22 января 2017

дрожжевые пирожки разлепились , как правильно их лепить

дрожжевое тесто из хлебопечки. Теста 80-90 гр, повидло 40 гр. Лепила как вареники. Какой секрет, чтобы не раскрывались. Особонно в духовке раскрылись сильно
показать весь текст
Дама-мадама 22 января 2017
31
У вас теста много, 50-60 гр норм, швом вниз, обкатать, сформировать, дать подойти . Мои
Дама-мадама 22 января 2017
32
Вот вариант с верхним швом, но там начинка не такая активная, как повидло))
Дама-мадама 22 января 2017
33
А лучше выпекайте пирожки для начала в круглой форме рядом друг с другом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!