KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ромашкинная

Овсяное печенье Помогите

Кто делал?? В интернете рецептов полно, а какое выбрать не знаю.
Поделитесь кто делал   вкусное.

09 сентября 2013 в 18:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Заместитель Анонима
1 Заместитель Анонима
09 сентября 2013 в 18:30
http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pech...
очень просто и очень вкусно)
Мини-бикини
Пользователь сейчас на сайте
2 Мини-бикини
Пользователь сейчас на сайте
09 сентября 2013 в 18:31
3 -Посуда в дом-
09 сентября 2013 в 18:31
Финские традиционные овсяные печенья с изюмом

масло - 250 г
сахар - 250 мл
яйцо - 1 шт.
изюм - 200 мл
овсяные хлопья - 400 мл
мука - 300 мл
разрыхлитель - 3 ч.л.
молоко или сливки - 100 мл.

Взбиваем масло и сахар, добавляем яйцо.
Смешиваем все сухие компоненты (сухой изюм промыть и обсушить) между собой и добавляем эту смесь в тесто.
Последним идет молоко или сливки.
Выкладываем их аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они хорошо поднимаются) и выпекаем 10 мин при 200С.
Наездница
4 Наездница
09 сентября 2013 в 18:32 Ответ для Заместитель Анонима
Цитата:
http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pech... очень просто и очень вкусно)
И я по этому рецепту делаю)))
Ромашкинная
(автор)
5 Ромашкинная
(автор)
09 сентября 2013 в 18:34 Ответ для Заместитель Анонима
Благодарю!!
6 mazira
09 сентября 2013 в 18:35
7 mazira
09 сентября 2013 в 18:36
Ромашкинная
(автор)
8 Ромашкинная
(автор)
09 сентября 2013 в 18:40 Ответ для света785
я как долго масло с сахаром перетирать, пока сахар не раствориться???
Не за Будка
9 Не за Будка
06 октября 2013 в 08:54
клас
Вопрос закрыт