Кондуктор маршрутки• 26 мая 2017
Мясо говядина лучше с передней голяшки или задней?
автор
Кондуктор маршрутки
• 26 мая 2017
имеется ввиду только мякоть,знакомая продает- мякоть с передней голяшки,задней и грудной бескостный отруб- может лучше грудной?
мААААсквичка• 26 мая 2017
Только -что приготовила телячью шею.Во рту тает)))А ножку лучше заднюю брать.Тоесть мякоть)))
автор
Кондуктор маршрутки
• 26 мая 2017
Ответ длямААААсквичка
Только -что приготовила телячью шею.Во рту тает)))А ножку лучше заднюю брать.Тоесть мякоть)))
а грудной бескостный отруб?
автор
Кондуктор маршрутки
• 26 мая 2017
Ответ длямААААсквичка
Только -что приготовила телячью шею.Во рту тает)))А ножку лучше заднюю брать.Тоесть мякоть)))
я все равно на фарш пускаю, а он дешевле
мААААсквичка• 26 мая 2017
Ответ дляКондуктор маршрутки
а грудной бескостный отруб?
Все что ближе к кости -самое нежное и вкусное мясо.)))
мААААсквичка• 26 мая 2017
Ответ дляКондуктор маршрутки
я все равно на фарш пускаю, а он дешевле
Ну раз на фарш то тем более возле кости мясо сочнее всегда.Ну и сальца добавить)))Фарш тоже должен быть мягкий и сочный
Не будь КакСвета• 26 мая 2017
Ответ длямААААсквичка
Только -что приготовила телячью шею.Во рту тает)))А ножку лучше заднюю брать.Тоесть мякоть)))
напишите как готовили.
Назад Комментарии к ответу