sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_125
Рекламама• 05 ноября 2016

А вы покупаете масло у бабушек на рынке и как отличить хорошее ли масло я покупа

20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_5
Ждушечка• 05 ноября 2016
1
Не покупаю. 99%, что оно магазиннное.
noavatar
pribludik• 05 ноября 2016
2
нєєє,понамішують гадості грязними руками..........(бачила декілька разів,як жуткл вумні так робили)
anonim_168
Стервочка• 05 ноября 2016
3
у бабушек нет, а домашнее в принципе покупаю, но я ориентируюсь на свой вкус это раз и на продавца это два. что пролает в каком виде и количестве, постоянно или нет прродает на этой точке, какое количество покупателей постоянно.
anonim_184
Тра Ля Ля• 05 ноября 2016
4
Бее у не проверенных??? Я только за магазинное,п олная антисанитария !
anonim_70
ХикориДикори• 05 ноября 2016
5
Нет, ничего не покупаю у бабушек.
anonim_129
Цветок Мира• 05 ноября 2016
6
Ответ дляТра Ля Ля
Бее у не проверенных??? Я только за магазинное,п олная антисанитария !
А сыр покупаете?
noavatar
Аня_я• 05 ноября 2016
7
Брали раз у такой честной бабули овощи и она уговорила маслице попробовать , говорит зять всю ночь взбивал, ага, на вкус чистейший маргарин. Вообще бабули на рынке -это такой тренд, нифига у них не лучше, зачастую это обычные перекупщицы или пенсионерки-реализаторы.

Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
anonim_104
графиняВишенка• 05 ноября 2016
8
Ответ дляАня_я
Брали раз у такой честной бабули овощи и она уговорила маслице попробовать , говорит зять всю ночь взбивал, ага, на вкус чистейший маргарин. Вообще бабули на рынке -это такой тренд, нифига у них не лучше, зачастую это обычные перекупщицы или пенсионерки-реализаторы.

Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
просто блендером типа взбиваете и все?
напишите подробнее
anonim_103
Залатавая• 05 ноября 2016
9
Ответ дляАня_я
Брали раз у такой честной бабули овощи и она уговорила маслице попробовать , говорит зять всю ночь взбивал, ага, на вкус чистейший маргарин. Вообще бабули на рынке -это такой тренд, нифига у них не лучше, зачастую это обычные перекупщицы или пенсионерки-реализаторы.

Делаю масло сама : 0,5 густой сметаны/ блендер= 200 грамм отличного масла 82% жирности
А что за сметана? Магазинная?
anonim_173
Творог для розжига• 05 ноября 2016
10
Домашнее масло имеет очень неповторимый запах кислого.
Оно и не удивительно -ведь из сметаны взбивают.
Остальные непахнушки -под брльшим сомнением.
Хотите домашнего масла -взбивайте сами.
Или в трехлитровой банке,как бабушки,или блендером
anonim_102
ЗабежАЛОЧКА• 05 ноября 2016
11
Нашла способ, как узнать настоящее или подделка.Граммов 200 перетапливаю и если получается янтарным, как настоящее топлёное, то и покупаю . Иногда и с 82,7% получается непонятная серая масса, наподобие смальца. А ,вообще, молочку беру на рынке у одной женщины с села, у неё постоянные клиенты, уже лет 17. Сметана классная, не надо и сливочное масло
anonim_47
Молчунья• 05 ноября 2016
12
Нічого в таких місцях не купую краще вже магазинне
anonim_108
Бесбардак• 05 ноября 2016
13
Купую сметану, молоко, творог.
noavatar
Аня_я• 05 ноября 2016
14
Ответ дляграфиняВишенка
просто блендером типа взбиваете и все?
напишите подробнее
Беру сметану на рынке, густую
Перекладываю из банки поллитровой в тару чуть побольше , погружным блендером взбивать минут 5 на быстрой скорости, увидите, как сметана разделится на масло и жидкую водичку пахту. Поставить в холодильник на полчаса, потом рукой осторожно масло собрать , отжать пахту и все. Масло в лоток и в холодильник , пахту в тесто вместо сыворотки. Такое масло вкуснее намного и расходуется медленнее
anonim_103
Залатавая• 05 ноября 2016
15
Ответ дляАня_я
Беру сметану на рынке, густую
Перекладываю из банки поллитровой в тару чуть побольше , погружным блендером взбивать минут 5 на быстрой скорости, увидите, как сметана разделится на масло и жидкую водичку пахту. Поставить в холодильник на полчаса, потом рукой осторожно масло собрать , отжать пахту и все. Масло в лоток и в холодильник , пахту в тесто вместо сыворотки. Такое масло вкуснее намного и расходуется медленнее
Но именно сметану? Не сливки?
noavatar
Аня_я• 05 ноября 2016
16
Ответ дляЗалатавая
Но именно сметану? Не сливки?
Да, самую обыкновенную сметану по 25 грн за 0.5 л банку
anonim_104
графиняВишенка• 05 ноября 2016
17
Ответ дляАня_я
Да, самую обыкновенную сметану по 25 грн за 0.5 л банку
Спасибо!
anonim_103
Залатавая• 05 ноября 2016
18
Ответ дляАня_я
Да, самую обыкновенную сметану по 25 грн за 0.5 л банку
А сметана не кислит?
Знаю, что из сливок делают масло. А из сметаны - впервые слышу. Но по цене заманчивее, чем из сливок.
noavatar
Аня_я• 06 ноября 2016
19
Ответ дляЗалатавая
А сметана не кислит?
Знаю, что из сливок делают масло. А из сметаны - впервые слышу. Но по цене заманчивее, чем из сливок.
Не знаю, сметана как сметана .... Да во все века домашнее масло из сметаны делали, ещё моя прабабушка, так взбивала.
noavatar
Аня_я• 06 ноября 2016
20
Сметана -это и есть сливки, только прокисшие.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff