KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

А как готовите рыбные котлеты Вы? Жизненный опыт кулинарок.

Доброе утро, решила сделать рыбные котлеты, а рецептов так много, что голова идет кругом. Помогите и поделитесь опытом пожалуйста в приготовлении этого блюда. Спасибо:)

14 сентября 2013 в 07:42
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кудряшка Сью
Пользователь сейчас на сайте
1 Кудряшка Сью
Пользователь сейчас на сайте
14 сентября 2013 в 07:58
Как обычные котлеты.Булочка в молоке,яйцо,лук,соль,перец.В фарш,если есть,перекручиваю кусочек сала,если нет,то и без него вкусно.
Я не Тролль
2 Я не Тролль
14 сентября 2013 в 07:58
рыбка немного сала хлебушек манка специи и яичко!
3 -ЯНА -
14 сентября 2013 в 08:05
я делаю с творогом. Очень нежные ,нямки
  • Благодарочка 1
ЛюбимаЯНЬ
4 ЛюбимаЯНЬ
14 сентября 2013 в 08:10
Я вместе с рыбой прокручиваю всегда морковку на мелкой сетке, лук, немного сырых очищенных креветок, размоченный в молоке или сливках хлеб и хороший плавленый сыр - получается настоящий деликатес! Ну и манки тоже немого добавляю, если жидкий фарш. Приятного вам аппетита!:)
Кастрюлька
5 Кастрюлька
14 сентября 2013 в 08:46
один из секретов, это если рыбка не жирная, то к ней фаршу перекручивают кусочек слив масло. А так всевозможные вариации описаны выше - супер
Аноним Анонимыч
6 Аноним Анонимыч
14 сентября 2013 в 08:53  
Я натираю сыр, вкуснотища неимоверная)
7 Annanika (автор)
14 сентября 2013 в 10:25
Спасибо всем, за прекрасные рецепты:)
8 поваренок
14 сентября 2013 в 10:34
Готовьте по любому рецепту, но творог добавьте обязательно. Очень вкусно!
  • Благодарочка 1
9 KAZYAVA
14 сентября 2013 в 11:05
Сделайте рубленные котлеты. Рыбу порубите хорошо, не перекручивайте мясорубке. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона. Отставьте в сторонку. В отдельной миске смешайте яйца, булочку, порубленный лук и немного сливочного масла, потрите ок 150 гр твёрдого сыра. Теперь можно смешать с рыбой. Сформированные котлетки обваляйте в ухариках перед жаркой. Попробуя такие котлетки Вы уже других не захотите, поверьте
  • Благодарочка 4
Вопрос закрыт