KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Масяня Я

35 лет. Юбилей. Нужен совет по ценовой политике кафе, ресторанам.

Добрый день, советчицы!
Возможно, у кого-то лично/знакомых/родственников и т.д. было не так давно торжество и отмечали его в кафе/ресторанах.
Сложились обстоятельства таким образом, что отморозиться и смыться за границу в этот раз не получиться))).
Интересуют заведения Левого берега. Уже знаю что СРЕДНЯЯ ценовая политика 250 грн. с человека.
Буду очень благодарна живым отзывам с названиями кафе, личным впечатлением от кухни, обслуживания, ценами (по возможности)  и в целом.
Входные данные: 30-35 человек. Левый берег.

Заранее благодарна всем откликнувшимся.


10 сентября 2013 в 12:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ОйЙой
1 ОйЙой
10 сентября 2013 в 12:56
прикольно, 35 лет и 35 человек и у каждого в руке по розе
Масяня Я
(автор)
2 Масяня Я
(автор)
10 сентября 2013 в 13:07 Ответ для ОйЙой
Цитата:
прикольно, 35 лет и 35 человек и у каждого в руке по розе

Романтик, Вы, однако.)))Спасибо! Я не так позитивно настроена. Не люблю я эти массовые мероприятия.Куча внимания меня заводит в ступор.
ОйЙой
3 ОйЙой
10 сентября 2013 в 13:11 Ответ для Масяня Я
на самом деле я такая же, как и вы, но просто прочитала и это первое, что пришло на ум... вашему мужу идея)
Рябушка Ку
4 Рябушка Ку
10 сентября 2013 в 13:11
Так превратите юбилей в такой праздник, который понравится в первую очередь Вам. Например, загрузить всех в теплоход, теплоход выгружает на острове, там качельки, шезлонги, барбекю, полдня гуляют, потом обратно :) Я была в восторге от такого отдыха, тем более снова тепло.
Масяня Я
(автор)
5 Масяня Я
(автор)
10 сентября 2013 в 13:23 Ответ для Рябушка Ку
Цитата:
Так превратите юбилей в такой праздник, который понравится в первую очередь Вам. Например, загрузить всех в теплоход, теплоход выгружает на острове, там качельки, шезлонги, барбекю, полдня гуляют, потом обратно :) Я была в восторге от такого отдыха, тем более снова тепло.

Спасибо Вам большое. Заметила свой ляп. Все это в средине ноября.
Холодно будет.А вообще то, что б больше не напрашивались, как вариант))) Простите, не над Вашей идеей издеваюсь, над собой самоедствую. 35, девочки.....35! капец....
Рябушка Ку
6 Рябушка Ку
10 сентября 2013 в 13:26 Ответ для Масяня Я
Цитата:
Спасибо Вам большое. Заметила свой ляп. Все это в средине ноября. Холодно будет.А вообще то, что б больше не напрашивались, как вариант))) Простите, не над Вашей идеей издеваюсь, над собой самоедствую. 35, девочки.....35! капец....
Мы так ездили в октябре, везде дубарь, а на острове высадились, благодать, вот уже год вспоминаю. Тогда надо другое думать, чтобы не потратить 10к+ на ресторан, и потом жалеть. Аквапарк например тот же. Чем взрослые не дети? Тоже масса удовольствие, а кушать и пить там есть де, несколько ресторанов. У моей мамы тоже юбилей в середине ноября, сбегаем в Прагу :)
7 marikam
10 сентября 2013 в 13:32
Автор, у Вас отличный возраст.. Зрелость и юность. Насчет ресторана, посоветую Шашлычок возле Птицефабрики. Отмечали там разные мероприятия около 7 раз. Кухня вкусная, недорогая. Есть танцплощадка. Мясо выше всяких похвал. Мисливець Авто-гриль в Погребах (около Троещины) тоже превосходен - но в последний раз очень долго ждали наш заказ - около 1 часа. Если у Вас банкет - наверное, обслуживание будет по-быстрее. Там отличная площадка для деток. По цене скорее Автогриль дороже будет Шашлычка.
8 marikam
10 сентября 2013 в 13:36
Автор, может и правда, вам компанией заказать автобус и куда-нибуль поехать в известные парки - экскурсии, а потом обед - уже на Ваш вкус или морочиться с шашлыками и закуской - или в местном ресторане. Александрийский парк, Софиевка. Или экскурсия в Переяслав-Хмельницкий. Хотя в ноябре может быть прохладно.. Но главное ,чтобы Вам понравилось и запомнилось, Вы же будете виновницей торжества.
Масяня Я
(автор)
9 Масяня Я
(автор)
10 сентября 2013 в 13:52 Ответ для marikam
Рябушка Ку, marikam, девчата, искренее Вам спасибо за ответы.
Но реально ржу сижу. В интернет - общении, что плохо, я понимаю о ком пишу, а Вы представляете своих родственников.)))
Значит так, Вы были когда то на хорошей, качественной сальской свадьбе? Если нет, то Вы меня не поймете))). 80% приглашенных людей это мои любимейшие тети и дяди, все киевляне, но реально они умеют гулять, как когда-то гуляли в селах на свадьбах. Я их всех безумно люблю, очень! Но в такой...как это...концентрации. о! они рельно гремучая смесь. Им надо ресторанчик с музыкой+тамада, остальное они обеспечат себе сами. За теплоход мне страшно, лучше что то на земле.Психологически и психически не подготовленному человеку это трудно описать и объяснить. Дабы исключить негатив - никого из них никогда не видела в невменяемом состоянии или в состоянии сильного алко опьянения. Просто они все веселые, милые, безбаши 50-60 летнего возраста.))) Они любят и умеют очень красиво петь песни, танцевать до упаду, придумывать какие-то приколы и исполнять их. Господи, пишу и думаю, Вы себе наверника представили такой себе дур.дом? Очень надеюсь, что нет...))))
Аквапарк не подходит. Представила свою тетю Сашу (150 кг) нежности и невинности в купальнике и те колкости, что ей все будут отпускать, а что она им в ответ будет отвечать....ой, нет. Лучше кафе/ресторан.
10 andorrochka
26 сентября 2013 в 13:35
Удалено администрацией
Вопрос закрыт