морковь, лучок, зелень. Не перчу, т.к.едят детки тоже
автор
Не против
• 23 сентября 2016
Ответ дляВечный двигатель
а мясо добавить пробовали?
Конечно, курочку кидаю
Приму в дар• 23 сентября 2016
Ответ дляВечный двигатель
а мясо добавить пробовали?
тоже хотела мясо посоветовать!
Барышня_Смольный• 23 сентября 2016
Реже варите! Если готовить ужин через день, он будет намного вкуснее!
автор
Не против
• 23 сентября 2016
Ответ дляВечный двигатель
мускатный орех и душистый перец с лаврушкой Вам в помощ
Лавровый лист кладу, а мускатный орех тертый?
Гордая_птичка• 23 сентября 2016
Я добавляю лавровый лист, душистый перчик 1 горошинку, кусочек масла и толку картошку немного, так суп получается гораздо вкуснее.
Зоркая Зорро• 23 сентября 2016
Морковку - на масле слив. зажарьте до яркого цвета+Очень на медленном огне суп варить....В конце-зелень.
автор
Не против
• 23 сентября 2016
Ответ дляБрехушка
Послушаю. Такая же проблема((((
Единственный суп, который у меня вкусно получается- это сырно-грибной)
автор
Не против
• 23 сентября 2016
Ответ дляРусская Богатырша
Девочки, выбирайте картофел белый внутри ( он не кормовой)
Я люблю красный картофель, а в этот раз купили жёлтый, совсем невкусный
Кастрюлька• 23 сентября 2016
Ответ дляРусская Богатырша
Девочки, выбирайте картофел белый внутри ( он не кормовой)
наоборот желтый вкуснее (но не с красной кожурой, такую жарить и на салаты хорошо), а белый никакой, в супе не приятный привкус от него
Кастрюлька• 23 сентября 2016
Ответ дляНе против
Я люблю красный картофель, а в этот раз купили жёлтый, совсем невкусный
много удобрений значит было
Точная копия плова• 23 сентября 2016
я варю с плавленными сырками, моя дочь очень любит такие супчики, правда не берите дешевые сырки, они только испортят
Пусин Кукин• 23 сентября 2016
Белые коренья так называемые. Это для меня лично на первом месте: пастернак, петрушка, сельдерей реже, его в мясо и салаты нравится.
Кишечная палочка• 23 сентября 2016
Небольшую луковицу хорошо вымойте, волосатую попку срежьте, шелуху полностью не обдирайте - оставьте немного и целиком кидайте вариться. Так бульон будет золотистым и ароматным. Ну и плюс коренья, смесь перцев.
Кукусик• 23 сентября 2016
Ответ дляНочка
Варю без мяса, фрикадельки кидаю в готовый уже суп. Зелень обычно вкус придает, перец кидаю горошком, потом ловлю - ребенок не ест, а вкус остается. Лавровый лист так же.
а как фрикадельки вы делаете отдельно ? у меня они разваливаются постоянно (((((
Чупа-чупс• 23 сентября 2016
В конце варки кусочек сливочного масла в любой суп (кроме сырного), бабушкин совет
Назад Комментарии к ответу