Вот не поверите-есть, и ЧП тож есть и налог я плачу.
Я б не ела ваш зефир. А вдруг там блохастая собака за 5 минут до этого лежала. Или с лишаями... или ребенок в обуви, или муж в грязных трусах и с потной спиной.
Вот поэтому я и не заказываю продукцию у домашних мастериц. Как подумаю...
Нет на кондитера я не училась и на имя ’кондитер’- не претендую. Нравится мне заниматься этим делом. Закончила курсы, бываю на мастер классах,которые мне интересны. Пробую, экперементирую.
Влажность , вроде и нормальная, но дом у меня с северной стороны. Летом на первом этаже и кондер не нужно. Я у кого не спрашивала( общаюсь с ребятами,которые ваяют зефир в промышленных))) масштабах)- говорят, что без добавок не плачет только яблоко. Но оно и у меня себя очень стабильно ведёт.
Я б не ела ваш зефир. А вдруг там блохастая собака за 5 минут до этого лежала. Или с лишаями... или ребенок в обуви, или муж в грязных трусах и с потной спиной.
Вот поэтому я и не заказываю продукцию у домашних мастериц. Как подумаю...
Первое: у меня нет домашних животных, второе: у меня дом ,в котором достаточно комнат, что бы я могла позволить себе выделить одну для отстройки зефира ( вывод я сделала и завтра сооружений в этой же комнате стол). А заказывать или нет заказывать - выбор каждого. Могу Вам сказать одно, есть одни ребята очень раскрученные с зефиром и тортами,а готовят они в гостинке на 5 метровой кухне, и ребенку у них 3 года,который не в саду. Так что мой новый диван в комнате,которой пользуюсь только я и на котором я сушу зефир, кстати на подставках, отдыхает.
Так с первого фото понятно, что реклама своеобразная была. А почему не поделиться? Я зефир продаю( и в теме открываться не буду), но рецептом поделюсь. Может, у кого получится.
Будем ждать рецептик))а то автор думает сейчас прямо все восторгаться начнут......надеюсь со зла тему не закроет(((((
Надо замачивать,чтоб набух. И когда варите сироп,возможна ситуация,что сахар не растворился полностью. У меня так раз получилось. Торт потом скрипел на зубах).
Надо замачивать,чтоб набух. И когда варите сироп,возможна ситуация,что сахар не растворился полностью. У меня так раз получилось. Торт потом скрипел на зубах).
Первое: у меня нет домашних животных, второе: у меня дом ,в котором достаточно комнат, что бы я могла позволить себе выделить одну для отстройки зефира ( вывод я сделала и завтра сооружений в этой же комнате стол). А заказывать или нет заказывать - выбор каждого. Могу Вам сказать одно, есть одни ребята очень раскрученные с зефиром и тортами,а готовят они в гостинке на 5 метровой кухне, и ребенку у них 3 года,который не в саду. Так что мой новый диван в комнате,которой пользуюсь только я и на котором я сушу зефир, кстати на подставках, отдыхает.
Да, столы Вам пригодятся! Больше поместится продукции, и еще с учетом они выше дивана, а значит и воздух теплее и суше, может не на много, но все же..
150 пюре фруктовые или ягод, 130 сахар и белок один взбиваем. В этот момент ставим на огонь 160 гр воды с 6 грн. Агара. Когда закипает агар всыпаем 250 гр Сахара. Взбивается и варится одновременно. Когда сироп 110, а пюре взбитое - соединяем. Пару минут перемешиваем и отсаживаем.
Но я скажу Вам честно- я испортила мешок сахара и кг агара,прежде ,чем у меня начал получаться стабильно хороший результат. И то, сегодня из 5 порций у меня одна ушла в мусор ник.
Ого у вас опыт. Спасибо за предупреждение. Но вы умничка) идете до конца))
Выпекаете плотный бисквит. Остывает. Готовите крем( например сгущёнку с маслом). На крошку разбираетесь бисквит, мешает с кремом. На палочки. Дальше готовите глазурь- окунаем кружочки на палочках, украшаете. Вот такой принцип. Найдите на Ютубе- вариантов масса.
Отличная идея. Дочке в школу на днюху также сделаю...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff