KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Быстровочка

ПАГ Киев роды

Девочки, кто рожал в ПАГе, у кого, сколько по деньгам?
Лежали ли там на сохранении? Как вам условия?

10 сентября 2013 в 17:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ДваДваВосемь
1 ДваДваВосемь
10 сентября 2013 в 17:45
Боже Вас упаси от этой богодельни.
Быстровочка
(автор)
2 Быстровочка
(автор)
10 сентября 2013 в 17:47 Ответ для ДваДваВосемь
Цитата:
Боже Вас упаси от этой богодельни.

что именно?
Чу Ча
3 Чу Ча
10 сентября 2013 в 17:51
Меня вела Наталия Яковлевна. Анализы все в минуту делаются и на месте, не дорого. На узи-замечательный специалист- Янина (к сожалению не помню отчество и фамилию)Хмм...рожать я у Наталии Яковлевны отказалась.(как выяснилось она переодически не приходит на роды, если ей не удобно...)
Чу Ча
4 Чу Ча
10 сентября 2013 в 17:52
Да, кстати, по ценам было как и везде. мне что в 1-м что в 5-м что в Нипаге предлагали 600-800 Евро за услуги врача
ПАЦАНКА О
5 ПАЦАНКА О
10 сентября 2013 в 17:58
я не рожала а лежала с малым. нас дома футболили никому дела не было. а в ПАГе нам аллергию вылечили. правда не платила врачу и отношение было соответствующее. НО вылечили!
Засомневаю
6 Засомневаю
10 сентября 2013 в 17:59
Я там рожала 2 раза с перерывом в 8 лет.И первый и второй раз у Натальи Яковлевны(заведующая) и с акушеркой Раисой Цезаревной(сама благодаря ей на свет появилась)Все прошло отлично,ни разрывов,ни каких-то осложнений,сейчас там новые род.залы.палаты тоже подремонтировали.Оплата такая же как везде по договоренности....
ДваДваВосемь
7 ДваДваВосемь
10 сентября 2013 в 18:05
Тут, видимо, ПАГовские специалисты на форуме подрабатывают)))
ПАЦАНКА О
8 ПАЦАНКА О
10 сентября 2013 в 18:06 Ответ для ДваДваВосемь
Цитата:
Тут, видимо, ПАГовские специалисты на форуме подрабатывают)))
это Вы к чему?
9 joplin
10 сентября 2013 в 18:27
Рожала в 2008 по показаниям, заплатила 600 уе. Условия совдеповские, к сожалению платные палаты были заняты, да я и отказалась лежать одна, жутковато. Врачи нормальные, из недостатков - докармливают всех без исключения детей Наном , дети отдельно от мам, приносят только на кормление, мой искусственник - приносили на час раз в сутки.
Быстровочка
(автор)
10 Быстровочка
(автор)
10 сентября 2013 в 18:34 Ответ для спящая королева
Цитата:
я не рожала а лежала с малым. нас дома футболили никому дела не было. а в ПАГе нам аллергию вылечили. правда не платила врачу и отношение было соответствующее. НО вылечили!

а как там с питанием? если мне не всегда принести могут((
Акукарача
11 Акукарача
10 сентября 2013 в 19:10
Я читала плохие отзывы,скверно,меня туда хотят отправить по показаниям.Буду из последних сил цеплятся за свой роддом.

Вот где я читала: http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/71?page=...
Быстровочка
(автор)
12 Быстровочка
(автор)
10 сентября 2013 в 19:25 Ответ для Акукарача
Цитата:
Я читала плохие отзывы,скверно,меня туда хотят отправить по показаниям.Буду из последних сил цеплятся за свой роддом. Вот где я читала: http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/71?page=...

обо всех есть плохие отзывы, не пугайте, если сами там не были((((
ДваДваВосемь
13 ДваДваВосемь
10 сентября 2013 в 20:30 Ответ для Быстровочка
Я тоже, девочки, читала плохие отзывы. И хорошие читала. А потом туда попала в ЖК на консультацию из-за утолщения плаценты. Может там только ЖК такая, но это тупо вымогатели в откровенном смысле слова. Вот не люблю я о людях плохо отзываться, но увы.
Доктор произвел впечатление знающего, смутило только : у вас есть с собой деньги? (Этот вопрос они задают всем) 400 гривен. Это было за анализ крови на торч и мазок. (У них обязательно пересдавать анализы. Моя врач говорила - хорошо бы анализы сдать в ПАГе, у них своя лаборатория. Поэтому я не сопротивлялась). Анализы были не их, а Института нейрохирургии, с одним торчем, попавшим в сомнительную зону, а в мазке был недостаток прогестерона (это они находят у 90%, узнала я, пообщавшись с девочками в очереди). Плюс, мне показалось, что меня очень не против были уложить на стационар, уговаривали сделать на стационаре узи, но не нашли к чему б уж придраться. Вроде все ничего, и назначения я их пропила, но вот проезжала мимо Синево и дай думаю сдам анализ крови на прогестероновую недостаточность, пока не начала утрожестан. А ее и нету....
Это был первый опыт. Как говорится - ложечки нашлись, осадочек остался. Начало беременности(

Дальше я была у них еще пару раз, последний попала к другому доктору. Опять стандартный вопрос: у вас деньги есть?))))))))))) и вточь, как цыгане обработали)))) анализы взяли, и сразу назначили антибиотик и свечи от кольпита. Ребята, вы что? Откуда у меня кольпит? У меня мазок свежий в обменке! Чистый! Вы с ума сошли? Я же ни на что не жаловалась. Вы меня на кресле даже не смотрели! И цитата от профессора на последок: ’отнеситесь серьезно, у меня подруга родила ребенка слегка дауна с пороком сердца!’. СЛЕГКА дауна) с пороком...слышать от врача как-то не профессионально. да еще и при наличии в моей обменке скринингов 1и 2 триместров! НО вышла я от них все равно убитая и напсиховалась.

Приезжаю договариваться в роддом. Врач делает узи ( с двумя коллегами), читает выписку из ПАГа, смотрит мои анализы ( торч я пересдавала 3 раза и на G и на М в Синево, Диле и ПАГе соответствнно) говорит - ’больше в ПАГ не ездить. Это НИИ, они специализируются на исследованиях иммуноглобулинов, у тебя все в порядке, отклонений не вижу.’

Но. Я ж заплатила уже и решила забрать результаты анализов в ПАГе. Анализы не показали поставленного ими диагноза и вообще не показали Ig G к двум торчам, которые я сдавала как до беременности, так и вначале на всякий случай в независимой лаборатории (это иммунитет, он был в наличии и не пропадает) врач бежала за мной отменить антибиотик. Я его не начинала, как и свечи от кольпита. Я! А другие? Как другие девочки? Можно ли так делать назначения?

Я на них не обижаюсь, жизнь такая...Медицину у нас довели до коммерции...Они еще меня и спрашивали - рожать будете у нас? Но и платить я привыкла за услуги, а не за развод, не девочка давно и сама зарабатываю. Да и разобраться в торчах и проконсультироваться у разных врачей для понимания и сравнения - не поленилась. Чего и вам желаю, и очень настоятельно.

Моя врач в ЖК, которой я отнесла отксеренную карту из ПАГа, была в шоке. Тоже сравнила анализы и удивилась - зачем они это делают? Ведь портят себе репутацию.
Акукарача
14 Акукарача
10 сентября 2013 в 21:02 Ответ для ДваДваВосемь
Вы меня напугали. Я на днях еду туда на консультацию,в деньгах ограничена,здесь уже насдавалась на разные анализы. К примеру вчера сдала ’антитела к фосфолипидам’ - 210грн,который конечно же в порядке,и показаний у меня к нему никаких. Но вот все время стыдно отказаться. Не могу подобрать слова,мямлю и в результате выхожу с пачкой направлений на все подряд. Главное то что меня реально беспокоит гинеколог упрямо игнорирует.

За Ваш отзыв большое спасибо.Буду говорить что в деньгах ограничена.
ДваДваВосемь
15 ДваДваВосемь
10 сентября 2013 в 21:20 Ответ для Акукарача
Не пугайтесь, просто постарайтесь не нервничать на все, что они скажут, и анализы скажите, что приедете сдадите потом, а сейчас нет с собой денежки. Дальше назначения обсудите со своим врачем и решите, что вам надо, а что нет.
Засомневаю
16 Засомневаю
10 сентября 2013 в 23:16 Ответ для ДваДваВосемь
Цитата:
Я тоже, девочки, читала плохие отзывы. И хорошие читала. А потом туда попала в ЖК на консультацию из-за утолщения плаценты. Может там только ЖК такая, но это тупо вымогатели в откровенном смысле слова. Вот не люблю я о людях плохо отзываться, но увы. Доктор произвел впечатление знающего, смутило только : у вас есть с собой деньги? (Этот вопрос они задают всем) 400 гривен. Это было за анализ крови на торч и мазок. (У них обязательно пересдавать анализы. Моя врач говорила - хорошо бы анализы сдать в ПАГе, у них своя лаборатория. Поэтому я не сопротивлялась). Анализы были не их, а Института нейрохирургии, с одним торчем, попавшим в сомнительную зону, а в мазке был недостаток прогестерона (это они находят у 90%, узнала я, пообщавшись с девочками в очереди). Плюс, мне показалось, что меня очень не против были уложить на стационар, уговаривали сделать на стационаре узи, но не нашли к чему б уж придраться. Вроде все ничего, и назначения я их пропила, но вот проезжала мимо Синево и дай думаю сдам анализ крови на прогестероновую недостаточность, пока не начала утрожестан. А ее и нету.... Это был первый опыт. Как говорится - ложечки нашлись, осадочек остался. Начало беременности( Дальше я была у них еще пару раз, последний попала к другому доктору. Опять стандартный вопрос: у вас деньги есть?))))))))))) и вточь, как цыгане обработали)))) анализы взяли, и сразу назначили антибиотик и свечи от кольпита. Ребята, вы что? Откуда у меня кольпит? У меня мазок свежий в обменке! Чистый! Вы с ума сошли? Я же ни на что не жаловалась. Вы меня на кресле даже не смотрели! И цитата от профессора на последок: ’отнеситесь серьезно, у меня подруга родила ребенка слегка дауна с пороком сердца!’. СЛЕГКА дауна) с пороком...слышать от врача как-то не профессионально. да еще и при наличии в моей обменке скринингов 1и 2 триместров! НО вышла я от них все равно убитая и напсиховалась. Приезжаю договариваться в роддом. Врач делает узи ( с двумя коллегами), читает выписку из ПАГа, смотрит мои анализы ( торч я пересдавала 3 раза и на G и на М в Синево, Диле и ПАГе соответствнно) говорит - ’больше в ПАГ не ездить. Это НИИ, они специализируются на исследованиях иммуноглобулинов, у тебя все в порядке, отклонений не вижу.’ Но. Я ж заплатила уже и решила забрать результаты анализов в ПАГе. Анализы не показали поставленного ими диагноза и вообще не показали Ig G к двум торчам, которые я сдавала как до беременности, так и вначале на всякий случай в независимой лаборатории (это иммунитет, он был в наличии и не пропадает) врач бежала за мной отменить антибиотик. Я его не начинала, как и свечи от кольпита. Я! А другие? Как другие девочки? Можно ли так делать назначения? Я на них не обижаюсь, жизнь такая...Медицину у нас довели до коммерции...Они еще меня и спрашивали - рожать будете у нас? Но и платить я привыкла за услуги, а не за развод, не девочка давно и сама зарабатываю. Да и разобраться в торчах и проконсультироваться у разных врачей для понимания и сравнения - не поленилась. Чего и вам желаю, и очень настоятельно. Моя врач в ЖК, которой я отнесла отксеренную карту из ПАГа, была в шоке. Тоже сравнила анализы и удивилась - зачем они это делают? Ведь портят себе репутацию.
Странно,я за все время сдала там 2 анализа(около 100 грн),перед родами,с меня никто ничего не требовал и узи бесплатно делали,но я ,естественно,от себя благодарила.Только взнос перед родами обязательный 400 грн платила.Ну и после родов платила врачу и акушерке(мне сумму никто не говорил)
ДваДваВосемь
17 ДваДваВосемь
10 сентября 2013 в 23:32 Ответ для Засомневаю
Цитата:
Странно,я за все время сдала там 2 анализа(около 100 грн),перед родами,с меня никто ничего не требовал и узи бесплатно делали,но я ,естественно,от себя благодарила.Только взнос перед родами обязательный 400 грн платила.Ну и после родов платила врачу и акушерке(мне сумму никто не говорил)

Не поверите, я в первые походы к ним в ЖК тоже еще и врача благодарила. В родовом отделении не была, мне ЖК хватило с головой. Может ли там родовое сильно отличаться от ЖК - судить не мне, а тем, кто в нем был.
18 Toryg
10 сентября 2013 в 23:42 Ответ для ДваДваВосемь
Цитата:
Не поверите, я в первые походы к ним в ЖК тоже еще и врача благодарила. В родовом отделении не была, мне ЖК хватило с головой. Может ли там родовое сильно отличаться от ЖК - судить не мне, а тем, кто в нем был.
Видимо,еще и от врачей зависит
Вопрос закрыт