21 апреля 2017

Купила я здесь пасочки

Заказывала здесь на праздник несколько пасок разных.
Разочарована ... просто до слез была.
Не знаю, то ли местные мастерицы такие экономистки, то ли реально руки из Ж растут, но получила нечто сухое, практически без изюма и несладкое. Зачем такие гордо именуют себя кулинарами и продают пасочки за немаленькие в в общем то деньги - я так и не поняла. Всю жизнь считала себя рукожопом, думала - попробую как другие умею, а по факту магазинные оказались куда более вкусными, нежели сделанные на заказ. Фух, выговорилась.
показать весь текст
Детектор лжи 21 апреля 2017
121
Ответ дляЩа как дам
Аналогично! Беру не первый год только в Сильпо! Вкусные! Запорожье.
А в каком именно Сильпо? Поделитесь))))
КошкинДом 21 апреля 2017
122
Зачем покупать паски в инете, если их продают в каждом магазине и супермаркете? Ну можно ж купить пару маленьких, попробовать, определиться...
Вероятненько 21 апреля 2017
123
Автор я Вам сочувствую. Может нужно было просто уточнить все?
Крапипопка 21 апреля 2017
124
Подруга на ФБ заказала у именитой мастерицы за 180 грн- д...мо оказалось с какао (
дарагая мама 21 апреля 2017
125
А что в объявлении было в составе написано?
Автор не расстраивайтесь
автор Указка 21 апреля 2017
126
Ответ длянеДодекаэдр
А к столу нам принесли паску типа по ПП(правильному питанию)....большей дряни я никогда не ела. И стоила она за 200 грамм 370 гривен
Стриптизерка 21 апреля 2017
127
таких вкусных как магазинные все равно никто не печет.
В этом году муж из Польши привез - вкуснючие очень.
Но и наши покупные тоже хороши.
Все которые я ела за 38 лет у абсолютно разных людей самопеченые и близко не подходят под описание - вкусные
ТелаЧьи нежноСти 21 апреля 2017
128
Ответ дляУказка
Купите Панеттоне в Сильпо
Кредитная 21 апреля 2017
129
Ответ дляПтица секретарь
покупайте Панеттоне
мeнe дівчина з сайту пригостила сирною пасочкою свєі´ свeкрухи... моі´ рідні сказали:шeдeвр, панeттонe -відпочиває(панeттонe мали тeж, бо родичі з Італіі пeрeдали)
особисто в мeнe пасочки вийшли добрі, гарні, дріжджові, алe чомусь нe такі солодкі як завжди( можливо мeншим стаканом міряла цукор, чи більш активні дріжджі зі´ли цукор в тісті )
Из ДОМа-2 Я 21 апреля 2017
130
Ответ дляФекла Персиковна
вы меня не удивили. Кума занимается выпечкой под заказ, так она покупает все самое дешевое, чтобы минимизировать себестоимость выпечки. Поэтому никогда ни у кого не заказываю, тем более, я очень брезгливая. Я не знаю чем болеет человек, какие условия итд. Лучше самому криво косо, но знаешь из чего сделано
бгг))
+100

Видели на базарах/супермаркетах теток копошащихся в ’гнилье’/уценке фруктов? Можете не сомневаться, это.....кондитеры высшей категории))))) Лично знаю таких, кто ’печет на заказ

Вторая, типа крутой интернет-магазин, вечно в замызгано-засаленном халате, нафасует грязнющими руками и отсылает ребенка за угол типа ’мама очень занята, вот ваш заказ’

ps. Смотрела вчера блоги на ютубе одной умницы Оли (готовить просто), так она и в магазинах редко что себе позволяет, старается готовить сама) а вы хотите, чтоб кто-то чужой вам делал на совесть)
Ларчик78 21 апреля 2017
131
Ответ дляМарфушечка душечка
Автор, а Вы при заказе делали акцент на то, что паска должна быть сладкая,много изюма, ’мокрая’? Все разные любят. Моя свекровь печет легкую паску и очень гордится, когда паска как пух., я пеку на сливках или сметане, много сахару и изюма, цедра и сок апельсина, мои мокрые, тяжелые и муж с дочерью едят не запивая чаем, а паской свекрови муж, говорит, можно подавится - сухая и крошится, а мою как панеттоне отрываем и едим
Я хочу Вашу паску
Из ДОМа-2 Я 21 апреля 2017
132
Ответ дляКрапипопка
Подруга на ФБ заказала у именитой мастерицы за 180 грн- д...мо оказалось с какао (
carissimi 21 апреля 2017
133
У меня выпечка всегда откровенное г..но..У мастериц брезгую заказывать.
Покупаю пасочки во Французской булочной (Харьков) , Сладком Мире и сейчас почти в каждом супермаркете можна купить пасочки повышенного левела -панеттоне, царские паски и т.п
Хлебообразные пасочки в кулиничах за 4 грн разумеется я не покупаю..
carissimi 21 апреля 2017
134
У мастерц домашнего жанра страшно покупать.. Кто знает в какой квашне тесто месили, или может она руки после туалета не моет или сопли стояла об передник вытирала или ногти раз в 2 недели чистит, или кашляла бронхитным кашлем в тесто..И 100% что то падало на пол, а затем поднималось и не мылось..
Ой..нет.
Lumino4ka 21 апреля 2017
135
Мне удивительно, что только автору паски не понравились, остальные вполне довольны.
Специально пишут открыто, чтобы не сказали что я Продавец.)
Murka-murka 21 апреля 2017
136
автор, не расстраивайтесь! главное, не отравились.

вообще не понимаю эту моду заказывать у мастериц на дому.
фу фу бе бе , вы же не спрашиваете санкнижку и не инспектируете условия.
а сейчас много болячек у людей, не только туберкулез, а грибки всякие, может гриппом болеть и прочее.
Электричка 21 апреля 2017
137
Ответ дляПтица секретарь
воот. тоже самое
Девочки а чего хоть не получится? рецептов же масса
Тут надолго 21 апреля 2017
138
Ответ дляMurka-murka
автор, не расстраивайтесь! главное, не отравились.

вообще не понимаю эту моду заказывать у мастериц на дому.
фу фу бе бе , вы же не спрашиваете санкнижку и не инспектируете условия.
а сейчас много болячек у людей, не только туберкулез, а грибки всякие, может гриппом болеть и прочее.
поддерживаю, я пеку только сама. и у таких мастериц ничего не заказала бы.
Для Дома 21 апреля 2017
139
ой ну Вам конечно напишут тут страсти...я пеку на заказ, наверное 1/4 города у меня куличи и торты заказывает из года в год, приводя своих друзей, но и запись у меня, абы кого не беру, выше головы не прыгаю и не стремлюсь. Все готовится как для себя, из сливочного масла, муки высшего сорта топленого молока и т.д..Куличи неделю как только что сделанные. Просто Вам не повезло с мастером, это бывает. Не отчаивайтесь! На следующий год попробуйте сами спечь! Можете в течении года потренироваться, и все, будут самые-самые вкусные!
Ора 21 апреля 2017
140
Ответ дляАнфиска_123
Я в этом году пекла первый раз панеттоне,спасибо советчице,так получилась очень вкусная
Дайте рецепт пожалуйста :)
Язвочка 21 апреля 2017
141
А я рукожоп,никогда не пекла паски и боюсь начинать,так как сильно дорого обойдется мое начинание и почему то уверена что будет не удачным.В этом году забацала кексов в бумажных формочках,намазала,присыпала и все довольны и быстро.Сейчас вот только достала с духовки,на поминальный день спекла.
Подставка для припева 21 апреля 2017
142
а у меня такие вкусные в этом году получились, я прям не ожидала сегодня пекла второй раз и одну схомячила сама
если шо, все, кому раздавала и мои домашние заценили, творожная, мокренькая, пористая
теперь только по этому рецепту печь буду
не реклама
aliushina 21 апреля 2017
143
Ответ дляУказка
Такую тоже заказала. Получила сухую малосъедобную гадость. Я конечно не знаю, как это должно быть в оригинале, но в моем понимании тесто в паске сдобное, а не пресное и сухое.
В панеттоне (итальянском) тесто суше, чем в обычной пасхе, и нежирное, правда изюма немало, хотя бывают и без изюма
Забавно, что панеттоне для Рождества должно быть, а вот для Пасхи - коломбо
НеКонец-Света 21 апреля 2017
144
Который год подряд покупаю пасочки в сильпо, они мне такие нямки, вторую неделю ем каждый день. Вчера купила две средних за 19-ое число, последние два кусочка с чаем допиваю. Завтра пойду мож еще есть))
А я на шпагате 21 апреля 2017
145
Ответ дляПтица секретарь
покупайте Панеттоне
зачем тратиться на пане.... если можно купить ВКУСНЫЕ недорогие магазинные пасочки вместо пресневелых ’хоум-мейд’
Тролю как могу 21 апреля 2017
146
Не люблю тесто и сладкое вообще. Но если приходится, то для меня важно чтобы если уже пришлось есть, то тесто должно быть сдобное и очень сладкое. Не люблю изюм. Идеально для меня - это в Прикарпатье и Закарпатье творожные приколы. То, что в магазине - пресное, вообще насилие. Готовить не умею, не собираюсь, на заказ - брезгую. Как быть?
Мона Лиза 21 апреля 2017
147
Ответ дляcarissimi
У мастерц домашнего жанра страшно покупать.. Кто знает в какой квашне тесто месили, или может она руки после туалета не моет или сопли стояла об передник вытирала или ногти раз в 2 недели чистит, или кашляла бронхитным кашлем в тесто..И 100% что то падало на пол, а затем поднималось и не мылось..
Ой..нет.
А Вы думаете, в Ваших кондитерских такого нет?
Стояла как-то в очереди на выдаче пироженок именитых, а за кассиром деверь открылась в цех. А там - оппа, дворник в чунях и фуфайке, с кепаре над тестом стоит и кашляет, беседы с мальчиком-помазником ведет

так что
автор Указка 21 апреля 2017
148
Ответ дляLumino4ka
Мне удивительно, что только автору паски не понравились, остальные вполне довольны.
Специально пишут открыто, чтобы не сказали что я Продавец.)
эммм, а с чего вы взяли что мне одной не понравились?
Lumino4ka 21 апреля 2017
149
Ответ дляУказка
эммм, а с чего вы взяли что мне одной не понравились?
Судя по отзывам.)
автор Указка 22 апреля 2017
150
Ответ дляLumino4ka
Судя по отзывам.)
по каким отзывам?) вы о чем вообще?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!