sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_41
Отполированный Артем• 02 февраля 2017

кто сам делает плавленный сыр?

Девочки,вопрос к опытным хозяюшкам в сыроварении). Решись таки сама сделать плавленный сыр Янтарь,начиталась тут рецептов и отзывов...Купила творог на развес в магазине,жирность 18%,добавила соль,соду,масло сливочное.Все перемешала на блендере и поставила на водяную баню-топить.Но сыр так и не расплавился(.взялся комочками- крупинками и все. Я и молочка туда добавляла и больше соды..консистенция так и осталась творожная с комочками .еще теперь и содой воняет после моих экспериментов. Теперь вот продуты жалко,перевела только(лучше б сделала детворе запеканку. Подскажите,у вас с первого раза все вышло?проблема в твороге?стоит ли пытаться еще и куда теперь этот "содовый" применить?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_141
Рыжик-пыжик• 02 февраля 2017
1
может лучше домашний надо было брать. В магазинный натуральный творог верю с трудом (
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
2
Ответ дляРыжик-пыжик
может лучше домашний надо было брать. В магазинный натуральный творог верю с трудом (
на запеканку брала там же -отлично выходит.У нас такой мини магазинчик там и домашнюю продукцию сдают и с завода.может заводской такой неудачный?
anonim_25
Вся такая растыкая• 02 февраля 2017
3
Плохо перетерли творог или бывает такой творог крупинками - из него не выходит. Всегда выходит из творога в пачках магазинного, я беру такой http://www.tavriav.ua/sir-kislomoloch.-slovyanochk...
Я делаю в мультиварке
anonim_66
Телефон Рубика• 02 февраля 2017
4
из Словяночки получается всегда. Вот только вчера делала, уже и нет )
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
5
Ответ дляВся такая растыкая
Плохо перетерли творог или бывает такой творог крупинками - из него не выходит. Всегда выходит из творога в пачках магазинного, я беру такой http://www.tavriav.ua/sir-kislomoloch.-slovyanochk...
Я делаю в мультиварке
Знаю.он хороший.надо было его брать..А какая жирность лучше?
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
6
Ответ дляТелефон Рубика
из Словяночки получается всегда. Вот только вчера делала, уже и нет )
напишите пропорции.пожалуйста.На не большую порцию.
anonim_66
Телефон Рубика• 02 февраля 2017
7
Ответ дляОтполированный Артем
напишите пропорции.пожалуйста.На не большую порцию.
я делала по Дюкану . Писать ? могу даже рецепт -видео поискать, как девочка делала. Без сливочного масла.
anonim_66
Телефон Рубика• 02 февраля 2017
8
а вы уже можете его подстроить под обычный рецепт...у девочки сыр обезжиренный, вы берите жирный и так далее....
anonim_25
Вся такая растыкая• 02 февраля 2017
9
Я беру любой творог, чаще 9 или 5 %%
2 пачки творога, 2 яйца; 100 г слив масла, 1 ч.л.соды.
anonim_43
Кашпо• 02 февраля 2017
10
Делала из домашнего творога, сначала блендером его измельчала, чтобы крупинок не было.
400 гр творога, 1 яйцо, 100 гр масла, 5 гр соды, 0.5 ч.л соли.
К измельченному творогу добавила остальное, потом на маленьком огне до плавления держала перемешивая( несколько минут)
Надо попробовать из магазинного сделать))
anonim_43
Кашпо• 02 февраля 2017
11
Получается примерно 0.5 л. банка.
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
12
Ответ дляТелефон Рубика
а вы уже можете его подстроить под обычный рецепт...у девочки сыр обезжиренный, вы берите жирный и так далее....
давайте! мне масло тоже не очень хочется добавлять..Может это в нем проблема?такое ощущение,что там крахмал был или в твороге или в масле
anonim_43
Кашпо• 02 февраля 2017
13
Если комочки все- таки остались, блендером смесь прямо в кастрюльке горячую еще перемешиваю.
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
14
Ответ дляКашпо
Получается примерно 0.5 л. банка.
классно.я все вроде также делала..творог подвел(. чтоб теперь с этим испорченным придумать?или выкинуть7
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
15
Ответ дляКашпо
Если комочки все- таки остались, блендером смесь прямо в кастрюльке горячую еще перемешиваю.
а запах сыра получается ?у меня просто горячим творогом пахнет,теперь еще и с содой
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
16
Ответ дляВся такая растыкая
Я беру любой творог, чаще 9 или 5 %%
2 пачки творога, 2 яйца; 100 г слив масла, 1 ч.л.соды.
спасибо.попробую еще так!
anonim_66
Телефон Рубика• 02 февраля 2017
17
Ответ дляОтполированный Артем
давайте! мне масло тоже не очень хочется добавлять..Может это в нем проблема?такое ощущение,что там крахмал был или в твороге или в масле
https://www.instagram.com/p/BPkHSd3j7V5/?taken-by=... я блендером перемешивала минут 6 точно. сыр стал полностью без крупинок. Расплавился очень быстро. Сразу был как вода. постоял, остыл и утром уже как надо был. Я вечером еле успела попробовать )))) муж - увы...не успел...деточка после школы все смела
anonim_66
Телефон Рубика• 02 февраля 2017
18
Ответ дляОтполированный Артем
давайте! мне масло тоже не очень хочется добавлять..Может это в нем проблема?такое ощущение,что там крахмал был или в твороге или в масле
на видео у нее вроде как крупинки чуть есть, я перетерла до гладкого идеального состояния.
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
19
Ответ дляТелефон Рубика
на видео у нее вроде как крупинки чуть есть, я перетерла до гладкого идеального состояния.
не..у меня совсем не такая структура вышла( пока было жидкое,после блендера-вроде нормально,а стала варить-так створжился и все
anonim_66
Телефон Рубика• 02 февраля 2017
20
Ответ дляОтполированный Артем
не..у меня совсем не такая структура вышла( пока было жидкое,после блендера-вроде нормально,а стала варить-так створжился и все
ну не знаю, что вам и сказать.....у меня получился идеальный из зеленой Словяночки. Сделала именно по этому рецепту. Попробуйте. там всего 200 гр можно на пробу взять.
Я перетерла очень хорошо, минут 5-6, потом на огонь. и все. стоял жидкий, остывал. остыл - на ночь в холодильник. у меня есть мое видео, я подружке отправляла, но тут я вроде видео не смогу выложить...не знаю как (((
anonim_41
автор Отполированный Артем • 02 февраля 2017
21
Ответ дляТелефон Рубика
ну не знаю, что вам и сказать.....у меня получился идеальный из зеленой Словяночки. Сделала именно по этому рецепту. Попробуйте. там всего 200 гр можно на пробу взять.
Я перетерла очень хорошо, минут 5-6, потом на огонь. и все. стоял жидкий, остывал. остыл - на ночь в холодильник. у меня есть мое видео, я подружке отправляла, но тут я вроде видео не смогу выложить...не знаю как (((
спасибо!буду пробовать дальше)
anonim_66
Телефон Рубика• 02 февраля 2017
22
Ответ дляОтполированный Артем
спасибо!буду пробовать дальше)
удачи !
anonim_70
Не служанка• 02 февраля 2017
23
Подпишусь
anonim_43
Кашпо• 03 февраля 2017
24
Ответ дляОтполированный Артем
а запах сыра получается ?у меня просто горячим творогом пахнет,теперь еще и с содой
Остыть должен в любом случае, делаю вечером, утром- янтарь получается)
anonim_189
Петросянша• 03 февраля 2017
25
в эту содовую неудачу добавьте 1-2 яйца взбитые с сахаром , ванилином+изюм+мука
до состояния оч.густой сметаны=будет кекс
anonim_84
Стетоскопуло• 30 апреля 2017
26
послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff