KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Ух ты какая Я

Крахмал, какой брать?

Картофельный или кукурузный? И почему?
Для готовки. Часто делаю ягодные пироги, пересыпаю крахмалом ягоды. Или вареники. Или в безе
11 июня 2017 в 16:59
  • Ответов: 8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Аноним_Галя
1 Аноним_Галя
11 июня 2017 в 17:01  
картофельный
4есотка
2 4есотка
11 июня 2017 в 17:06
Я люблю кукурузный, он более деликатный, утонченный
Ух ты какая Я
(автор)
3 Ух ты какая Я
(автор)
11 июня 2017 в 17:15  
Девочки, спасибо! А почему?
В чем разница?
Ух ты какая Я
(автор)
4 Ух ты какая Я
(автор)
11 июня 2017 в 17:15   Ответ для 4есотка
Цитата:
Я люблю кукурузный, он более деликатный, утонченный
Спасибо!
Море Счастья
5 Море Счастья
11 июня 2017 в 18:07 Ответ для Ух ты какая Я
Цитата:
Девочки, спасибо! А почему?В чем разница?
по рез-ту в блюдах не нашла разницы, разное происхождение
Приму в дар
6 Приму в дар
11 июня 2017 в 19:51  
Если для киселя, то будет видна разница - с одним будет мутный
Интернет Бродилкин
7 Интернет Бродилкин
11 июня 2017 в 22:00   Ответ для Приму в дар
Цитата:
Если для киселя, то будет видна разница - с одним будет мутный
Так для киселя какой нужно брать чтоб не был мутный ?
Зяблик протестант
8 Зяблик протестант
11 июня 2017 в 22:14 Ответ для Интернет Бродилкин
Цитата:
Так для киселя какой нужно брать чтоб не был мутный ?
картоф.
Тема закрыта