Слоник-тоник
Цитата:
сделайте меньше огонь на плите
+1
каждый раз выходят разного цвета
очень зависит от сочности кабачка и от муки (белая, цельнозерновая, гречневая, кукурузная...)
очень зависит от сочности кабачка и от муки (белая, цельнозерновая, гречневая, кукурузная...)
А Я ПО СОВЕТАМ СОВЕТЧИЦ ТУТ СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ВМЕСТО МУКИ МАНКУ И ЛУК КАК НА ДЕРУНЫ-ВКУСНОТИЩА,ОСОБЕННО С ЛУКОМ.......
ПОПРОБУЙТЕ!
ПОПРОБУЙТЕ!
Хм, даже если не дожарить - ничего страшного не будет, это ж не мясо! У меня румяные, степень румяности регулирую сама - малому меньше, себе - больше. Если сковорода нормальная, все очень легко и быстро должно получаться. Первая партия на раскаленнаое масло (огонь сначала большой, как сковорода пустая, а как выложите оладьи - укрутите до среднего или чуть меньше).
Цитата:
Хм, даже если не дожарить - ничего страшного не будет, это ж не мясо! У меня румяные, степень румяности регулирую сама - малому меньше, себе - больше. Если сковорода нормальная, все очень легко и быстро должно получаться. Первая партия на раскаленнаое масло (огонь сначала большой, как сковорода пустая, а как выложите оладьи - укрутите до среднего или чуть меньше).
да я тоже так думала. дала сыну недожареные кабчковые (3г). ребенка пронесно (жидкий стул одноразово). кабачки сырые очень слабят.
золотстые.час назад сделала.отжимать не пришлось-сока много не пустили
Скажите, а серединку надо вынимать из кабачка или так? И еще Вы их на терке трете (если да то на какой) или комбайн(блендер)? У меня просто горьковатые вышли :((
Цитата:
да я тоже так думала. дала сыну недожареные кабчковые (3г). ребенка пронесно (жидкий стул одноразово). кабачки сырые очень слабят.
бум знать, мы страдаем запорами, и уже ни чернослив, ни свеклу есть не хочет....
Цитата:
Скажите, а серединку надо вынимать из кабачка или так? И еще Вы их на терке трете (если да то на какой) или комбайн(блендер)? У меня просто горьковатые вышли :((
если молодые со срединой тру на морковной терке,если старые,вырезаю.
Цитата:
Скажите, а серединку надо вынимать из кабачка или так? И еще Вы их на терке трете (если да то на какой) или комбайн(блендер)? У меня просто горьковатые вышли :((
нет.они пока не старые еще
Цитата:
если молодые со срединой тру на морковной терке,если старые,вырезаю.
я делала из молодых, потерла с серединкой, а они с горчинкой вышли....может лука много...


Цитата:
бум знать, мы страдаем запорами, и уже ни чернослив, ни свеклу есть не хочет....
наш опыт для разжижения детских фекалий:
сырая морковь с оливковым маслом
яблоки сушеные
финики
курага
шелковица
малина (много, мл 200 и больше)
вода. всегда часто предлагать ребенку пить чистую воду.
сырая морковь с оливковым маслом
яблоки сушеные
финики
курага
шелковица
малина (много, мл 200 и больше)
вода. всегда часто предлагать ребенку пить чистую воду.
Я в такие оладушки добавляю тёртую луковицу и 1 морковку - выходят очень красивенькие и вкусные!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 412
-
+ 402
-
+ 389
-
+ 374
-
+ 235
-
+ 213
-
+ 209
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 152
-
+ 142
-
+ 135
-
+ 103
-
+ 89
-
+ 84
-
+ 78
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 1
-
+ 3
Кабачковые оладьи