KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бойцовская

Для ноябрьского малыша самое необходимоечто именно надо и кол-во? Девочки, посоветуйте.

етуйте,пожалуйта.Совсем расстерялась

10 сентября 2013 в 08:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Canary-bird
10 сентября 2013 в 08:45
в роддоме обычно список дают

плюс к тому списку коляска и ванночка.
Мини-бикини
2 Мини-бикини
10 сентября 2013 в 08:46
одеяло, конверт или комбез
2 теплых и 3-4 легких шапочки на завязочках
3-4 костюма теплых
3-4 человечка на баечке
3-4 пары носочков теплых
остальное докупите по необходимости
3 Marta
10 сентября 2013 в 08:48 Ответ для Мини-бикини
Цитата:
одеяло, конверт или комбез 2 теплых и 3-4 легких шапочки на завязочках 3-4 костюма теплых 3-4 человечка на баечке 3-4 пары носочков теплых остальное докупите по необходимости
а я бы добавила, что и комбез, и конверт (можно заменить одеялом) надо обязательно. в один конверт без комбинезона ребенка не положишь, будет задувать
Тумба-юмба
4 Тумба-юмба
10 сентября 2013 в 08:53
У меня доча октябрьская!
Реально нужно бодики( я покупала картерс) 4 шт/ набор, человечики 3-4 шт, ползуны 3 шт, носки 3 шт, шапочка 3-4 шт, зимний меховой конверт/комбез ( на ваш выбор), у нас был конверт, 2 зимних костюмчика ( у меня были шерстяные, одевала на бодики), впрнципе можно обойтись одним, теплая шапка 1 шт. Это по одежке.
Также, после купания использовали масло Веледа с календулой.
Берите пеленки еще одноразовые, очень удобно малышу меня подгузы!
Пишущаяся
5 Пишущаяся
10 сентября 2013 в 08:54
Здравствуйте, я особо ничего советовать не буду, но когда у меня возник такой вопрос - мне все в один голос советовали - не покупать много, т.к. за месяц ребеночек очень быстро вырастет. Также мнения разделились среди моих подруг на сторонников человечиков и сторонников - отдельно ползунки, отдельно распашонки. У меня было и то и то. Не надо много шапочек, мы их одевали только на улицу и сразу после купания, одну тоненькую и сверху потеплее, но мы январские. В квартире ходили без них - и Комаровский так советует. Конечно пару-тройку ползунков и распашонок, тройку человечиков тоненьких и парочку тепленьких, на улицу ходить - надо. Если у Вас не будет возможности купить после родов. то конечно надо покупать сейчас все, а если будет, я бы взяла потом. Потому как я тоже покупала - не могла отказать себе в удовольствие, а потом ребенок был крупненький и некоторые вещи элементарно были маленькие, а некоторые огромные. при том что на всех стоял размер 56.
Посмотрите здесь, http://www.cutekiddy.com.ua - очень много товаров для новорожденный и по очень хорошей цене. Сразу хочу сказать, что это не мой магазин.
Пишущаяся
6 Пишущаяся
10 сентября 2013 в 08:56
Про бодики поддержу, у меня также было их три штучки - одевала под человечики, такая себе маечка, и ребеночку очень комфортно.
Инфотуфелька
7 Инфотуфелька
10 сентября 2013 в 08:59  
Комбез (думаю уже можно зимний, если гулять будете не на балконе), одеяло. У меня был конверт, но мы гуляли один раз на улице по четыре часа. Несколько человечков хб, теплые носочки или пинетки. Удобно было флисовые человечки:в доме гуляли в хб, на улицу сверху одевала флис.
Бодики, костюмчики, тоненькие шапочки не особо пригодились.
8 mazafaka
10 сентября 2013 в 09:41
Я много не гребла!Пару человечков, пару бодиков с рукавами,двое ползунов и пара распашенок на кнопках(якобы распашенки хороши пока пупочек не зажил),3 пары носочков, 3 хб шапочки, ОДНА теплая, комбинезон конверт, плюшевое одеяло....Пару пеленок, ситцевых, фланелевых. Человечки ХБ, если дома тепло. Не нужно дитё кутать в одеяла.А, и еще поддева под комбез на прогулку. И ФСЁ. Реально не нужно много, ребенок не пачкается. Ребенок спит-ест. На улицу мы ходили 2 раза в день.
Вопрос закрыт