26 мая 2017

Мясо говядина лучше с передней голяшки или задней?

автор Кондуктор маршрутки 26 мая 2017
1
имеется ввиду только мякоть,знакомая продает- мякоть с передней голяшки,задней и грудной бескостный отруб- может лучше грудной?
мААААсквичка 26 мая 2017
2
Только -что приготовила телячью шею.Во рту тает)))А ножку лучше заднюю брать.Тоесть мякоть)))
автор Кондуктор маршрутки 26 мая 2017
3
Ответ длямААААсквичка
Только -что приготовила телячью шею.Во рту тает)))А ножку лучше заднюю брать.Тоесть мякоть)))
а грудной бескостный отруб?
автор Кондуктор маршрутки 26 мая 2017
4
Ответ длямААААсквичка
Только -что приготовила телячью шею.Во рту тает)))А ножку лучше заднюю брать.Тоесть мякоть)))
я все равно на фарш пускаю, а он дешевле
мААААсквичка 26 мая 2017
5
Ответ дляКондуктор маршрутки
а грудной бескостный отруб?
Все что ближе к кости -самое нежное и вкусное мясо.)))
мААААсквичка 26 мая 2017
6
Ответ дляКондуктор маршрутки
я все равно на фарш пускаю, а он дешевле
Ну раз на фарш то тем более возле кости мясо сочнее всегда.Ну и сальца добавить)))Фарш тоже должен быть мягкий и сочный
Не будь КакСвета 26 мая 2017
7
Ответ длямААААсквичка
Только -что приготовила телячью шею.Во рту тает)))А ножку лучше заднюю брать.Тоесть мякоть)))
напишите как готовили.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!