sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_220
Любящая болтать• 24 августа 2017

Какой творог даёте детям?

Дочке 1.3, творог/йогурт делаю сама, можно ли начать давать творог магазинный. Лучше покупать детский или можно обычный (к примеру, который себе берём - славяночка)? Как у Вас?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Ряженка• 24 августа 2017
1
покупаю кефир, не доводя до кипения, выключаю, кефир сворачивается и через 1 час. процеживаю и готов творог!
anonim_97
Майор Медуза• 24 августа 2017
2
Детские сырочки: Яготинский, Тема, Агуша. Яготинский любим больше всего. Малому 1 год и 4 мес.
anonim_128
Патриотка• 24 августа 2017
3
Яготын и Тёма. Агуша кака*как даже на вкус. Так же и йогурт, он уияготына аж пахнет бифидобактерией.
anonim_182
Хорошенькая• 24 августа 2017
4
даю детям только домашний,кто-бы что не говорил.Лично у меня при постоянном употреблении от кисломолочных магазинных продуктов начинается гастрит в ярко-выраженной форме.Я чувствительна очень к продуктам ,и такая реакция организма настораживает что-же туда мешают если такие последствия.В качественность магазинных молочных и кисломолочных продуктов не верю вообще ,считаю что натурального там либо нет,либо минимальное кол-во.
anonim_130
Козяка-маляка• 24 августа 2017
5
послушаю
anonim_141
черная мамба• 24 августа 2017
6
Я сама делала творог.
Правда тогда коза у бабушки в селе была..
И молоко козье давала пить, и с него йогурт делала, и творог..
Эхх..было время...

Замена к этому, творожное тема,
Яготын давала чуть позже, он мне жирным казался.. но дочка его любила))) и я люблю))))
noavatar
bejalla• 24 августа 2017
7
В таком возрасте я делала малому сама сырок из домашнего йогурта,кефира.Баночка на ночь замораживала,на утро на сито с двойной марлей,прямо с баночкой вверх ногами и он стекает до вечера. Получалась как Агуша,очень нежно без крупинок.Ягоды,банан добавляла.
anonim_39
Утка_в_тапках• 24 августа 2017
8
Агушу классическую всегда давала, Тема это сырная паста,а не творожок. Яготинский тоже давала,но лично мне он на вкус как плавленый сыр.
anonim_103
куркулиха• 24 августа 2017
9
Здесь,когда-то дали рецепт:Пакет кефира заморозить ,утромвынуть из пакета и откинуть на марлю или мелкое ситечко и супер творожок готов.Без кислинки,ребенку очень нравился(хотя она не любитель творожков ).
anonim_179
Луковая• 24 августа 2017
10
Как классическую агушу без добавок даю где-то месяцев с 11, сейчас 1,7, есть творог недавно отказался категорически, делаю сырники на пару из той же агуши
anonim_188
Мстящий за Зайца• 24 августа 2017
11
А какой кефир для заморозки лучше брать?(реб.один год)
anonim_25
все по ГОСТу!• 24 августа 2017
12
Делала сама , в 1,3 стала покупать , Простоквашино 5%
Только не давайте домашний! Не понятно как его делали , + жирность очень высокая
anonim_220
автор Любящая болтать • 24 августа 2017
13
а почему нельзя давать обычный творог ребёнку, ту же славяночку?
anonim_220
автор Любящая болтать • 24 августа 2017
14
Я делаю сама творог, но вот устала уже, хочу немного облегчить себе жизнь)))
anonim_215
Брыкалка• 24 августа 2017
15
Дочка ест агушу и тёму. Яготинське не нравится. Плюется
noavatar
иванюся• 24 августа 2017
16
делаю сама, иногда яготинский даю
noavatar
Натали...Чек• 24 августа 2017
17
А зачем творог давать??????
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff