KidstaffСоветчица

ОдинРазНадетое

Бульон. Какое мясо?

С каким мясом вы готовите бульон для первого? (Вопрос, разумеется, для тех, кто готовит супы на бульоне, а не вегетарианские).
21 февраля 2017 в 12:46
  • Ответов: 10
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Просто Мария
1 Просто Мария
21 февраля 2017 в 12:47
Вы имеете ввиду часть или вид?
Приму в дар
2 Приму в дар
21 февраля 2017 в 12:48
курочка домашняя или индейка
Пирожкиня
3 Пирожкиня
21 февраля 2017 в 12:49
кролик, телятина.
ОдинРазНадетое
(автор)
4 ОдинРазНадетое
(автор)
21 февраля 2017 в 12:49   Ответ для Просто Мария
Цитата:
Вы имеете ввиду часть или вид?
Вид.
Фима Собак
5 Фима Собак
21 февраля 2017 в 12:50
домашний петушок,бульончик из голубя домашнего просто смак!)))
Бочка порохУ
6 Бочка порохУ
21 февраля 2017 в 12:51
Борщ только на телятине или говядине.
Все остальные супы: индейка, курица.
Птица секретарь
7 Птица секретарь
21 февраля 2017 в 12:52
детям - перепелка, домашняя курочка, телятина
Гага Газу
8 Гага Газу
21 февраля 2017 в 12:52
смотря для какого блюда. для куриной лапши из курицы, для харчо из телятины, для капустняка из свинины...все зависит от рецепта.
Мир Мир Мир!
9 Мир Мир Мир!
21 февраля 2017 в 13:59  
Бульон из домашней курочки на супчики, а борщ - люблю на ребрышках с мясом свинина. Если менее жирный то телятина
Капуста Маша
10 Капуста Маша
21 февраля 2017 в 14:26
Зависит от того, какой суп буду варить! Если это картофельный или с фрикадельками, или другой заправочный - варю говядину с мозговой косточкой или грудинку, бульон получается вкусный и прозрачной. Если это будет борщ, щи, рассольник, солянка - варю нежирную свинину, ребрышки, подбедерок. Куриный суп у нас только сам по себе, заправляю вермишелькой или клецками и морковкой. Харчо, шурпу варю конечно из баранины. Ничего другого на суп не использую
Тема закрыта