13 сентября 2017

Посмотрите что я сегодня начудила...... (фото)

Первый раз делала
показать весь текст
КоролеВешна 13 сентября 2017
91
Ответ дляТрусиковед
Вот не поверите-есть, и ЧП тож есть и налог я плачу.
Я б не ела ваш зефир. А вдруг там блохастая собака за 5 минут до этого лежала. Или с лишаями... или ребенок в обуви, или муж в грязных трусах и с потной спиной.

Вот поэтому я и не заказываю продукцию у домашних мастериц. Как подумаю...
iriiiiiiin 13 сентября 2017
92
как делали зефир! сколько не делала не получается.На агаре делала.Он за зубах скрипит. может плохой?
Трусиковед 13 сентября 2017
93
Ответ дляМотористка
Вы кондитер?
Нет на кондитера я не училась и на имя ’кондитер’- не претендую.
Нравится мне заниматься этим делом. Закончила курсы, бываю на мастер классах,которые мне интересны. Пробую, экперементирую.
РозаФиалковна 13 сентября 2017
94
Трусиковед 13 сентября 2017
95
Ответ дляТа никада в жизни
Влажность высокая? Да, это проблема..
Влажность , вроде и нормальная, но дом у меня с северной стороны. Летом на первом этаже и кондер не нужно.
Я у кого не спрашивала( общаюсь с ребятами,которые ваяют зефир в промышленных))) масштабах)- говорят, что без добавок не плачет только яблоко. Но оно и у меня себя очень стабильно ведёт.
Tasha.Kasya 13 сентября 2017
96
Ответ дляБелая и пушистая
Кейк-попсы и малиновый зефир
ТАЗератти 13 сентября 2017
97
Ответ дляiriiiiiiin
как делали зефир! сколько не делала не получается.На агаре делала.Он за зубах скрипит. может плохой?
у вас или агар или сахар не растворился. поэтому и скрипит.
iriiiiiiin 13 сентября 2017
98
Ответ дляТАЗератти
у вас или агар или сахар не растворился. поэтому и скрипит.
как это опознать ?
Трусиковед 13 сентября 2017
99
Ответ дляКоролеВешна
Я б не ела ваш зефир. А вдруг там блохастая собака за 5 минут до этого лежала. Или с лишаями... или ребенок в обуви, или муж в грязных трусах и с потной спиной.

Вот поэтому я и не заказываю продукцию у домашних мастериц. Как подумаю...
Первое: у меня нет домашних животных, второе: у меня дом ,в котором достаточно комнат, что бы я могла позволить себе выделить одну для отстройки зефира ( вывод я сделала и завтра сооружений в этой же комнате стол). А заказывать или нет заказывать - выбор каждого.
Могу Вам сказать одно, есть одни ребята очень раскрученные с зефиром и тортами,а готовят они в гостинке на 5 метровой кухне, и ребенку у них 3 года,который не в саду. Так что мой новый диван в комнате,которой пользуюсь только я и на котором я сушу зефир, кстати на подставках, отдыхает.
Даю справку 14 сентября 2017
100
Ответ дляТрусиковед
Так с первого фото понятно, что реклама своеобразная была.
А почему не поделиться? Я зефир продаю( и в теме открываться не буду), но рецептом поделюсь. Может, у кого получится.
Будем ждать рецептик))а то автор думает сейчас прямо все восторгаться начнут......надеюсь со зла тему не закроет(((((
Даю справку 14 сентября 2017
101
Ответ дляСлава Українi
Ух ты!Вам респект!Расскажите,как делали?Если это не секрет)))Спасибо.
Секрет,вы что?
ТАЗератти 14 сентября 2017
102
Ответ дляiriiiiiiin
как делали зефир! сколько не делала не получается.На агаре делала.Он за зубах скрипит. может плохой?
попробуйте вот по-этому рецепту сделать. Я делала и зефир,и птичье молоко,и пастилу. Все получилось.
http://chadeyka.livejournal.com/227182.html
http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
iriiiiiiin 14 сентября 2017
103
Ответ дляТАЗератти
попробуйте вот по-этому рецепту сделать. Я делала и зефир,и птичье молоко,и пастилу. Все получилось.
http://chadeyka.livejournal.com/227182.html
http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
ТАЗератти 14 сентября 2017
104
Ответ дляiriiiiiiin
как это опознать ?
Вы замачивали агар?
iriiiiiiin 14 сентября 2017
105
Ответ дляТАЗератти
Вы замачивали агар?
я не помню,может и нет
ТАЗератти 14 сентября 2017
106
Посмотрела рецепт. Очень похож.
ТАЗератти 14 сентября 2017
107
Надо замачивать,чтоб набух. И когда варите сироп,возможна ситуация,что сахар не растворился полностью. У меня так раз получилось. Торт потом скрипел на зубах).
iriiiiiiin 14 сентября 2017
108
Ответ дляТАЗератти
Надо замачивать,чтоб набух. И когда варите сироп,возможна ситуация,что сахар не растворился полностью. У меня так раз получилось. Торт потом скрипел на зубах).
как же определить что сахар растворился ?
Играюся 14 сентября 2017
109
http://allrecipes.ru/recept/12821/----------------...
тут видео хорошее, как их готовить
ТАЗератти 14 сентября 2017
110
Просто попробуйте осторожно сироп).
Та никада в жизни 14 сентября 2017
111
Ответ дляТрусиковед
Первое: у меня нет домашних животных, второе: у меня дом ,в котором достаточно комнат, что бы я могла позволить себе выделить одну для отстройки зефира ( вывод я сделала и завтра сооружений в этой же комнате стол). А заказывать или нет заказывать - выбор каждого.
Могу Вам сказать одно, есть одни ребята очень раскрученные с зефиром и тортами,а готовят они в гостинке на 5 метровой кухне, и ребенку у них 3 года,который не в саду. Так что мой новый диван в комнате,которой пользуюсь только я и на котором я сушу зефир, кстати на подставках, отдыхает.
Да, столы Вам пригодятся! Больше поместится продукции, и еще с учетом они выше дивана, а значит и воздух теплее и суше, может не на много, но все же..
Скелет дыни 14 сентября 2017
112
Ответ дляТрусиковед
150 пюре фруктовые или ягод, 130 сахар и белок один взбиваем. В этот момент ставим на огонь 160 гр воды с 6 грн. Агара. Когда закипает агар всыпаем 250 гр Сахара. Взбивается и варится одновременно. Когда сироп 110, а пюре взбитое - соединяем. Пару минут перемешиваем и отсаживаем.
Дедуськина бабуська 14 сентября 2017
113
Ответ дляТрусиковед
Кому ещё зефира)))
О! У меня такие же обои )))
Aleksakievua 14 сентября 2017
114
Ответ дляТрусиковед
Но я скажу Вам честно- я испортила мешок сахара и кг агара,прежде ,чем у меня начал получаться стабильно хороший результат. И то, сегодня из 5 порций у меня одна ушла в мусор ник.
Ого у вас опыт.
Спасибо за предупреждение. Но вы умничка) идете до конца))
Выступаю Я. 14 сентября 2017
115
vorobyshek82 14 сентября 2017
116
Ответ дляТрусиковед
Выпекаете плотный бисквит. Остывает. Готовите крем( например сгущёнку с маслом). На крошку разбираетесь бисквит, мешает с кремом. На палочки. Дальше готовите глазурь- окунаем кружочки на палочках, украшаете. Вот такой принцип. Найдите на Ютубе- вариантов масса.
Отличная идея. Дочке в школу на днюху также сделаю...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!