KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сестрица Алёнушка

Отношение мужчин к разным типам женщин.

Не замечали ли Вы , к примеру, что один и тот же мужчина (не имеется в виду муж, или родственник) может относится к разным женщинам по-разному? То есть одну женщину он пропускает вперед, уступает место, а с другой может общаться пренебрежительно, прохладно, но конфликтов нет, просто такое отношение. И почему мужчины некоторым женщинам всегда уступают, ведут себя с ними по-джентельменски, а других женщин будто не замечают, или относятся к ним, как "к другану"?

для меня значение имеет внешность, манеры, статус мужчины, его отношение к женщинам / наличие семьи. То есть я буду относиться как к пустому место к какому-нибудь прыщавому задроттту, который живет за счет матери и хочет в жены супер - модель и при этом о женщинах говорит пренебрежительно, но для этого я должна человека узнать хотя бы! А тут имелось в виду, что не зная женщину, мужчины одних пропускают вперед, держат двери, стулья подвигают а на других могут чуть ли не сесть попой, как на пустое место, и при этом они не знакомы могут с ними даже
я замечаю в общественных местах постоянно такое двойственное отношение, но там люди не знакомы. Но тем не менее, одних пропускают вперед, а перед другими мужчины сами вбегают, еще и толкнут, одним место уступают, а на других , когда та стоит с сумками, и сидит мужчина, он наденет наушники и включит погромче. Ну и да, про знакомство тоже наблюдала, что одна женщина может чуть ли не голой ходить рядом с мужчинами и НОЛЬ внимания, а другая оголит плечо и начинаются хороводы прямо.
подозревала, что дело тут именно во внешности конкретной женщины. какие мужчины двуличные , получается, мерзковато как-то

А за что их то тогда уважать, если они такие? Получается, пока женщина молода и красива , ее везде пропускают , хороводят, но стоит этой же женщине состарится и потерять товарный вид на нее будут плевать и относится, как к пустому месту. У...ды... простите

Бывают женщины от природы не вписывающиеся в мужские сексуальные идеалы. просто внешность у них другая и как бы не одевались, они не станут сексуальными и что теперь? Можно на них плевать?

А как быть тем, у кого грубые черты лица, у кого тип фигуры - прямоугольник , к примеру? Не жить что ли? А старым женщинам как жить? Которые уже не могут быть женственными? Пусть плюют на них правильно , а что! Не сексуальна же!

столько тем о том, что меркантильность женщин - фу, паразитки, когда сами относитесь к женщинам , как к товару со сроком годности? В своем глазу бревна не замечаете? и заслуживают только чтобы с Ними из за бабок были тогда!

Если черты лица сами по себе грубые? И тип фигуры без талии вовсе (тут худей = полней) нет талии и все (квадрат / прямоугольник)
Вам не мерзко с такими общаться, кто вот такую идеологию несет в массы? А если не дай Бог с Вами случится чего парализует и этот же друг плюнет на Вас, круто .... хороший друг



04 ноября 2017 в 08:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Сестрица Алёнушка
(автор)
1 Сестрица Алёнушка
(автор)
04 ноября 2017 в 08:04
я не выживу в старости, по этим критериям... я серьезно говорю
Осторожная
2 Осторожная
04 ноября 2017 в 08:23
скорее это врожденное ,наверное дело в ферромонах, моей маме скоро юбилей 50 лет, за ней мужчины до сих пор встают из транспорта и называют девушкой, другого объяснения я себе не придумала пока
Бывает и такое
3 Бывает и такое
04 ноября 2017 в 08:24  
У меня коллега так, мне место уступит, дверь откроет и скажет ’иди отдохни’, а к остальным девушкам коллегам совсем прохладный, хотя глазеет, они реально сексапильные, я по сравнению с ними мышь серая и не харизматичный совсем, странноватая даже)У нас деловые отношения и не больше того.Уж знаю в чем секрет, может в том что я скромница такая.
Ну а парню моему вообще остальные девушки побоку метёлки.
Не обижаюсь
4 Не обижаюсь
04 ноября 2017 в 08:41  
Чушь пишете какую то . Всегда были и будут разные мужчины , разные женщины и люди вообще. Так жизнь устроена. Обобщать вообще нет смысла. Разговор ни о чем.
Ванна Тазиковна
5 Ванна Тазиковна
04 ноября 2017 в 09:00  
Есть выраженная сексуальность, мужчины чувствуют на расстоянии. И дело не совсем во внешности. Но шикарную женщину видно за версту. Она, как аромат персика, за ней всегда шлейф.
Сестрица Алёнушка
(автор)
6 Сестрица Алёнушка
(автор)
04 ноября 2017 в 09:06
Но многие мужчины просто противны, хочется от них рукой отодвинуться просто, но я не настолько не воспитана, чтобы не контролируя себя, показывать это в открытую людям.
Фокус-Покус
7 Фокус-Покус
04 ноября 2017 в 09:13  
А в Европе за обращение внимание на гендерные различия —тюрьмааа.Девочки успокаиваемчя ,скоро всех будут одинаково толькать и не прлпускать.Забудьте это вседневековьььее
  • Благодарочка 1
Начальник Анонимов
8 Начальник Анонимов
04 ноября 2017 в 09:18
По поводу ’старости’ хочу вас успокоить, что придет возраст, когда вам не только будет глубоко пофиг, как к вам относятся окружающие и не только мужчины, но и просто не вспомните, были рядом в транспорте женщины или мужчины)))
Меня по жизни тоже природа не наградила сексапильностью, ни особой фигуры, белесая курносая голубоглазая кукольная мордашенция. Не могу похвастаться усиленным мужским вниманием, но зато всегда был ОДИН мужчина, который от меня без ума. Когда я ушла от мужа в 47 лет к другому, он похудел на 15 кг и слег в больницу, бедолага! А прожили мы 24 года. И второй муж меня обожает. Поэтому мне не нужно внимание каких-то чужих мужиков, которые настолько тупы, что не замечают, какая я замечательная!))))))
Новогодняя пальма
9 Новогодняя пальма
04 ноября 2017 в 09:27  
Неверно вы видите, автор. Если мужчина одну женщину толкает и огрызается, а другой подает ручку и улыбается - это не более чем временная маска, призванная произвести впечатление на новую (или потенциальную) подругу. Эта маска слетает через пару месяцев общения, в лучшем случае - после свадьбы. И остается просто быдло.
Новогодняя пальма
10 Новогодняя пальма
04 ноября 2017 в 09:34  
А насчет того, что одни нравятся, а другие нет, так у каждого свой вкус. Мне вот до мурашек противны толстяки, а подруге неприятно в постели кости обнимать
При моей прямоугольной фигуре мужа подцепила на длинные ноги, а умение не выносить мозг ему нравится больше умения флиртовать, которого у меня нет.
Так что на каждый товар свой покупатель, не обобщайте
Ждушечка
11 Ждушечка
04 ноября 2017 в 09:41
Я ніколи нічого подібного не помічала. Але Вашу проблему видно навіть з Вашої розповіді. Ви ж написали, що до чоловіків можете ставитись по-різному, до деяких, як до пустого місця. От тому Ви і бачите це в людях, бо сама така.
Живчик-счастливчик
12 Живчик-счастливчик
04 ноября 2017 в 11:33  
Все правильно. У мужчин, как и у женщин, есть определенный типаж противоположного пола. Если его, мужчины, типаж, то и место уступит, и дверь продержит, и все такое. А если нет, то ничего такого делать не будет. Не нравится ему женщина. Ну и от поведения женщины тоже многое зависит. Мужчина охотник испокон веков. Так было и так будет. Если женщина оголяется или старается всячески привлечь внимание мужчины, то может он и воспользуется, сами понимаете как, но серъезного ничего не будет.
Зашла на 5минут
13 Зашла на 5минут
04 ноября 2017 в 11:34
Мне кажется, что дело в женской энергетике, которую мужчины чуют за версту. Когда-то читатала Ларису Ренар, ощущение - помогло)
Вопрос закрыт