KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сегодня на диете

дрожжевые пирожки разлепились , как правильно их лепить

дрожжевое тесто из хлебопечки. Теста 80-90 гр, повидло 40 гр. Лепила как вареники. Какой секрет, чтобы не раскрывались. Особонно в духовке раскрылись сильно

22 января 2017 в 17:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Миледи
1 Миледи
22 января 2017 в 17:41  
Ой,тот шо справа меня засмущал прям
Вообще не факт
2 Вообще не факт
22 января 2017 в 17:43  
Ну во первых швом вниз всегда кладу и бабушка так же делала
Я не Тролль
3 Я не Тролль
22 января 2017 в 17:44 Ответ для Миледи
Цитата:
Ой,тот шо справа меня засмущал прям
Розу напомнил?
Я только за!
4 Я только за!
22 января 2017 в 17:44  
Швом вниз
Репетиторша
5 Репетиторша
22 января 2017 в 17:44 Ответ для Миледи
Цитата:
Ой,тот шо справа меня засмущал прям они все секси))
6 Льва
22 января 2017 в 17:45
Я слепляю шов и обкатываю в руках,как бы колобка делаю) потом возвращаю форму пирожка)
Я не Тролль
7 Я не Тролль
22 января 2017 в 17:45
Автор, покажу фото мужу, пусть посмотрит и поймет какая же я реально хозяйка, по сравнению. Уж простите. Попробуйте сами месить тесто.
Репетиторша
8 Репетиторша
22 января 2017 в 17:45
вы перед выпечкой дали тесту подойти? И на вид тесто забитое((
графиняВишенка
9 графиняВишенка
22 января 2017 в 17:46
смачні булочки получились
10 Льва
22 января 2017 в 17:46 Ответ для графиняВишенка
Цитата:
смачні булочки получились
расстегаи))
Луноходик_Ик
11 Луноходик_Ик
22 января 2017 в 17:46

показала мужу Ваше фото)))) сказал, что б я ему тоже писек напекла
Роза завяла
12 Роза завяла
22 января 2017 в 17:46  
Швом вниииз)
Сегодня на диете
(автор)
13 Сегодня на диете
(автор)
22 января 2017 в 17:49   Ответ для Репетиторша
поставила в холодную духовку и включила на 180 градусов, пирожки поднтмались пока нагревалась духовка
Боюсь признаться
14 Боюсь признаться
22 января 2017 в 17:49
Автор, ось подивіться http://pechemdoma.com/drozhzhevoj-pirog-s-tykvoj.h... це наче пиріг, але так само і пиріжки ліпити, лиш ширше розкладати на лист для випікання
Сегодня на диете
(автор)
15 Сегодня на диете
(автор)
22 января 2017 в 17:50   Ответ для Луноходик_Ик
вы мкня и мужа моего так рассмешили)силит и топчет мои письки, вкусные, но письки)
16 Льва
22 января 2017 в 17:50 Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
поставила в холодную духовку и включила на 180 градусов, пирожки поднтмались пока нагревалась духовка
ну вы даете......
Тесто подходит,лепите и даете им подняться вне духовки,пока она нагревается
Иначе тесто дубовое, я уверена,что вашим...кхм...пирожком убить можно
Боюсь признаться
17 Боюсь признаться
22 января 2017 в 17:54 Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
поставила в холодную духовку и включила на 180 градусов, пирожки поднтмались пока нагревалась духовка
це трошки не вірно.
Сегодня на диете
(автор)
18 Сегодня на диете
(автор)
22 января 2017 в 17:54   Ответ для Льва
мягкие пиродки, зуб даю

а такой способ мне сеголня полружка поведала, ее свекровь так делает
Репетиторша
19 Репетиторша
22 января 2017 в 17:54 Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
поставила в холодную духовку и включила на 180 градусов, пирожки поднтмались пока нагревалась духовка
подходить должны вне духовки в тёплом месте мин. 30-40.,а потом ставить в разогретую
Репетиторша
20 Репетиторша
22 января 2017 в 17:55 Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
мягкие пиродки, зуб даю а такой способ мне сеголня полружка поведала, ее свекровь так делает а фото тех пирожков видели? Может такие и должны получиться,как у вас?))
Боюсь признаться
21 Боюсь признаться
22 января 2017 в 17:57 Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
вы мкня и мужа моего так рассмешили)силит и топчет мои письки, вкусные, но письки)
я тоже прошла длинный путь пока стала печь идеальную выпечку, все хорошо у Вас!
Менее Более
22 Менее Более
22 января 2017 в 17:59
та делают и швом вверх, но...
я делаю всегда швом вниз.
Боюсь признаться
23 Боюсь признаться
22 января 2017 в 18:02 Ответ для Менее Более
Цитата:
та делают и швом вверх, но... я делаю всегда швом вниз. не с повидлом-вареньм, оно жидковатое
Помогалочка
24 Помогалочка
22 января 2017 в 18:06
Пирожки нужнокласть швом вниз.
Роза завяла
25 Роза завяла
22 января 2017 в 18:08   Ответ для Менее Более
Цитата:
та делают и швом вверх, но... я делаю всегда швом вниз.
Швом только вниз. То сверху декоративный шов делают)))
26 Льва
22 января 2017 в 18:43 Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
мягкие пиродки, зуб даю а такой способ мне сеголня полружка поведала, ее свекровь так делает
когда сделаете нормальные- разу поймете разницу. Я знаю, какие у вас пирожки получились) Поцелуйте мужа, он выполняет заповедь золотого мужа ’Хвалить,если вкусно,молча жрать,если невкусно’
Сегодня на диете
(автор)
27 Сегодня на диете
(автор)
22 января 2017 в 18:46 Ответ для Льва
у меня не все раскрылись, есть закрытые- первая партия. Так они мягкие и вкусные.
28 Льва
22 января 2017 в 18:47 Ответ для Сегодня на диете
Цитата:
у меня не все раскрылись, есть закрытые- первая партия. Так они мягкие и вкусные.
хорошо-хорошо) и мягкие, и вкусные, и тают во рту. Но когда научитесь- смеяться будете,что отстаивали своих ’красавцев’,как имеющих право на жизнь
Сегодня на диете
(автор)
29 Сегодня на диете
(автор)
22 января 2017 в 18:51 Ответ для Льва
ааа , вы об этом) это да)
Боюсь признаться
30 Боюсь признаться
22 января 2017 в 18:53 Ответ для Льва
Цитата:
хорошо-хорошо) и мягкие, и вкусные, и тают во рту. Но когда научитесь- смеяться будете,что отстаивали своих ’красавцев’,как имеющих право на жизнь ох я помню одни из моих первых пирожков... глывке, негарне, а муж: мне из твоих рук все вкусно. Но было это в далеком 2001м
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт