дрожжевые пирожки разлепились , как правильно их лепить
дрожжевое тесто из хлебопечки. Теста 80-90 гр, повидло 40 гр. Лепила как вареники. Какой секрет, чтобы не раскрывались. Особонно в духовке раскрылись сильно
22 января 2017 в 17:41
Ответов:33
Сейчас читают:0
Отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация | Вход
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
поставила в холодную духовку и включила на 180 градусов, пирожки поднтмались пока нагревалась духовка
ну вы даете...... Тесто подходит,лепите и даете им подняться вне духовки,пока она нагревается Иначе тесто дубовое, я уверена,что вашим...кхм...пирожком убить можно
Боюсь признаться
17Боюсь признаться
22 января 2017 в 17:54Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
поставила в холодную духовку и включила на 180 градусов, пирожки поднтмались пока нагревалась духовка
це трошки не вірно.
Сегодня на диете
(автор)
18Сегодня на диете
(автор)
22 января 2017 в 17:54Ответ для Льва
Цитата:
ну вы даете...... Тесто подходит,лепите и даете им подняться вне духовки,пока она нагревается Иначе тесто дубовое, я уверена,что вашим...кхм...пирожком убить можно
мягкие пиродки, зуб даю
а такой способ мне сеголня полружка поведала, ее свекровь так делает
Репетиторша
19Репетиторша
22 января 2017 в 17:54Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
поставила в холодную духовку и включила на 180 градусов, пирожки поднтмались пока нагревалась духовка
подходить должны вне духовки в тёплом месте мин. 30-40.,а потом ставить в разогретую
Репетиторша
20Репетиторша
22 января 2017 в 17:55Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
мягкие пиродки, зуб даю
а такой способ мне сеголня полружка поведала, ее свекровь так делает
а фото тех пирожков видели? Может такие и должны получиться,как у вас?))
Боюсь признаться
21Боюсь признаться
22 января 2017 в 17:57Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
вы мкня и мужа моего так рассмешили)силит и топчет мои письки, вкусные, но письки)
я тоже прошла длинный путь пока стала печь идеальную выпечку, все хорошо у Вас!
Менее Более
22Менее Более
22 января 2017 в 17:59
та делают и швом вверх, но... я делаю всегда швом вниз.
Боюсь признаться
23Боюсь признаться
22 января 2017 в 18:02Ответ для Менее Более
Цитата:
та делают и швом вверх, но... я делаю всегда швом вниз.
не с повидлом-вареньм, оно жидковатое
Помогалочка
24Помогалочка
22 января 2017 в 18:06
Пирожки нужнокласть швом вниз.
Роза завяла
25Роза завяла
22 января 2017 в 18:08Ответ для Менее Более
Цитата:
та делают и швом вверх, но... я делаю всегда швом вниз.
Швом только вниз. То сверху декоративный шов делают)))
а такой способ мне сеголня полружка поведала, ее свекровь так делает
когда сделаете нормальные- разу поймете разницу. Я знаю, какие у вас пирожки получились) Поцелуйте мужа, он выполняет заповедь золотого мужа ’Хвалить,если вкусно,молча жрать,если невкусно’
Сегодня на диете
(автор)
27Сегодня на диете
(автор)
22 января 2017 в 18:46Ответ для Льва
Цитата:
когда сделаете нормальные- разу поймете разницу. Я знаю, какие у вас пирожки получились) Поцелуйте мужа, он выполняет заповедь золотого мужа ’Хвалить,если вкусно,молча жрать,если невкусно’
у меня не все раскрылись, есть закрытые- первая партия. Так они мягкие и вкусные.
дрожжевые пирожки разлепились , как правильно их лепить