Любящая болтать• 24 августа 2017
Какой творог даёте детям?
Дочке 1.3, творог/йогурт делаю сама, можно ли начать давать творог магазинный. Лучше покупать детский или можно обычный (к примеру, который себе берём - славяночка)? Как у Вас?
Ряженка• 24 августа 2017
покупаю кефир, не доводя до кипения, выключаю, кефир сворачивается и через 1 час. процеживаю и готов творог!
Майор Медуза• 24 августа 2017
Детские сырочки: Яготинский, Тема, Агуша. Яготинский любим больше всего. Малому 1 год и 4 мес.
Патриотка• 24 августа 2017
Яготын и Тёма. Агуша кака*как даже на вкус. Так же и йогурт, он уияготына аж пахнет бифидобактерией.
Хорошенькая• 24 августа 2017
даю детям только домашний,кто-бы что не говорил.Лично у меня при постоянном употреблении от кисломолочных магазинных продуктов начинается гастрит в ярко-выраженной форме.Я чувствительна очень к продуктам ,и такая реакция организма настораживает что-же туда мешают если такие последствия.В качественность магазинных молочных и кисломолочных продуктов не верю вообще ,считаю что натурального там либо нет,либо минимальное кол-во.
черная мамба• 24 августа 2017
Я сама делала творог.
Правда тогда коза у бабушки в селе была..
И молоко козье давала пить, и с него йогурт делала, и творог..
Эхх..было время...
Замена к этому, творожное тема,
Яготын давала чуть позже, он мне жирным казался.. но дочка его любила))) и я люблю))))
Правда тогда коза у бабушки в селе была..
И молоко козье давала пить, и с него йогурт делала, и творог..
Эхх..было время...
Замена к этому, творожное тема,
Яготын давала чуть позже, он мне жирным казался.. но дочка его любила))) и я люблю))))
Утка_в_тапках• 24 августа 2017
Агушу классическую всегда давала, Тема это сырная паста,а не творожок. Яготинский тоже давала,но лично мне он на вкус как плавленый сыр.
куркулиха• 24 августа 2017
Здесь,когда-то дали рецепт:Пакет кефира заморозить ,утромвынуть из пакета и откинуть на марлю или мелкое ситечко и супер творожок готов.Без кислинки,ребенку очень нравился(хотя она не любитель творожков ).
Луковая• 24 августа 2017
Как классическую агушу без добавок даю где-то месяцев с 11, сейчас 1,7, есть творог недавно отказался категорически, делаю сырники на пару из той же агуши
все по ГОСТу!• 24 августа 2017
Делала сама , в 1,3 стала покупать , Простоквашино 5%
Только не давайте домашний! Не понятно как его делали , + жирность очень высокая
Только не давайте домашний! Не понятно как его делали , + жирность очень высокая
автор
Любящая болтать
• 24 августа 2017
а почему нельзя давать обычный творог ребёнку, ту же славяночку?
автор
Любящая болтать
• 24 августа 2017
Я делаю сама творог, но вот устала уже, хочу немного облегчить себе жизнь)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу