KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Летчица

Подскажите, пожалуйста. Приват24 и покупки в США

Девочки, здравствуйте!
Покупаю много в Америке сама, магазины разные. Всегда кладу на свою долларовую карту деньги непосредственно перед покупкой, там у меня обычно от 1 до 10 долларов болтается, не больше.  
Так вот, в какой-то момент после очередных покупок (покупала много из 4 разных магазинов плюс оплачивала палку с этого счета) образовалось 200 долларов, я сразу не следила, поскольку выкупала в течение недели.  
Думала, просто магазин какой-то зарезервировал, но вещи-то уже даже у меня...прошло недели 3 точно.  
Хочу их потратить и могу, они доступны. Оператор говорит, что ничего никем не зарезервировано на этом счету. А потом думаю - а вдруг потрачу сейчас, а потом магазин кинется снимать у меня с карты...

А еще месяц назад эти покупки загнали меня в минус. Немного, всего 30 долларов. Но карта-то у меня не кредитная, в минус по идее не должно...

Может,  у кого-то было такое, как разобраться и стоит ли?

11 сентября 2013 в 02:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 polinka.opr
11 сентября 2013 в 02:07
обычно магазин снимает когда отсылает и уже дается тракинг номер посылки вот и считайте-обычно это через пару дней или сразу-смотря есть ли в наличии или нет
Летчица
(автор)
2 Летчица
(автор)
11 сентября 2013 в 02:13
Так посылки уже у меня даже, в Украине. Кое-что уже носим. Я потому и удивлена.
3 4мама
11 сентября 2013 в 08:25
да, я тоже уже путаться начала куда когда и сколько
Распечатайте на принтере свои выписки из приват 24 и проанализируйте.
4 alenkadv
11 сентября 2013 в 09:19
У меня так ОЛД НЕВИ, снял через 1,5 мес.
КонхфЭдкаТузик
5 КонхфЭдкаТузик
11 сентября 2013 в 12:14
zulily, VS очень часто так снимает. Первым делом, они делают запрос на авторизацию, т.б. с баланса они уходят и идут в резерв но не списываются до момента их отгрузки, Но поскольку деньги могут долго болтаться в резерве, они могут и возобновляться на балансе. Особенно у меня такое по Зулилу и ВС, и картерс бываетт такое проворачитвает. Согласна с alenkadv, что бывают магазины снима.т спустя 1,5-2 мес.
Ппросто в любом случае у вас потом тна эту сумму образуетася на балансе минус. Это 100%. Я уже научена, и просто такие деньги на карте вообще не трогаю, они болтаются до тех пор пока магазин их сам не снимет. Но нужно очень внимательно каждый день следить за выпиской и желательно ее распечатывать ее себе каждый день.
Летчица
(автор)
6 Летчица
(автор)
11 сентября 2013 в 12:38
Ну вот я как раз Олд неви и покупала, и картерс, и Вики :)))) Но я уже, мне казалось, покупатель опытный, больше двух лет сама покупаю. Но такое первый раз.

Спасибо, девочки! Не буду их трогать :) Подожду еще месяц :) А как приятно было бы, если бы они забыли снять всё-таки :)))
Вопрос закрыт