23 сентября 2016

Что добавить в суп, чтоб он был вкусный?

Девочки, подскажите! Раньше у меня такие вкусные супчики получались, а сейчас так же готовлю, но как-то никак( и гречневый, и рисовый, и вермишелевый, - какие-то пресные (безвкусные) может картошка плохая? Варю на бульончике + картошка + крупа + морковь, лучок, зелень. Не перчу, т.к.едят детки тоже
Вечный двигатель 23 сентября 2016
1
а мясо добавить пробовали?
Вечный двигатель 23 сентября 2016
2
мускатный орех и душистый перец с лаврушкой Вам в помощ
автор Не против 23 сентября 2016
3
Ответ дляВечный двигатель
а мясо добавить пробовали?
Конечно, курочку кидаю
Приму в дар 23 сентября 2016
4
Ответ дляВечный двигатель
а мясо добавить пробовали?
тоже хотела мясо посоветовать!
Барышня_Смольный 23 сентября 2016
5
Реже варите! Если готовить ужин через день, он будет намного вкуснее!
Русская Богатырша 23 сентября 2016
6
Усилители вкуса ( приправы)
автор Не против 23 сентября 2016
7
Ответ дляВечный двигатель
мускатный орех и душистый перец с лаврушкой Вам в помощ
Лавровый лист кладу, а мускатный орех тертый?
Гордая_птичка 23 сентября 2016
8
Я добавляю лавровый лист, душистый перчик 1 горошинку, кусочек масла и толку картошку немного, так суп получается гораздо вкуснее.
Зоркая Зорро 23 сентября 2016
9
Морковку - на масле слив. зажарьте до яркого цвета+Очень на медленном огне суп варить....В конце-зелень.
Брехушка 23 сентября 2016
10
Послушаю. Такая же проблема((((
Русская Богатырша 23 сентября 2016
11
Девочки, выбирайте картофел белый внутри ( он не кормовой)
автор Не против 23 сентября 2016
12
Ответ дляБрехушка
Послушаю. Такая же проблема((((
Единственный суп, который у меня вкусно получается- это сырно-грибной)
Ночка 23 сентября 2016
13
Варю без мяса, фрикадельки кидаю в готовый уже суп. Зелень обычно вкус придает, перец кидаю горошком, потом ловлю - ребенок не ест, а вкус остается. Лавровый лист так же.
автор Не против 23 сентября 2016
14
Ответ дляРусская Богатырша
Девочки, выбирайте картофел белый внутри ( он не кормовой)
Я люблю красный картофель, а в этот раз купили жёлтый, совсем невкусный
Кастрюлька 23 сентября 2016
15
Ответ дляРусская Богатырша
Девочки, выбирайте картофел белый внутри ( он не кормовой)
наоборот желтый вкуснее (но не с красной кожурой, такую жарить и на салаты хорошо), а белый никакой, в супе не приятный привкус от него
Кастрюлька 23 сентября 2016
16
Ответ дляНе против
Я люблю красный картофель, а в этот раз купили жёлтый, совсем невкусный
много удобрений значит было
я модница 23 сентября 2016
17
корень петрушки, вскусноты прибавит
july@july 23 сентября 2016
18
Я кидаю красную чечевицу, на за 15 мин разваривается и вкус у супа напоминает гороховый!
я модница 23 сентября 2016
19
зелень по технологии за 6 минут до конца варки докидываеться
Точная копия плова 23 сентября 2016
20
я варю с плавленными сырками, моя дочь очень любит такие супчики, правда не берите дешевые сырки, они только испортят
В танке 23 сентября 2016
21
фрикадельки+манка, рыбка+ пшено...
july@july 23 сентября 2016
22
Селдерей можно еще
Сеточка 23 сентября 2016
23
Ответ дляНе против
Конечно, курочку кидаю
я помидорчик бросаю
Пусин Кукин 23 сентября 2016
24
Белые коренья так называемые. Это для меня лично на первом месте: пастернак, петрушка, сельдерей реже, его в мясо и салаты нравится.
Ворона 23 сентября 2016
25
домашнюю курицу :)
Ворона 23 сентября 2016
26
Ответ дляРусская Богатырша
Девочки, выбирайте картофел белый внутри ( он не кормовой)
Кто вам такой бред сказал?
Юли-Анна 23 сентября 2016
27
А мне нравятся супчики на зажаренном сале - бабушкин напоминает. Ее блюда мне самыми вкусными казались
Кишечная палочка 23 сентября 2016
28
Небольшую луковицу хорошо вымойте, волосатую попку срежьте, шелуху полностью не обдирайте - оставьте немного и целиком кидайте вариться. Так бульон будет золотистым и ароматным. Ну и плюс коренья, смесь перцев.
Кукусик 23 сентября 2016
29
Ответ дляНочка
Варю без мяса, фрикадельки кидаю в готовый уже суп. Зелень обычно вкус придает, перец кидаю горошком, потом ловлю - ребенок не ест, а вкус остается. Лавровый лист так же.
а как фрикадельки вы делаете отдельно ? у меня они разваливаются постоянно (((((
Чупа-чупс 23 сентября 2016
30
В конце варки кусочек сливочного масла в любой суп (кроме сырного), бабушкин совет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого