Как нефиг делать• 16 декабря 2017
Сколько варить грибной бульон из шампиньонов?
Здравствуйте.
Хочу сварить грибной суп, но в бОльшей часть рецептов предлагается сперва обжаривать грибы. А я хочу бульон.
Поделитесь рецептами бульона из шампиньонов. Самое главное - сколько варить?
Хочу сварить грибной суп, но в бОльшей часть рецептов предлагается сперва обжаривать грибы. А я хочу бульон.
Поделитесь рецептами бульона из шампиньонов. Самое главное - сколько варить?
Ухахайкина• 16 декабря 2017
с обжаренными грибами вкуснее,готовила и так и так...
лук и морковку в первые блюда вообще никогда не пассерую ,но в этом случае-все таки лучше обжарить грибы
лук и морковку в первые блюда вообще никогда не пассерую ,но в этом случае-все таки лучше обжарить грибы
Швабристка• 16 декабря 2017
Первый раз слышу про бульон из грибов... С одной стороны, любой бульон варится по принципу довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. С другой, у шампиньонов не очень насыщенный вкус, толку от бульона скорее всего не будет. Готовьте, как написано в рецепте.
Ухахайкина• 16 декабря 2017
Ответ дляШвабристка
Первый раз слышу про бульон из грибов... С одной стороны, любой бульон варится по принципу довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. С другой, у шампиньонов не очень насыщенный вкус, толку от бульона скорее всего не будет. Готовьте, как написано в рецепте.
так все и есть как вы написали...с сырых шампиньонов бульона не будет...
Ухахайкина• 16 декабря 2017
Ответ дляШвабристка
Первый раз слышу про бульон из грибов... С одной стороны, любой бульон варится по принципу довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. С другой, у шампиньонов не очень насыщенный вкус, толку от бульона скорее всего не будет. Готовьте, как написано в рецепте.
для того чтобы был грибной бульон и грибной аромат супа-их и нужно слегка обжарить..даже я бы сказала спассеровать...
Швабристка• 16 декабря 2017
Еще вариант для аромата добавить сушеные лесные грибы, предварительно запаренные в кипятке
автор
Как нефиг делать
• 16 декабря 2017
Ответ дляУхахайкина
для того чтобы был грибной бульон и грибной аромат супа-их и нужно слегка обжарить..даже я бы сказала спассеровать...
2-3 минутки?
автор
Как нефиг делать
• 16 декабря 2017
Ответ дляУхахайкина
сначала все овощи ,грибы за мин 15 до конца готовки
и как? вкусно?
Капуста Маша• 16 декабря 2017
Я сначала отвариваю шампиньоны и делаю бульон (я ещё люблю курочки немного добавить, но можно и без), потом достаю грибы, режу, и обжариваю с луком, затем возвращаю в бульон и довариваю. Обалденно получается.
автор
Как нефиг делать
• 16 декабря 2017
Ответ дляКапуста Маша
Я сначала отвариваю шампиньоны и делаю бульон (я ещё люблю курочки немного добавить, но можно и без), потом достаю грибы, режу, и обжариваю с луком, затем возвращаю в бульон и довариваю. Обалденно получается.
а сколько посоветуете взять шампиньонов на 3 литра воды?
и сколько нужно варить их?
и сколько нужно варить их?
Капуста Маша• 16 декабря 2017
Ответ дляКак нефиг делать
а сколько посоветуете взять шампиньонов на 3 литра воды?
и сколько нужно варить их?
и сколько нужно варить их?
я беру грамм 400-500, варю 20-30 минут, потом обжариваю.
автор
Как нефиг делать
• 16 декабря 2017
Ответ дляКапуста Маша
я беру грамм 400-500, варю 20-30 минут, потом обжариваю.
спасибо!
Назад Комментарии к ответу