KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Я не Тролль

Богомол А. Г. - кто знаком?

Добрый день:)

Девченки, подскажите, кто проходил лапароскопию у Богомола?
Поделитесь впечатлениями, расскажите сколько стоит операция, сколько нужно раздать "конвертов", как общая атмсофера и отношение доктора к пациентам? Как отходили от накроза и какие можете дать советы тем, кто идет на операцию:)

Спасибо большое за ответы:) Доброй ночи!

13 сентября 2013 в 01:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Lileha
13 сентября 2013 в 01:13
я делала, у меня была внематочная лет 6-7 назад. он тогда работал на красном хуторе ( сейчас не знаю где) на то время я платила 300 долларов. Конвертов никаких нету. я пришла к нему на консультацию, он сразу сказал - анестезия обычная 150грн, хорошая 300 грн... остальное за операцию и отличную палату. Я дала всю сумму, и все прошло отлично. Условия конечно там шикарные. Персонал бегает перед тобой на лапках задних, очень приятно! Никто не грубит, все приветливые, улыбаются.
От наркоза отходила нормально. Сутки в реанимации была (при сознании) потом в палату перевели. Доктор очень хорощий!!!! После этой внематочной я родила сына ( хоть и трубу не сохранили) ему сейчас 3,5 лет.
Еще лежала с девочкой я которая тоже у него оперировалась, у нее тоже не было трубы, и тоже родила) Не отчаивайтесь! ВСе будет хорошо, главное не бойтесь и не нервничайте
Я не Тролль
(автор)
2 Я не Тролль
(автор)
13 сентября 2013 в 01:20 Ответ для Lileha
Спасибо за ответ...)))
Боюсь если честно...)Сначала рекомендовали Волошина, но я немного засомневалась, когда он не глядя на предварительный диагноз и анализы назначил день операции...(((
3 Lileha
13 сентября 2013 в 01:27
Они все так делают. Ну Богомола все знают, кому не скажу что у меня была такая операция все спрашивают кто делал, я говорю Богомол и оказывается его знают люди и тоже оперировались ( соседка моя тоже у него оперировалась) Честно скажу доктор не очень то и ’сюсюкающий’ он тоже вам может так же назначить день операции как и Волошин. Я вобще перекинулась двумя словами с Богомолом о цене и все, сказала что боюсь... он не церемониться))) У меня просто еще выхода не было. мне конкретно его посоветовала моя гинекологша которой я верю больше чем маме своей родной. (она со мной и крым и рым прошла. в плане моих болячек, и неудачных беременностей) поэтому мне не было смысла идти куда то к другому доктору. И сейчас я не жалею, что была у Богомола. А он сейчас тоже на красном хуторе?
Я не Тролль
(автор)
4 Я не Тролль
(автор)
13 сентября 2013 в 01:30
нет, сейчас в Александровской больнице...)))
5 Lileha
13 сентября 2013 в 01:36
ясно. Ну у него будете или нет. С БОГОМ!!! Держитесь
Я не Тролль
(автор)
6 Я не Тролль
(автор)
13 сентября 2013 в 01:39 Ответ для Lileha
спасибо Вам большое
Мона Лиза
7 Мона Лиза
13 сентября 2013 в 08:16
Автор, идите - не бойтесь. Я полгода назад у него лапароскопию делала. Не помню точно, какую сумму сказал - что-то около 6000 грн за все, плюс еще после операции две иньекции декапептила нужно было сделать, по 2000 где-то каждая. Это по деньгам, чтобы Вы ориентировались.

Девочки правильно написали - он не сюсюкает, и за ручку не держит, но хирург отличный.

Персонал в Александровской адекватный - на задних лапках не бегают, но человечные очень девочки. От самого наркоза отходила неплохо, но они его из-за того, что операция долгая, сначала вводят в вену, а потом ставят трубку в легкие и искуственно вентилируют. Так вот - после этой вентиляции было сложнее всего. У меня швы болели не так сильно, как ребра и ключицы, казалось что переломано все.

В общем - Вы главное не бойтесь. Если решили идти к нему - он отличный врач.
Я не Тролль
(автор)
8 Я не Тролль
(автор)
13 сентября 2013 в 09:16
2000 гривен одна инъекция???
Мона Лиза
9 Мона Лиза
13 сентября 2013 в 09:32 Ответ для Я не Тролль
Цитата:
2000 гривен одна инъекция???

я не помню точной суммы, что-то около того - это гормональный препарат, он выключает яичники, и это нужно сделать, чтобы не было рецидива. я про эти иньекции еще с другими врачами советовалась, мне подтвердили, что после лапароскопии это обязательно. но узнала я об этом при выписке - предупредить заранее меня об этом никто не посчитал нужным. это к слову о его заботливости о пациентах - хорошо что было за что купить

но Вы спросите на всякий случай - может Вам и не нужно будет, кто знает
Я не Тролль
(автор)
10 Я не Тролль
(автор)
13 сентября 2013 в 09:49
Спасибо за предоставленную информацию...)))
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>