16 ноября 2017

Купила сыр дорблю, фу, как его можно есть)) С чем вы его едите, как готовить?

topinambur_1981 16 ноября 2017
1
Смакота...з кавою.
дамаБезСобачки 16 ноября 2017
2
С вином! Обожаю!!!
Анчо Ус 16 ноября 2017
3
С вином)
Катька Пушкарева 16 ноября 2017
4
его не надо готовить, его надо есть с десертным вином , медом и виноградом. Или соус сливочный к мясу с таким сыром пойдет
Пьера Безухова 16 ноября 2017
5
нарезаю крупным кубиком и с утренним кофе
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ 16 ноября 2017
6
я его так люблю, что просто так ем ..а с виноградом он вообще бомба
Выступаю Я. 16 ноября 2017
7
Мммм
Обожаю с кофе и медом
Солнечный зайчик 16 ноября 2017
8
Хи) сижу ем именно этот сыр и тут Ваша тема)
Сейчас просто ем, без ничего, а вообще очень люблю с хрустящим багетом. И соус из него очень вкусный) и в пиццу ’4 сыра’ его обязательно добавляют)
автор Сегодня сержусь 16 ноября 2017
9
Ответ дляСолнечный зайчик
Хи) сижу ем именно этот сыр и тут Ваша тема)
Сейчас просто ем, без ничего, а вообще очень люблю с хрустящим багетом. И соус из него очень вкусный) и в пиццу ’4 сыра’ его обязательно добавляют)
а какой соус? о в пиццу наверное хороший вариант
так он мне что-то не зашел)
Шкура Шуры 16 ноября 2017
10
Купила мне сестра и себе на пробу ...выкинули в мусорное ведро ,такое есть невозможно((
Чебураха с перцем 16 ноября 2017
11
Так как выше написали ем.
Еще на тост, свеж.хлеб или на крекер .

Оч люблю так: отвариваю макароны, туда вяленные томаты (режу) и покрошить сыр.
Шкура Шуры 16 ноября 2017
12
Автор не насилуйте себя,выбирайте по своему вкусу .Я люблю Радомер ,вот это действительно вкус
Сердючка 16 ноября 2017
13
Ответ дляКатька Пушкарева
его не надо готовить, его надо есть с десертным вином , медом и виноградом. Или соус сливочный к мясу с таким сыром пойдет
прям и нечего добавить) разве что свежий багет?
Люблю порядок 16 ноября 2017
14
У меня муж кусок в мусорку выкинул...
Я как то его тоже брезгую, не знаю,тоже как и Вам не пошел как то
Губки-уточкой 16 ноября 2017
15
кто хочет выбросить свежие продукты - не выбрасывайте. я бы забрала.
ЛЮБА 16 ноября 2017
16
кто там сыр выбрасывает вкусненький?в меня кидайте)))))
мне нравится с вином, орешками,виноградом и медом)))можно с кофе, можно с багетом и домашним копченым мясом,утренним кофе...да просто кусочек сыра))))
до пиццы он у меня не доживает)))мои все фукают(муж может съесть кусочек, но с таким лицом)))так что все моЁ)))))))))
Україна понад усе! 16 ноября 2017
17
мы тоже раз купили.
мадам Везувий 16 ноября 2017
18
Ответ дляСегодня сержусь
а какой соус? о в пиццу наверное хороший вариант
так он мне что-то не зашел)
Автор ,не ваше это... Не переводите продукт . Купите плавленый сырок
liberte 16 ноября 2017
19
мне дорблю тоже слишком сильный)) предпочитаю камбацола и бавария блю
автор Сегодня сержусь 16 ноября 2017
20
Ответ дляЛЮБА
кто там сыр выбрасывает вкусненький?в меня кидайте)))))
мне нравится с вином, орешками,виноградом и медом)))можно с кофе, можно с багетом и домашним копченым мясом,утренним кофе...да просто кусочек сыра))))
до пиццы он у меня не доживает)))мои все фукают(муж может съесть кусочек, но с таким лицом)))так что все моЁ)))))))))
хахахахха
автор Сегодня сержусь 16 ноября 2017
21
Ответ длямадам Везувий
Автор ,не ваше это... Не переводите продукт . Купите плавленый сырок
пах зараза вкусно
камамбер люблю)
а это...фу)
Люблю порядок 16 ноября 2017
22
Ответ длямадам Везувий
Автор ,не ваше это... Не переводите продукт . Купите плавленый сырок
Если сгниет вот смакота будет:))
Вся такая растыкая 16 ноября 2017
23
ну, как его можно не любить... у нас этот сыр всегда есть в холодильнике, наверное, лет 20 уже. Едим на завтрак с багетом, свежим огурчиком, яйцами всмятку. На ужин, а тем более, если к ужину будет вино, то этот сыр обязателен. Еще кладем на приготовленные стейки и на пару минут прогреть в духовку в фольге. Получается типа соуса прямо на стейке. Тоже самое можно сделать с королевскими креветками, только добавить чесночку. В пицце ’4 сыра’ этот сым мой самый любимый.
Люблю порядок 16 ноября 2017
24
В умеренных количествах эти сыры конечно полезны,но,по ходу,злоупотреблять ими не стоит.
Невидимка 16 ноября 2017
25
Ответ дляПьера Безухова
нарезаю крупным кубиком и с утренним кофе
И я так же! А сейчас заточила остатки Бри с черносмородиновым джемом Вкусняяяяшкаааа!
Муж меня не понимает (((
Невидимка 16 ноября 2017
26
Ответ дляШкура Шуры
Купила мне сестра и себе на пробу ...выкинули в мусорное ведро ,такое есть невозможно((
Ну Вы чтоооо!!!
Прасковична 16 ноября 2017
27
Ответ дляЛЮБА
кто там сыр выбрасывает вкусненький?в меня кидайте)))))
мне нравится с вином, орешками,виноградом и медом)))можно с кофе, можно с багетом и домашним копченым мясом,утренним кофе...да просто кусочек сыра))))
до пиццы он у меня не доживает)))мои все фукают(муж может съесть кусочек, но с таким лицом)))так что все моЁ)))))))))
Сестра))), правда, у меня еще папа любит, вот мы под кофе и отрываемся. А вот на Блю Дижон уже есть конкурент - дочка) Распробовала, а то тоже фукала
Прасковична 16 ноября 2017
28
Бри Дижон, не то написала
размахер 16 ноября 2017
29
Буээ.
Україна понад усе! 16 ноября 2017
30
Ответ дляШкура Шуры
Купила мне сестра и себе на пробу ...выкинули в мусорное ведро ,такое есть невозможно((
даже не вспомню, куда мы свой дели. но, так как я не съеденное отдаю собаке, подозреваю, что туда. она распробовала 100%. с багетом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого