KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Гороховая

Какое любимое блюдо ваших гостей?Какое из праздничных блюд уходит первым?)

11 июня 2017 в 19:29
  • Ответов: 16
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 витая
11 июня 2017 в 19:31
салаты из морепродуктов .шашлык
Хорошенькая
2 Хорошенькая
11 июня 2017 в 19:31  
Мясо. Любое. И, конечно, Оливье. Всё остальное - так, закусить.
Гороховая
(автор)
3 Гороховая
(автор)
11 июня 2017 в 19:36   Ответ для Хорошенькая
Цитата:
Мясо. Любое. И, конечно, Оливье. Всё остальное - так, закусить.
Вы думаете летом стоит оливье делать?
Я_канеша_извиняюсь
4 Я_канеша_извиняюсь
11 июня 2017 в 19:36
салат из морепродуктов, мясное.
Сижуревувшоке
5 Сижуревувшоке
11 июня 2017 в 19:37  
Мы редко делаем что-то дома, но уж если делаем.... Готовлю всегда много и стараюсь не повторяться по всем блюдам. Съдают все))) Чаще всего это жульены, икра из баклажанов, разные салаты, мясо.
Гл. Амурная
6 Гл. Амурная
11 июня 2017 в 19:42
У меня Цезарь, как ни странно. И мясное - стейки, ребрышки, рулетики
Называйте меня Повелитель
7 Называйте меня Повелитель
11 июня 2017 в 19:44  
Курица с грибвми в тарталетках, блинчики с красной рыбой
8 ksusha1155
11 июня 2017 в 19:49  
оливье и мясное
120-120-120 (не худею)
9 120-120-120 (не худею)
11 июня 2017 в 19:55  
Я всегда делаю сырный пирог и пирожки с мясом или яйцом с зеленью из покупного слоёного теста..Редко остаются,едят вместо хлеба.Домашняя буженина,хорошая колбаса и сыр.Море продукты любим.Всегда готовлю рыбу.Битки.Вообще мои гости любят поесть.Еще мариную шампиньоны с морковкой,тоже расходятся.Оливье у нас тоже любят.Почему нельзя сейчас? Я практически все готовлю в день прихода гостей,заправляю перед подачей.И не обязательно подавать большое блюдо,можно несколько маленьких салатницу.
Новогодняя пальма
10 Новогодняя пальма
11 июня 2017 в 20:06
оливье, холодец, шашлык(если ждать не нужно)
и быстро блюда с селёдкой идут и бутеры с икрой
Хвець-тець
11 Хвець-тець
11 июня 2017 в 20:10  
Домашняя пицца, греческий салат, котлеты.
Цветок Мира
12 Цветок Мира
11 июня 2017 в 20:26 Ответ для 120-120-120 (не худею)
Цитата:
Я всегда делаю сырный пирог и пирожки с мясом или яйцом с зеленью из покупного слоёного теста..Редко остаются,едят вместо хлеба.Домашняя буженина,хорошая колбаса и сыр.Море продукты любим.Всегда готовлю рыбу.Битки.Вообще мои гости любят поесть.Еще мариную шампиньоны с морковкой,тоже расходятся.Оливье у нас тоже любят.Почему нельзя сейчас? Я практически все готовлю в день прихода гостей,заправляю перед подачей.И не обязательно подавать большое блюдо,можно несколько маленьких салатницу.
А сырный пирог с какого теста и какой сыр в начинке?
13 Katagina
11 июня 2017 в 20:28
Салат ’свинья’, ’Бефстроганов’ из осетрины или форели, кура в сое и чесноке, баклажаны с сулугуни и чесноком, битки куриные в острой панировке, фруктовый салат с сыром.
120-120-120 (не худею)
14 120-120-120 (не худею)
11 июня 2017 в 21:13   Ответ для Цветок Мира
Цитата:
А сырный пирог с какого теста и какой сыр в начинке?
Делается просто и быстро!
Рецепт на сковородку,на лист ингридиенты умножаем на два.
Тесто:100 грн мягкого маргарина,можно сл масло( не топить!)
3 стол. ложки сметаны1/2 чайн.ложки соды погасить уксусом,
1 стакан муки.Вымесить тесто.Муку желательно больше не добавлять,только если тесто пристает к рукам.Все.
Начинка: 3 средних луковицы обжарить ,добавить кусочек сливочного масла.Натереть 3 плавленных сырка натереть,3 сырых яйца.Посолить и перемешать.
Тесто делим на 2части.Первую выкладываем на дно формы выкладываем начинку и сверху выкладываем вторую часть тестаПолучается закрытый пирог.Можно смазать яйцом,обязательно проколоть.Выпекать до золотистого цвета.Дать остыть..Нарезаю ромбиками.
Готовлю утром.Пробовала из дрождевого слоёного теста.Тоже неплохо.Но мне больше нравится тесто из рецепта.
120-120-120 (не худею)
15 120-120-120 (не худею)
11 июня 2017 в 21:36  
По ещё,форму смазывать не надо.
Цветок Мира
16 Цветок Мира
12 июня 2017 в 08:22 Ответ для 120-120-120 (не худею)
Цитата:
Делается просто и быстро!Рецепт на сковородку,на лист ингридиенты умножаем на два.Тесто:100 грн мягкого маргарина,можно сл масло( не топить!) 3 стол. ложки сметаны1/2 чайн.ложки соды погасить уксусом, 1 стакан муки.Вымесить тесто.Муку желательно больше не добавлять,только если тесто пристает к рукам.Все.Начинка: 3 средних луковицы обжарить ,добавить кусочек сливочного масла.Натереть 3 плавленных сырка натереть,3 сырых яйца.Посолить и перемешать.Тесто делим на 2части.Первую выкладываем на дно формы выкладываем начинку и сверху выкладываем вторую часть тестаПолучается закрытый пирог.Можно смазать яйцом,обязательно проколоть.Выпекать до золотистого цвета.Дать остыть..Нарезаю ромбиками.Готовлю утром.Пробовала из дрождевого слоёного теста.Тоже неплохо.Но мне больше нравится тесто из рецепта.
Спасибо.
Тема закрыта