KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сегодня на диете

дрожжевые пирожки разлепились , как правильно их лепить

дрожжевое тесто из хлебопечки. Теста 80-90 гр, повидло 40 гр. Лепила как вареники. Какой секрет, чтобы не раскрывались. Особонно в духовке раскрылись сильно

↓ Показать весь текст вопроса ↓
22 января 2017 в 17:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • #
    Перейти на страницу:
Дама-мадама
31 Дама-мадама
22 января 2017 в 19:29  
У вас теста много, 50-60 гр норм, швом вниз, обкатать, сформировать, дать подойти . Мои
Дама-мадама
32 Дама-мадама
22 января 2017 в 19:31  
Вот вариант с верхним швом, но там начинка не такая активная, как повидло))
Дама-мадама
33 Дама-мадама
22 января 2017 в 19:36  
А лучше выпекайте пирожки для начала в круглой форме рядом друг с другом.
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт