KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Клеточная косметика отзывы

Добрый день! Назрел вопрос по клеточной косметике. Уже не первый раз, ряд подруг, в беседах упоминают косметические средства на основе клеток толи животных, толи людей. Кто-то очень доволен действием, кто-то считает это все маркетингом. Хочу для себя определиться: есть ли в таких средствах реальные клетки, не обман ли это, не вызывает ли привыкания, на какие марки обратить внимание? Точно знаю что косметика не из дешевых, поэтому хочется очень тщательно изучить этот вопрос. Кто пользовался, слышал отзывы других, что скажете?

23 ноября 2017 в 00:27
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 MargoBEAUTY
23 ноября 2017 в 01:32  
Удалено администрацией
2 IngaB
23 ноября 2017 в 08:53
Вы знаете, что многие российские звезды, умершие внезапно от ’сами знаете чего’, пользовались активно (незадолго до смерти) средствами со стволовыми клетками. Точнее, процедуры проходили. Это как рулетка, кому как повезет. Но у многих начинается неправильное деление клеток, возникает атипия и ’сами знаете что’.
Это что врачи говорят. Ну а решать вам, конечно.
3 IngaB
23 ноября 2017 в 08:53
Но эффект, по-любому, есть. Взять ту же Самохину или Полищук.
4 Lila88 (автор)
23 ноября 2017 в 11:11 Ответ для MargoBEAUTY
Нет, это точно не ’жанес’. Не нужно здесь рекламировать свою косметику
5 Lila88 (автор)
23 ноября 2017 в 11:20 Ответ для IngaB
Цитата:
Но эффект, по-любому, есть. Взять ту же Самохину или Полищук.
Даже не знаю, насколько я уже узнала, то там используют клетки животных и растений, и эти средства не проникают непосредственно в кровь, они задерживаются и накапливаются в верхних слоях кожи. Я думаю если и есть некая опасность, то больше именно от стволовых клеток человека
6 Lytawolf
23 ноября 2017 в 11:49
Подпишусь, мой косметолог тоже недавно предложила мне пройти антивозрастной комплекс клеточной косметики Cellcosmet (вроде бы Швейцария). Говорит что эффект очень ощутимый и виден фактически после первой процедуры, а и при регулярном проведении эффект имеет длительных хвост действия, за счет того что эти клетки со временем накапливаются в коже.. Но я как-то сомневаюсь, послушаю отзывы. У меня ещё сухая и раздраженная кожа на лице, мне сказали что, помимо прочего, также очень хорошо снимает различные раздражения, возможно кто-то может подтвердить?
  • Благодарочка 1
7 MargoBEAUTY
23 ноября 2017 в 12:27   Ответ для Lila88
Цитата:
Нет, это точно не ’жанес’. Не нужно здесь рекламировать свою косметику

Так вы ж не пишите какая марка вас интересует, вот я и оставила отзыв по своей . Да и у меня вопрос, как вы узнаете
есеть ли там стволовые клетки в Вашей косметике? :)))
8 MargoBEAUTY
23 ноября 2017 в 12:32  
Перед тем как остановится на этой марке, я тоже очень тщательно изучала данный вопрос, и читала отзывы. Но для меня лучше один раз увидеть,
чем 100 раз услышать )))
Всего лучшего в поисках лучшего
9 Lila88 (автор)
23 ноября 2017 в 12:36 Ответ для MargoBEAUTY
Цитата:
Так вы ж не пишите какая марка вас интересует, вот я и оставила отзыв по своей . Да и у меня вопрос, как вы узнаете есеть ли там стволовые клетки в Вашей косметике? :)))
Я не пишу, но Вы как-то поняли сразу что ’речь о Жанес’...
На счет клеток - пока никак, т.к. только собираюсь информацию. Но вообще ведь пишут в составе любого крема, что туда входит.
10 sky12
24 ноября 2017 в 00:12
Поделюсь информацией. Работаю администратором в салоне красоты, у нас девочки используют профессиональную клеточную косметику в работе. Всего есть 2 основных бренда, это Швейцарский Cellcosmet и также Швейцарский La Prairie. Всех нюансов и отличий не знаю, но в основном заказывают целкосмет, а ла прери немного реже. Знаю что в основе используются стволовые клетки органов животных, в разном % соотношении, это и есть те самые клетки которые дают основной эффект. Постоянные клиенты которые начинали курс клеточной терапии, периодические проходят его снова, поэтому могу сделать вывод что оно действительно работает. Но сама я не пользовалась, поэтому своих ощущений передать не могу.
11 Panterka123
24 ноября 2017 в 01:46
У мамы на работе директор банка, женщина слегка за 40, рассказывала что пол года проходила курс клеточной терапии в салоне, рассказывала что вроде как была довольна и хвалила, хотя у неё и так проблем с этим не было, но вроде как рекомендовала. Бренд правда уже не припомню, нужно будет уточнить у мамы.
12 Mari746
24 ноября 2017 в 15:32
косметика стоит того. Пользуюсь уже больше года, и просто поражена результатом.
Очень развернуто можно почитать и послушать тут https://kosmetologa.net/otzyv-o-cellcosmet/ , очень подробно рассказано + есть отзывы. Олю слушаю и читаю часто. К ней тоже бывают вопросы, но в основном она копает глубоко, и я ей доверяю.
  • Благодарочка 1
13 Tanya_karat
24 декабря 2017 в 13:57
Мне очень подходит крем для глаз Cellcosmet. После второй баночки пошел очень хороший эффект. Я чем только не мазала. и сыворотки всякие и крема всех фирм. но этот больше всего нравится. И маме весь уход их купила, ей тоже очень нравится и главное подходит, да и вообще клеточная она для большого возраста на порядок лучше подходит. До этого перепробовали всю клеточную valmont, prairie, кроме millerial, и почти никаких откровений. Ещё хочу попробовать крем с улитками. Мне сильно описание понравилось. Там про молодые руки фермеров, которые улиток разводят. Когда куплю, отпишу по эффекту. Целкосмет покупаю прямо на сайте представителей в Украине, только предварительно звоню им и прошу скидку - обещаю купить вагон разумеется :), пока работало.
  • Благодарочка 1
14 juksi
08 января 2018 в 16:03
Удалено администрацией
15 777Santafe777
10 января 2018 в 11:05
У нас нас в офисе одна мадам пользовалась кремом LaMer. Купила в duty free, говорила, что результат “ошеломительный” (кожа у нее для ее для 52-х действительно была роскошная). Но после того как крем закончилась, эффект - ’испарился’ моментально, с ёё слов. Косметолог сказала, что доза содержащихся там гормонов убьет слона, а хомяка разорвет в клочья :) Поэтому, как минимум, на счет этой марки есть такой фидбэк.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт