Бабульция• 12 октября 2017
Срочно РЫБА!Кто знает?
очень срочно нужно .кто знает название этой рыбы и рецепт ?
Брюльтик• 12 октября 2017
хек или минтай. Порезать, обжарить и протушить с луком, морковкой и немного томатного соуса. Еще добавить перец горох и лавровый лист
автор
Бабульция
• 12 октября 2017
Ответ дляБрюльтик
хек или минтай. Порезать, обжарить и протушить с луком, морковкой и немного томатного соуса. Еще добавить перец горох и лавровый лист
а в духовее как лучше ?
Хек или минтай.
Помыть, порезать на порционные куски, обмакнуть в муку , поджарить на сковороде присаливая каждую сторону до золот. кморковку.Сложить в ксстрюлю. На отдельной сковороде обжарить лук, морковку. Засыпать этим рыбу. Сделать соуа ( вода, сметана, чуть майонеза) этим залить . накрыть крышкой и либо в духовку, либо на рассекателе протушить до мягкостирыбы.
Приятного аппетита)
Помыть, порезать на порционные куски, обмакнуть в муку , поджарить на сковороде присаливая каждую сторону до золот. кморковку.Сложить в ксстрюлю. На отдельной сковороде обжарить лук, морковку. Засыпать этим рыбу. Сделать соуа ( вода, сметана, чуть майонеза) этим залить . накрыть крышкой и либо в духовку, либо на рассекателе протушить до мягкостирыбы.
Приятного аппетита)
автор
Бабульция
• 12 октября 2017
Ответ дляИра Вовкина
Обвалять в муке с солью и обжарить на раст.масле.
а рецепт какой вкуснй в духовке?
Брюльтик• 12 октября 2017
Ответ дляБабульция
а в духовее как лучше ?
На сковородке обжариваю и все туда добавляю, потом добавила воды, посолила и тушу под крышкой
Под пытками• 12 октября 2017
Ответ дляБабульция
а рецепт какой вкуснй в духовке?
зачем духовка ? пиготовьте п-человечески - обжарьте на сковородке кусочки хека, обмакнутого в муке или кляре, до золотистой корочки и подайте к столу с овощным салатом.
АннаПотемкина• 12 октября 2017
на фото МИНТАЙ, а не хек, походу половина дам вообще не разбирается в рыбе
ТрубоДурочка• 12 октября 2017
Ответ для Ля-Ля
Це хек
Ой, я теперь понимаю, че его без головы продают))) Рожа страшная)
Ответ дляhrushyk
Ніколи не думала,що воно таке страшидло
я так зубатку купила и стала гуглить рецепты
что-то перехотелось кушать ее
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D1%83%D0...
что-то перехотелось кушать ее
Кому там слова не давали• 12 октября 2017
Девочки, будьте осторожны с замороженной рыбой!!!
В розовой ( красной) треске также , как и в морском окуне много глистов!
В розовой ( красной) треске также , как и в морском окуне много глистов!
Акукарача• 12 октября 2017
Ответ для13чудоСВЕТА
Я ещё в зажарку перед тем как добавить томат добавляю ложку муки
Кому там слова не давали• 12 октября 2017
Ответ дляKatriSSa
я так зубатку купила и стала гуглить рецепты
что-то перехотелось кушать ее
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D1%83%D0...
что-то перехотелось кушать ее
Я морского зайца облюбовала, а когда увидела фото целой рыбины- мне стало плохо...
Ответ дляKatriSSa
я так зубатку купила и стала гуглить рецепты
что-то перехотелось кушать ее
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D1%83%D0...
что-то перехотелось кушать ее
Було діло ),теж її брала і гуглила потім ),але вона й на смак уступає хеку,більше її не брала.
Сиреневая цапля• 12 октября 2017
Ужас,какая у него страшная голова! Теперь понятно, почему его без головы продают.
Аноним-ка• 12 октября 2017
читайте как отличить хек от минтая,
многие минтай продают вместо хека, и люди покупают не зная отличий. переплачивая.
пришла и говорю• 13 октября 2017
Ответ дляБабульция
а рецепт какой вкуснй в духовке?
В духовке он получается очень сухой и невкусный. Делайте, как рекомендуют девочки (на сковороде).
Назад Комментарии к ответу