KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Девочки рукодельницы помогите советом. Настойка

пробовала в ресторане фруктовую настойку, смородина , клубника , малина (по отдельности )
Очень вкусная , плавает мякоть фруктов.
Загорелась сделать сама , но все рецепты в интернете с процеживанием, но очень хочется с мякотью. Подскажите пожалуйста рецепт.
11 июня 2017 в 16:19
  • Ответов: 1
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Левый Локоть
1 Левый Локоть
11 июня 2017 в 16:59
Настаиваете(я так понимаю вы знаете уже как), потом процеживаете и добавляете целые ягоды для красоты....или вы что-то другое подразумевали под ’мякотью’?
Тема закрыта