Как делать роллы или суши и из чего?
Это сложно или нет и какие туда идут ингредиенты?
Это сложно или нет и какие туда идут ингредиенты?
Нет, не сложно.
Коврик макису, водоросли нори, рисовый уксус + сахар + соль или готовую заправку.
Если найдете водоросли комбу, то хорошо с ними варить рис, рис варится в соотношении 1:1,2. Ещё тёплый заливается заправкой.
Ну, и начинаете крутить... Обернув макису пленкой пищевой и смазав её растительным маслом.
Начинки разнообразные.
Вообще, конечно, посмотрите хотя бы несколько обучающих видео. И ’обратный’ ролл сразу учитесь делать. Для заведомого разнообразия))
Коврик макису, водоросли нори, рисовый уксус + сахар + соль или готовую заправку.
Если найдете водоросли комбу, то хорошо с ними варить рис, рис варится в соотношении 1:1,2. Ещё тёплый заливается заправкой.
Ну, и начинаете крутить... Обернув макису пленкой пищевой и смазав её растительным маслом.
Начинки разнообразные.
Вообще, конечно, посмотрите хотя бы несколько обучающих видео. И ’обратный’ ролл сразу учитесь делать. Для заведомого разнообразия))
Назад Комментарии к ответу